Домашний бездрожжевой хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2013 22:34
|
Мадика
37 лет |
|
На лепешку диаметром 25 см необходимо:
2 ст. муки с горкой 1 яйцо 1 ст. кефира 3 ст.л. топленого слив. масла 1 неполная ч.л. соды 1 ч.л. без верха соли Просеять 2 ст муки, добавить сначала сухие компоненты затем все жидкие, замешать тесто (если тесто жидковато, добавить муки) и оставить его отдыхать 15 мин.. Разогреть духовку до 185-200 градусов, раскатать лепешку и потыкать ее вилкой , чтобы не надувалась и выпекать приблизительно 15 минут. Получается такой хлебушек: |
||
19 Мар 2013 22:53
|
ФрацисКа
33 года UA |
|
Спасибо за рецептик ) обязательно попробую)
|
||
19 Мар 2013 23:00
|
Мадика
37 лет |
|
ФрацисКа
На здоровье! Надеюсь понравится |
||
06 Апр 2013 16:03
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
Мадина, спасибо большое за хлебушек, выглядит очень аппетитно, и, главное, без дрожжей!!!
|
||
12 Янв 2014 4:41
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
А масло обязательно должно быть топленое?
|
||
06 Мар 2014 21:31
|
Мадика
37 лет |
|
Я просто растапливала обычное сливочное масло извините что ответила с таким опозданием |
||
31 Окт 2014 2:40
|
MrsMeadows
35 лет Rain-shire, uk |
|
03 Ноя 2014 20:36
|
Мадика
37 лет |
|
MrsMeadows
На здоровье! Рада что Вам понравилось! |
||
29 Июл 2015 0:03
|
Burundu
Екатерина 43 года Московская область |
|
Забрала в закладочки!!! Большое спасибо за рецепт!!!
|
||
02 Сен 2015 18:09
|
Мадика
37 лет |
|
на здоровье! надеюсь Вам понравится |