Очень вкусная брюссельская капуста!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 2:22
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||
Мария, какая идея аппетитная! Обязательно воспользуюсь! Спасибо! А насчет бальзамика - да, да, да, только с ним!
Эсмира!!!! Как я рада-прерада, что эта капуста нашла свой путь к твоему желудку! Спасибо тебе за красивущий фотоотчет!
Леночка, спасибо! Мне очень приятно.. правда-правда
Единодушно присоединяюсь к твоим словам! Я уже давно молча любуюсь на фотографии Эсмирочки и надеюсь, что и я в ее возрасте буду выглядеть также свежо и молодо! Есть чему поучиться и к чему стремиться!
Ирина, на здоровье! А тебе спасибо за идею насчет углей. Ее ведь на шампуры как шашлычки можно нанизать, вместе с луком, а орешки отельно на противне обжарить... только промариновать заранее все это дело было бы неплохо.
Катюша, очень рада, что и тебе понравилось! Спасибо большое за фото-отчет!
А за это - отдельное спасибо! Сейчас внесу в рецепт - кому-нибудь обязательно пригодится |
||||||||||||||
04 Ноя 2010 20:51
|
karina_gor
карина 45 лет москва |
|||||||||||||
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно!!! Можно и для гостей готовить. Только что приготовила!!!
|
||||||||||||||
10 Ноя 2010 15:56
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||
Обалдеть, как великолепно выглядит! И наверняка, потрясающе вкусно!!!! Я люблю брюссельскую капусточку в любом виде. Но вот семья - на дух не приемлет . Надеюсь, что приготовленная таким умоотъедательным образом, она приживётся на нашем столе ! Олечка, ты овощной гений !!! Сколько-чего ни готовила по твоим рецептам - всё идёт на ура, и потом повторяется часто и помногу!
|
||||||||||||||
10 Дек 2010 19:43
|
Никос
45 лет московская область |
|||||||||||||
Попробовала сегодня Вашу капусточку. Сказка!!!!!!!! Правда я обошлась без орешков и добавила молюююююсенькие куриные фрикадельки(предварительно их слегка обжарила). Очень они гармонично вписались в это блюдо. Спасибо за идею!!!!!!!!
|
||||||||||||||
29 Янв 2011 19:03
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт! Попробую обязательно..,что - то я игнорировала этот вид капусты всегда...
|
||||||||||||||
14 Фев 2011 21:56
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||||||||||
alena-solena
Аленушка, мне безумно приятно читать твой отзыв! А еще очень радует, что выложенные мной рецепты пригождаются тебе и другим форумчанам, т.е. не зря все это делается. Спасибо тебе от всего сердца за добрые слова!
Просто учусь у тех, кто уже научился и делится с другими, а потом стараюсь сделать тоже самое. Никос Оленька, спасибо, что поделилась мнением об этой действительно очень вкусной капусте! Кушай на здоровье! феоктистик Оленька, я тоже ее не особенно жаловала, а потом попробовала этот рецепт и пока так и не нашла никакого другого, который был бы относительно здоровым и вкусным одновременно. Обязательно попробуй, иначе так и не узнаешь твое это или нет Спасибо, что заглянула на страничку! karina_gor Карина, извини - чуть не пропустила твой отзыв Здорово, что понравилось! Это ведь главное - получать удовольствие от того, что кушаешь, а если еще это и полезно для организма, то На здоровье тебе и кому бы ты ее не приготовила! |
||||||||||||||
28 Дек 2012 7:16
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Олюнчик, я к тебе с благодарностью!!!!
Вообще-то я не могу назвать себя любительницей брюссельской капусты.. Вот брокколи, цветную - эту люблю... А вот брюссельская имеет какой-то специфический привкус... Но иногда мне хочется ее отведать! И вот так случилось, когда я увидела твой рецепт... Приготовила! Правда орешки у меня кешью, но они вписались сюда просто идеально!!! Сначала я попробовала - как-то не особо... Но продолжаю есть и понимаю, чем дольше ешь - тем вкуснее!!! Особенно мне понравился лук в этом блюде! Спасибо!!! |
||||||||||||||
29 Дек 2012 14:19
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
08 Янв 2013 19:34
|
marta18
Украина |
|||||||||||||
09 Янв 2013 10:36
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
08 Фев 2013 10:59
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Нее, это правда нереально вкусный рецепт!!! Это САМАЯ вкусная брюссельская капуста!!! Даже не любители оной оценят! Сегодня делала с пореем, красной луковицей (каким-то загадочным образом затесавшейся среди обычного лука... ), кешью и кедровыми орешками... Это просто божественно!!! Спасибо огромное за рецепт, Олюнчик! |
||||||||||||||
08 Фев 2013 13:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
Обязательно попробую, когда начнется сезон и появится свежая капуста
Замороженная у нас как-то горчит Спасибо И спасибо Dellamisa за вкусный отчет в обедах-ужинах |
||||||||||||||
08 Фев 2013 14:01
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
Вот та же фигня. Но в ЭТОМ рецепте все ШИКАРНО получается!
|
||||||||||||||
15 Фев 2013 17:53
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||||||
20 Фев 2013 16:52
|
Пострел
38 лет Минск-Москва |
|||||||||||||
Так! Я без отчета! Извиняюсь! Ну не успела я! Только вот приготовила- уже нет))) Я как-то ровно оцениваю данное блюдо (почему-то ждала несколько другого результата)! Зато муж стонал от счастья, так ему понравилось! Сказал, чтобы вот так теперь и готовила эти зеленые шарики! В общем спасибо!
|
||||||||||||||
03 Апр 2013 2:14
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||||||||
07 Апр 2013 7:41
|
Dellamisa
|
|||||||||||||
17 Апр 2013 14:06
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
09 Авг 2013 10:27
|
ТЕН
|
|||||||||||||
16 Мар 2014 17:31
|
MiloK
Саранск |
|||||||||||||
04 Апр 2017 13:35
|
chaika777
51 год киев |
|||||||||||||
Спасибо большое, очень вкусно.
|
||||||||||||||
03 Май 2020 4:50
|
Esmira
|
|||||||||||||
Оленька, как жалко, что ты исчезла отсюда. Надеюсь, что у тебя всё в порядке и что ты скоро вернёшься!
Олина/Леночка, ты, случайно, не общаешься с Олей где-либо ещё? Ну, а я пришла с этой безумной вкуснятиной опять! Мне это блюдо понравилось ещё больше, мне так кажется. Хотя, любовь у нас произошла с первого укуса 10 лет назад! Неустанно буду благодарить Оленьку за это восхитительное блюдо! |
||||||||||||||
07 Май 2020 9:43
|
олина
|
|||||||||||||
Эсмирочка, спасибо тебе, что напомнила еще об одном чудесном Оленькином рецепте! К сожалению не общаюсь, то есть страничка у меня есть на фейсбуке Олечкина, но я там нечасто бываю и по-моему и Оленька редко заходит, что -то у нас и переписка вяленькая такая ... Я тоже поклонник ее рецептов, практически всех и еще и с таким юмором написано о старании приучить к здоровому питанию мужа ))) С общем мы с тобой друзья по ностальгии об Олюшке, а может быть когда-нибудь у нее появится настроение и здесь писать! |
||||||||||||||
08 Май 2020 3:12
|
Esmira
|
|||||||||||||
Спасибо, Леночка, что ответила! Да, будем на это надеяться. Всего тебе самого доброго!
|
||||||||||||||
27 Ноя 2023 7:52
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||
Снова повторяла. Вкусно!
Блюдо подходит веганам и при сахарном диабете. |