Мультиварка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Янв 2009 3:28
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
А я ещё и в общежитие жила , на общей кухне . Кашу пока сваришь , ребёнок в комнате оборётся ! |
||
13 Янв 2009 3:38
|
Яна
г. Москва |
|
Ну, это вообще кошмар!!! Как только ты "выжила" после этого? Наверное уже ничего не страшно, после такого ужаса! Понимаю, как ты мультиварку обожаешь, пройдя закалку в общаге. |
||
13 Янв 2009 4:18
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
osoka
Только, сегодня по наводке Яны-Татьяны сварила шахтерский супчик- --а тут уже новый ( не надо голову ломать-какой следующий)-скоро опробуем |
||
13 Янв 2009 4:31
|
Яна
г. Москва |
|
"Шахтёрский" от Аси - супер суп!!! |
||
13 Янв 2009 10:21
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Приятного аппетита !!! |
||
13 Янв 2009 10:58
|
Анель
Владивосток |
|
вчера сварила бульон из ребер старой коровы, часа 4 тушила.
а сегодня из бульона сварила борщ. он у меня супер диетический и вкусный. сын говорит мне, что меня так мультя разбаловала... я и пельмени тушу в ней |
||
13 Янв 2009 19:08
|
Яна
г. Москва |
|
Лена, напиши, как? А то я только пельмени запекаю. |
||
13 Янв 2009 20:53
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Согласна --а пельмени я тоже варю --наливаю водичку- немного-ставлю на режим пароварка минут 10-15 -вода закипела -сыплю пельмени- там легко сама разберешься-попробуй немного -ведь и пельмеши разные и количество--------да чуть не забыла воду посолить и я приправ немного добовляю для пельменей. Достаю пластиковой шумовкой |
||
14 Янв 2009 18:19
|
Анель
Владивосток |
|
Танюша, наверно, мы одинаково готовим пельмешки
я неверно написала, конечно - выпечка, минуток 20. мужу нравится, когда пельмешки чуть зажареные, а мы с сыном одобряем более диетический вариант. и еще - я не солю пельмени, но тем не менее, готовые они совсем не пресные, вероятно, из-за малого количества воды? |
||
14 Янв 2009 19:35
|
Яна
г. Москва |
|
Лена, а вообще их никогда не солю. В фарше соли достаточно. Если вдруг соли мало, то всегда потом готовые можно досолить. |
||
27 Янв 2009 17:38
|
Проня
|
|
Всем,привет,я вот тоже стала счастливым обладательм мультиварки!!!! Мне подарили на Др,раньше я про нее даже и не слышала ничего. Почитала я все про нее и понимаю,что ооочень хороший подарок мне сделали. Девочки оочень Вас прошу помогите с рецептами,только если можно сразу указывайте,какую программу запустить и на сколько. а то я пока чайник и полный профан в этом деле,а в форуме в основном хвалу ей прочитала,а рецептиков почти нету.Очень буду всем призательна!!!!!!
|
||
28 Янв 2009 3:01
|
Яна
г. Москва |
|
Проня, я тебе ссылку на рецепты отправила.
|
||
29 Янв 2009 18:58
|
Ljonka
|
|
Яна - Танечка, а можно и мне ссылочку, пожалуйста!
|
||
30 Янв 2009 16:50
|
Проня
|
|
Яна спасибо!!!!! Я уже посмотрела,даже приготовила: суп грибной и овощное рагу
|
||
30 Янв 2009 18:05
|
Яна
г. Москва |
|
Татьяна, молодец! |
||
04 Фев 2009 9:03
|
Анель
Владивосток |
|
Танюшка, я в твоем форуме поплакалась - кастрюля выходит из строя
как быть? продолжать пользоваться, пока покрытие не облезит? боюсь я - вредно... сижу и реву |
||
04 Фев 2009 22:17
|
Яна
г. Москва |
|
Лена, я тебе там ответила. Не убивайся ты так! Я поцарапанной пользуюсь и ничего. В крайнем случае закажешь новую.
Оно не облезет. Можешь спокойно пользоваться. У меня ещё ничего не облезло. Царапина так и останется, но дальше не "пойдёт". |
||
09 Фев 2009 17:52
|
Анель
Владивосток |
|
Танюш, пекла сегодня манник, он такой загорелый, красивый получился, но нижняя корочка вышла такая сухенькая, твердая... (все равно вкусная)
со временем перебор? нужно было выставить покороче таймер? |
||
09 Фев 2009 22:26
|
Яна
г. Москва |
|
Лена, а ты по какому рецепту пекла?
Наверное, ты права. Время нужно поменьше поставить. |
||
10 Фев 2009 6:39
|
Анель
Владивосток |
|
Танюш, у меня рецепт от моей подружки - простой и вкусный. я испекла половину нормы
напишу исходные продукты, а ты подскажи, на какое время стоит ориентироваться? кефир - полстакана 1 яйцо четверть стакана сахару соль сода пол стакана манки пол стакана муки 40 гр маргарина растопленного цукаты, вымоченые в коньяке теста получилось немного(мои не едят выпечку, хоть дерись) после выпечки кекс был высотой около 4 см - так и надо, если в духовке печь 65 минут выпекался. Долго? |
||
10 Фев 2009 15:53
|
Яна
г. Москва |
|
Лена, мне кажется, что 40 мин будет достаточно, т.к. теста мало. |
||
10 Фев 2009 16:41
|
Анель
Владивосток |
|
Танюш, спасибо...
а открывать можно крышку во время выпечки? не осядет? |
||
10 Фев 2009 16:49
|
Яна
г. Москва |
|
Лена, во время выпечки бисквитов и пр. крышку нельзя открывать, т.к. выпечка осядет. Вообще эта программа не автоматическая и крышку можно открывать в любое время. Но сама знаешь, что при выпечке сдобы лучше этого не делать. А если просто что-то обжаривать, то можно и при открытой крыше готовить.
|
||
10 Фев 2009 18:49
|
Анель
Владивосток |
|
Танюш, я пекла второй раз в мульте... первый раз полную порцию... и другой пирог был
наверно, лучше времени ставить меньше, а потом убедиться что пропеклось или нет. через 45 минут осесть уже не должно? как полагаешь? а вообще, мне здорово понравилось... особенно, что не надо следить я могу забыть и бывает, что пирожки-кексы становились почти угольками |
||
10 Фев 2009 19:46
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
УРА! Мне привезли Мультика!!! Приготовила плов, стоит, настаивается. Скоро попробую. Столько отзывов восхищенных прочитала - не разочароваться бы...
|