Гигантес
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Ноя 2012 18:53 | MitzeKatze 45 лет | |||||||
| 
С недавних пор мы стали покупать по-пятницам на нашем местном базарчике греческие закуски у одного приятного и дружелюбного молодого грека. Вкуснотища неописуемая! Я "подсела" особенно на зелёные оливки, хотя я их вообще-то нелюблю   , а мужу особенно понравилась гигантская фасоль...  Случайно увидела в "обедах-ужинах" Лилечка твой "Гигантес" и загорелась идеей самой приготовить. Фасоль купила в банках, вроде гигантскую. Она и вправду большая, но та, которая на базарчике, всё же супер-гигантская....Без разницы! Вот мой отчёт. Очень вкусно!!! | ||||||||
| 17 Ноя 2012 23:27 | Лилия Греция | |||||||
| 
 Наташа,обязательно попробуйте...     
 Любочка,солнышко,как я рада...    Моя дорогая почитательница гигантес...     
 Знаешь,а в Греции это больше летний рецепт,её чаще подают в холодном виде как закуску,есть даже готовые консервы с Гигантес-открыл и готово... 
 Тебе спасибо,всегда очень тебе рада...            Аппетитно как на фото...       | ||||||||
| 17 Ноя 2012 23:32 | Лилия Греция | |||||||
| 
 Я тоже,ну просто не идут они мне,что за странность такая,живу в стране оливок,а сама их не ем совсем...   
 И это самое главное....  Оленька,спасибо за отчет,все таки в банке удобнее,не нужно варить и замачивать...      Заходи почаще...     | ||||||||
| 18 Ноя 2012 1:54 | Dellamisa | |||||||
| 
 Кстати, именно холодной я ее в этот раз и ела!   
 У нас тоже. Но это ж консервы, да еще и магазинные...   | ||||||||
| 18 Ноя 2012 2:09 | MitzeKatze 45 лет | |||||||
| 
     | ||||||||
| 09 Дек 2012 17:03 | Лилия Греция | |||||||
|   | ||||||||
| 07 Апр 2013 7:39 | Dellamisa | |||||||
| 21 Апр 2013 23:14 | Лилия Греция | |||||||
| 
Любочка,как я рада  тебя снова видеть в моей темке...         Спасибо за отзыв и аппетитное фото...               | ||||||||
| 22 Мар 2014 1:43 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
оооочень долго собиралась готовить,долго покупала фасоль   наконец свершилось..Лиля ,огромное спасибо за такое вкусное блюдо                       | ||||||||
| 07 Апр 2014 21:15 | Redo4ka Русский Север | |||||||
| 12 Апр 2014 17:50 | Лилия Греция | |||||||
| 
 Наташенька, главное что блюдо понравилось, а все остальное второстепенно ...  спасибо за отзыв!     | ||||||||
| 12 Апр 2014 17:51 | Лилия Греция | |||||||
| 
 Спасибо, мне очень приятно!  выглядит очень аппетитно...     | ||||||||
| 10 Июл 2014 20:36 | Catu 47 лет Москва | |||||||
| 
Лилия, спасибо огромное. Это действительно очень вкусно. 
 Если кто-нибудь, как и я живущий в городе вечнозеленых пластмассовых помидор, соберется готовить гигантес, могу порекомендовать вместо томатов использовать помидоры кусочками в собственном соку. | ||||||||
| 08 Авг 2014 16:32 | Лилия Греция | |||||||
| 
Спасибо за отзыв, мне очень приятно...      | ||||||||
| 17 Ноя 2018 18:54 | Анна1988Шевкунова AnnaShe Санкт-Петербург | |||||||
| 
Хотите верьте, хотите - нет, но из обычной фасоли у меня получилось. Не развалилось, и вкусно.
 Правда, сорт фасоли неизвестен уже лет 80... Примерно. Мама моей бабушки когда-то его помнила, потом забыла. Беленькая, длинненькая, размером примерно 10-14 мм. | ||||||||
| 25 Ноя 2018 18:00 | Лилия Греция | |||||||
| 
Спасибо будем знать   |