Конфеты (обед по минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2013 14:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Признаюсь сразу, рецепт сворованный вот оригиналы http://forum.say7.info/topic63385.html от Любы http://forum.say7.info/post3698599.html#3698599 от Ани Мне так понравились конфетки, что я решила их так сказать осистемить и выложить отдельным рецептом, вдруг кому пригодится именно системный вариант Без пошаговых фото, в первоисточниках они классные 1 ст вареного нута 18 черносливин 1\2 апельсина нут перемолоть блендером, добавить замоченный и порезанный мелко чернослив, еще раз перекрутить. Добавлять мякоть апельсина понемногу. (перемычки я убрала) добавить немного цедры мелко натертой. Из полученной массы скатать шарики. Все!!! Получилось даже ничего, но оригинал конечно вкуснее можно попить чайку с конфеткой на обед, только при одном условии на обед вы не должны ЕСТЬ МЯСО!!! так как бобовые нам с ним нельзя. чем вот их обвалять не придумала буду благодарна за идеи системные, если они есть |
||||||||||||
05 Апр 2013 15:52
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||
Галя, интересный рецепт Мне в обед всегда сладенького не хватает Вот только нут у нас в продаже не видела или может внимания не обращала А конфетки к тому же еще и постные, что особенно актуально Придется разыскать нут
|
||||||||||||
05 Апр 2013 15:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а что какао нельзя разве нам в обед? можно в какао... спасибо,Галочка, за конфетки- но нута не видела у нас..надо поспрашивать |
||||||||||||
05 Апр 2013 16:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
НеБелоручка
Леночка
и мне и просто чернослив есть... поднадоело
ну нам сейчас их хоть каждый день есть можно. мы с тобой без мяса пока Света привет
Можно какао Я Ларису спрошу, но чет я не знаю, нельзя наверное
Я не знала до вчерашнего дня что он у нас продается. Купила где сухофрукты на базаре продают. Полно, в каждом киоске, а спроси меня позавчера, точно сказала бы: что вы нет у нас такого |
||||||||||||
05 Апр 2013 16:05
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||
Какой классный рецепт! А нут еще и способствует похудению!
|
||||||||||||
05 Апр 2013 16:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Так еще и худееееееееееееем !!! ух ты!! спасибо Ален за инфу
Все Свет нельзя!!! НЕЛЬЗЯ в какоа!!! Жду следующих предложений, ну есть же наверняка!!! |
||||||||||||
05 Апр 2013 16:33
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
может в несладкой кокосовой стружке?
|
||||||||||||
05 Апр 2013 16:48
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Гелинака
Галочка, красота и вкуснота!!! Надо теперь посмотреть, продается ли у нас нут. Я его ни разу ни пробовала, но если он еще и способствует похудению, надо срочно искать. Галь ,а вот нут какой на вкус? Если его потолочь или на кофемолке , то ни пойдет обвалять в нем конфетки? Либо тогда какой то разрешеный фрукт посушить , помолоть и в нем , киви например или ананас. Или цедру цитрусовых посушить и истолочь. Корицу еще можно немного добавить, кто любит. Она тоже для похудения хорошо! |
||||||||||||
05 Апр 2013 16:54
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||||||||
Галь, а водичку на нут солить? Сахарить? И вообще-сколько он варится по времени. Я пока только смотрю на него )))
|
||||||||||||
05 Апр 2013 17:15
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
Интересный рецептик! А нельзя ли обсыпать кунжутными семечками или обвалять в сухом молоке для красоты?
|
||||||||||||
05 Апр 2013 17:41
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Ленок какие сэмэчки кунжутные в обед то? А вот в сухом молоке мысля, и оно вкусненькое такое |
||||||||||||
05 Апр 2013 17:46
|
Марти
|||||||||||
- чет была надежда, что можно! |
||||||||||||
05 Апр 2013 17:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
до 12 |
||||||||||||
05 Апр 2013 18:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ООООО тут так вас много!!
не на обед будет только до 12 Алесь спасиб что заглянула
как горох но в конфетах его совсем не чувствуется как так не знаю
Мне Люба Dellamisa все рассказала, замочить его на 12-16 часов со щепоткой соды и потом варит НЕ СОЛИТЬ 1,5 часа обнаружила с ним кучу рецептов пловы и рагу и всякое такое
Леночка привет
Ага не пойдет
мама дорогая!!! это мысль!!! только уж после поста. Надао пробовать Наташ!!!! ты дгуХ девочки я открыла и думала страничкой ошиблась. Жих в почти полном составе |
||||||||||||
05 Апр 2013 19:07
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
Галинка интересный рецепт....
я вот только нут никогда не пробовала.... он на вкус как горох? прости если глупый вопрос |
||||||||||||
05 Апр 2013 19:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Верочка привет
так я тоже только вот..
когда сварила да похож но в конфетах вот бы ни за что так не сказала, начинка такая ну конфетная прямо!!!! мягкая и нежная и знаешь домашние конфеты из овсянки или муки пробовала? на них похоже, но мне эти даже лучше. По оригинальным рецептам так вообще. Ванька почти доел настоящие. смотрит на системные уже |
||||||||||||
05 Апр 2013 20:28
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
нуууу не как обычный горох, у него все таки другой вкус
я тоже ))) На счет молока, это у Лены
|
||||||||||||
05 Апр 2013 20:31
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я ворона Леночка не сердись, Наташ спасибо!!
Так я его и не распробовала еще только в конфетак и так горошка три в рот кинула |
||||||||||||
05 Апр 2013 20:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
это весчь салатики с ним, пловы и многое многое многое другое ЗЫ: отличная темка про конфетки получилася |
||||||||||||
05 Апр 2013 20:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Я уж присмотрела себе рецептов кучу
хи-хи |
||||||||||||
05 Апр 2013 22:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
странно почему нельзя? а если взять обезжиренное?сколько его там пойдет на обвалку? а маком? |
||||||||||||
05 Апр 2013 22:51
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Светулик, это все до 12 по системе |
||||||||||||
05 Апр 2013 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ладно..не будем |
||||||||||||
05 Апр 2013 23:49
|
Марти
|||||||||||
- какие обиды? Просто так мало несладких посыпок действительно!
- плов с нутом - это нечто!
- так кто рецепт выставил! |
||||||||||||
06 Апр 2013 5:39
|
Dellamisa
|
|||||||||||
Галчонок, а ты ж-таки пошла на эксперимент с нутом!!!
И "осистемила" даже конфетки нутовые - молодец! |