Соленая красная рыбка за 24 часа
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Май 2012 20:23 | Вереск Вероника | |
| 
 Юленька на здоровье           Очень рада,что рецепт прижился         Мы тоже очень любим рыбку и я делаю ее практически раз в неделю и ненадоедает  Фото просто супер,так и хочется стащить кусочек   | ||
| 29 Май 2012 4:34 | Ars32fuul город Липецк | |
| 
 Такое не надоест. | ||
| 30 Май 2012 21:13 | Вереск Вероника | |
| 27 Июн 2012 15:44 | tig71 Киев | |
| 
Доброе время суток! Хочу сделать рыбку по Вашему рецепту, но сейчас в квартире очень жарко, поэтому возник вопрос, можно ее положить сразу в холодильник? Боюсь не испортится ли она за сутки в комнате при такой жаре?  | ||
| 27 Июн 2012 19:22 | Вереск Вероника | |
| 
 Таня,конечно можно и даже нужно после засолки убрать рыбу в холодильник,но на её просолку уйдет чуть больше времени-2-3 дня,но когда очень жарко лучше всеже подстраховаться. Удачи   | ||
| 28 Июн 2012 0:44 | олбабич 49 лет Украина | |
| 
Вереск, Вероника, я тоже иногда солю красную рыбку но  без сахара. У меня вопросик, чувствуется ли сладость в готовом продукте?   Хочу попробывать приготовить по Вашему совету ,но  смущает то,  что сахара нужно брать практически столько же сколько и соли (1,5 ст.л. "с горкой",а сахара2 ст.л. только "без горки"   | ||
| 28 Июн 2012 1:46 | Вереск Вероника | |
| 
олбабич,
 Оля,сахар совсем не чувствуется,но если смущает соотношение сахара к соли,то можно положить его немножко меньше.Сахар дает свой вкус,я солю рыбу по этому рецепту уже лет так 25 и всегда получается  Удачи. | ||
| 28 Июн 2012 1:56 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 
Вереск
 Вероника,можно я с 5 копейками?  Все так я завсегдатай?)))) Глянула,что темка живат и вспомнила,что давно рыбу не солила.Так что скоро жди с отчетом  ))) tig71 Леночка,когда у нас жарко я так и делаю.Если солить немного рыбы,то и ее можно есть через 24 часа,но только если вы купили свежую рыбу. олбабич Ольга,сладость в рыбе абсолютно не чуствуется.Действительно,Вероника и на первых страницах советует регулировать соотношение соли/сахара.Я вам даже больше скажу- если вы будете солить по этому рецепту,то со временем найдете свое соотношение,например нам первые засолы были очень солеными Девочки,обязательно воспользуйтесь рецептом. Я не понимаю почему тут всего 3 страницы отзывов а не 333 | ||
| 28 Июн 2012 2:33 | Вереск Вероника | |
| 
 Юленька,конечно можно    -очень рада видеть тебя                   Спасибо тебе дорогая за теплые слова       | ||
| 26 Июл 2012 15:58 | tig71 Киев | |
| 
Я без фотоотчета, но зато с огромной благодарностью за вкуснейшую рыбку.
  Я влюблена в этот рецепт. | ||
| 27 Июл 2012 21:57 | Вереск Вероника | |
| 
 Танюша,готовь на здоровье     Спасибо за такой теплый отзыв                     | ||
| 05 Авг 2012 13:52 | 19MILA66 59 лет Казань | |
| 
Вероника,огромное спасибо за рецепт!
       | ||
| 05 Авг 2012 21:31 | Вереск Вероника | |
| 
 на здоровье дорогая    Спасибо за интерес к рецепту   | ||
| 26 Сен 2012 0:12 | Аида85 Аида | |
| 
Рецепт классный, а главное совсем простой, рыба вкусная, вместо обычного сахара, положила тростниковый, а в конце засолки, когда рыба была уже готова, положила в контейнер и залила раст.маслом, стало еще лучше!!!       для пробы было 300гр. и их почти нет     | ||
| 26 Сен 2012 1:10 | Вереск Вероника | |
| 
Аида85,я очень рада,что рыбка понравилась      Спасибо за отзыв   | ||
| 14 Окт 2012 16:08 | Julliet 46 лет Израиль-Австралия | |
| 19 Окт 2012 13:41 | Jerusalem Girl 48 лет Israel | |
| 
Вероника, здОровский рецепт!
 Я солю в пропорциях 1:2, в остальном все точно по такой же технологии! Вкусно не то слово!       
 Юль, потому что рецептов на сайте море.... Что уж тут поделаешь   | ||
| 20 Окт 2012 1:22 | Вереск Вероника | |
| 
Julliet,
 Юленька,рада,что рецепт "прижился"         Jerusalem Girl, Люба,спасибо за отзыв и интерес к рецепту       | ||
| 22 Окт 2012 3:09 | Rimma Barker Rimma | |
| 
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня попробовали результат, безумно вкусно!     | ||
| 22 Окт 2012 5:15 | Вереск Вероника | |
| 
                 | ||
| 25 Окт 2012 22:00 | kofka05 Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь | |
| 
Вчера приготовила рыбу по вашему рецепту, правда я сутки не утерпела засолила вчера в 10 вечера сегодня в обед уже уплетала бутерброды, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Спасибо очень вкусно и просто         | ||
| 26 Окт 2012 7:23 | Вереск Вероника | |
| 
             | ||
| 28 Окт 2012 16:18 | Jerusalem Girl 48 лет Israel | |
| 
Вероника, начиталась отзывов, вспомнила про твою рыбку и засолила на радостях больше 2 кг!! Вчера уже пробу сняла...             | ||
| 17 Ноя 2012 1:36 | Вереск Вероника | |
| 
Jerusalem Girl,
 Люба,на здоровье       Мы эту рыбку тоже очень "уважаем"    и для разных салатиков её можно использовать   Спасибо тебе за теплый отзыв         | ||
| 10 Апр 2013 2:49 | CUNCHICH | |

Очень очень вкусно!
 Очень очень вкусно!