Мультиварка

Сообщение Автор
 
13 Янв 2009 3:28

Распечатать сообщение
Яна писал(а):
Как вспомню, что на плите кашу готовила и ложкой мешала, так плохо становится.

А я ещё и в общежитие жила , на общей кухне . Кашу пока сваришь , ребёнок в комнате оборётся !
osoka

Ирина

50 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
 
13 Янв 2009 3:38

Распечатать сообщение
osoka писал(а):

А я ещё и в общежитие жила , на общей кухне

Ну, это вообще кошмар!!! Как только ты "выжила" после этого? Наверное уже ничего не страшно, после такого ужаса! Понимаю, как ты мультиварку обожаешь, пройдя закалку в общаге.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
13 Янв 2009 4:18

Распечатать сообщение
osoka

Только, сегодня по наводке Яны-Татьяны сварила шахтерский супчик-
good2 --а тут уже новый ( не надо голову ломать-какой следующий)-скоро опробуем Romashki Romashki Romashki
valenta

Валентина

58 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
 
13 Янв 2009 4:31

Распечатать сообщение
valenta писал(а):
сварила шахтерский супчик


"Шахтёрский" от Аси - супер суп!!! nyam2
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
13 Янв 2009 10:21

Распечатать сообщение
valenta писал(а):
-скоро опробуем

Приятного аппетита !!! nyam2
osoka

Ирина

50 лет
Моск.обл.

osokaМои рецепты
 
13 Янв 2009 10:58

Распечатать сообщение
вчера сварила бульон из ребер старой коровы, часа 4 тушила.
а сегодня из бульона сварила борщ. он у меня супер диетический и вкусный.
сын говорит мне, что меня так мультя разбаловала...
я и пельмени тушу в ней Embarassed
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
13 Янв 2009 19:08

Распечатать сообщение
Анель писал(а):
я и пельмени тушу в ней


Лена, напиши, как? А то я только пельмени запекаю.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
13 Янв 2009 20:53

Распечатать сообщение
Яна писал(а):
"Шахтёрский" от Аси - супер суп!!! nyam2


Согласна Yahoo! --а пельмени я тоже варю --наливаю водичку- немного-ставлю на режим пароварка минут 10-15 -вода закипела -сыплю пельмени- там легко сама разберешься-попробуй немного -ведь и пельмеши разные и количество--------да чуть не забыла воду посолить и я приправ немного добовляю для пельменей. Достаю пластиковой шумовкой
valenta

Валентина

58 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
 
14 Янв 2009 18:19

Распечатать сообщение
Танюша, наверно, мы одинаково готовим пельмешки

я неверно написала, конечно - выпечка, минуток 20.

мужу нравится, когда пельмешки чуть зажареные, а мы с сыном одобряем более диетический вариант. и еще - я не солю пельмени, но тем не менее, готовые они совсем не пресные, вероятно, из-за малого количества воды?
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
14 Янв 2009 19:35

Распечатать сообщение
Анель писал(а):
и еще - я не солю пельмени, но тем не менее, готовые они совсем не пресные,

Лена, а вообще их никогда не солю. В фарше соли достаточно. Если вдруг соли мало, то всегда потом готовые можно досолить.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
27 Янв 2009 17:38

Распечатать сообщение
Всем,привет,я вот тоже стала счастливым обладательм мультиварки!!!! Мне подарили на Др,раньше я про нее даже и не слышала ничего. Почитала я все про нее и понимаю,что ооочень хороший подарок мне сделали. Девочки оочень Вас прошу Romashki помогите с рецептами,только если можно сразу указывайте,какую программу запустить и на сколько. Embarassed а то я пока чайник и полный профан в этом деле,а в форуме в основном хвалу good good2 ей прочитала,а рецептиков почти нету.Очень буду всем призательна!!!!!! Romashki Romashki
Проня

Татьяна




ПроняМои рецепты
 
28 Янв 2009 3:01

Распечатать сообщение
Проня, я тебе ссылку на рецепты отправила.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
29 Янв 2009 18:58

Распечатать сообщение
Яна - Танечка, а можно и мне ссылочку, пожалуйста! Embarassed
Ljonka

Aljona




LjonkaМои рецепты
 
30 Янв 2009 16:50

Распечатать сообщение
Яна Rose спасибо!!!!! Romashki Я уже посмотрела,даже приготовила: суп грибной и овощное рагу good2
Проня

Татьяна




ПроняМои рецепты
 
30 Янв 2009 18:05

Распечатать сообщение
Проня писал(а):
приготовила: суп грибной и овощное рагу

Татьяна, молодец! good
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
04 Фев 2009 9:03

Распечатать сообщение
Танюшка, я в твоем форуме поплакалась - кастрюля выходит из строя

как быть? продолжать пользоваться, пока покрытие не облезит? боюсь я - вредно...

сижу и реву
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
04 Фев 2009 22:17

Распечатать сообщение
Лена, я тебе там ответила. Не убивайся ты так! Я поцарапанной пользуюсь и ничего. В крайнем случае закажешь новую.
Анель писал(а):
продолжать пользоваться, пока покрытие не облезит?

Оно не облезет. Можешь спокойно пользоваться. У меня ещё ничего не облезло. Царапина так и останется, но дальше не "пойдёт".
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
09 Фев 2009 17:52

Распечатать сообщение
Танюш, пекла сегодня манник, он такой загорелый, красивый получился, но нижняя корочка вышла такая сухенькая, твердая... (все равно вкусная)
со временем перебор? нужно было выставить покороче таймер?
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
09 Фев 2009 22:26

Распечатать сообщение
Лена, а ты по какому рецепту пекла?
Анель писал(а):
красивый получился, но нижняя корочка вышла такая сухенькая, твердая...

Наверное, ты права. Время нужно поменьше поставить.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
10 Фев 2009 6:39

Распечатать сообщение
Танюш, у меня рецепт от моей подружки - простой и вкусный. я испекла половину нормы
напишу исходные продукты, а ты подскажи, на какое время стоит ориентироваться?

кефир - полстакана
1 яйцо
четверть стакана сахару
соль
сода
пол стакана манки
пол стакана муки
40 гр маргарина растопленного
цукаты, вымоченые в коньяке


теста получилось немного(мои не едят выпечку, хоть дерись)
после выпечки кекс был высотой около 4 см - так и надо, если в духовке печь

65 минут выпекался. Долго?
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
10 Фев 2009 15:53

Распечатать сообщение
Анель писал(а):
65 минут выпекался. Долго?

Лена, мне кажется, что 40 мин будет достаточно, т.к. теста мало.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
10 Фев 2009 16:41

Распечатать сообщение
Танюш, спасибо...
а открывать можно крышку во время выпечки? не осядет?
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
10 Фев 2009 16:49

Распечатать сообщение
Лена, во время выпечки бисквитов и пр. крышку нельзя открывать, т.к. выпечка осядет. Вообще эта программа не автоматическая и крышку можно открывать в любое время. Но сама знаешь, что при выпечке сдобы лучше этого не делать. А если просто что-то обжаривать, то можно и при открытой крыше готовить.
Яна



г. Москва

ЯнаМои рецепты
 
10 Фев 2009 18:49

Распечатать сообщение
Танюш, я пекла второй раз в мульте... первый раз полную порцию... и другой пирог был

наверно, лучше времени ставить меньше, а потом убедиться что пропеклось или нет. через 45 минут осесть уже не должно? как полагаешь?

а вообще, мне здорово понравилось... особенно, что не надо следить
я могу забыть и бывает, что пирожки-кексы становились почти угольками Embarassed
Анель

Елена


Владивосток

АнельМои рецепты
 
10 Фев 2009 19:46

Распечатать сообщение
УРА! Мне привезли Мультика!!! Приготовила плов, стоит, настаивается. Скоро попробую. Столько отзывов восхищенных прочитала - не разочароваться бы...
Доминика

Валентина


Москва

ДоминикаМои рецепты
Страница 4 из 494

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |