«Очарование женственности» Х. Анделин

Сообщение Автор

08 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, а задание то шикарное))мне вспомнилась одна фотография))))

сейчас надо мной и со мной похохотаетесь:

Отличного вам дня, дорогие!

08 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
ААААА, прелесть какая !!!!!!!! Это монтаж или реальный фон? Просто море позитива от тебя !!! Пейзаж залитый солнцем и вы просто светящиеся!!!! ВОСТОРГ!!!!! Энергетика от фотки фантастическая !!!! Yahoo!

08 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Оль, жто реальный фон.. У нас город окружен горами, в любой части города их видно. а фотография сделана в парке президента, вот еще, чтобы убедить тебя,ч тон е монтаж:

Romashki

08 Апр 2013 14:18

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Оль, жто реальный фон..

Очень красиво ! А эта фотка прямо символизирует начало пути в дальнюю, совместную и безоблачную жизнь )
В какой же красоте вы живете !!!
Прослушала главу. girl_bye2 Очень легко выполнимое задание . В общем то я и так почти всегда приветлива и улыбчива .

08 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
девочки мои, вот что я думаю про неработающую женщину. мысль правильная, и раньше (до революции) все было именно так. потом все это вредительство над обществом привело и к развалу института семьи в том числе. всех женщин выгнали на заводы... потом борьба за равенство М и Ж... в итоге мы получили право РАБОТАТЬ за пределами дома, как мужчины, но вот в доме помощников не прибавилось(( Мужчины за свои "права" в доме и не выступали. Сейчас и детей в семьях мало, и как правило М (на рядовой должности) не способен содержать семью на свой доход. Я уже не говорю про ситуацию, когда жилье в кредит или прочие обременения.
Короче, модель хорошая, но в России эта ситуация скорее исключение.
Я очень жду декрета, чтобы пожить в этой ситуации: муж добытчик, а я полностью зависима от него. Интересно посмотреть на НЕГО, понаблюдать за собой (на ск-ко мне было бы комфортно "в четырех стенах"). Но пока мне кажется, что я с радостью выполняла бы роль неработающей жены. Оттачивала бы свои ангельские и человеч. кач-ва (ОЖ: дом - лучшая школа для воспитания нужных кач-в для идеальной жены)

Про лучезарное счастье отпишусь позже. girl_bye

Tanufka
ты вообще звезда!!! такиие фото!!!

08 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Интересно посмотреть на НЕГО, понаблюдать за собой (на ск-ко мне было бы комфортно "в четырех стенах"). Но пока мне кажется, что я с радостью выполняла бы роль неработающей жены. Оттачивала бы свои ангельские и человеч. кач-ва (ОЖ: дом - лучшая школа для воспитания нужных кач-в для идеальной жены)

Наташенька , 100 % тебе бы понравилось )
Хочется и порукадельничать и цветочками позаниматься и приготовить вкусненько . Конечно необходимо развиваться и духовно .А уж , как изменится отношение к мужу , ты даже не представляешь )
А в финансовом плане я чуток опустила планочку , чему несказанно рада!!! Т к до того у меня была не жизнь , а гонка за благами цивилизации .

08 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Мой сокуратор, вот что сегодня выложила.. Думаю, и вам будет интересно и полезно
Цитата:
Мнение Х.Аделин мы подробнее узнаем из главы о работающих женщинах. А сейчас, девушки, всех, кого волнует этот вопрос я хочу спросить. Вот чисто откровенно перед собой признайтесь по какой причине вам нужна реализация вне дома? я вижу следующие причины:

1. Сложившийся в обществе стереотип. Пропаганда феминизма, реклама глянцевых успешных женщин (где, кстати, много неправды). И даже просто опыт наших родителей. Вот у кого-нибудь мама или бабушка были домохозяйками?
Думаю, таких единицы. Что мы видели в детстве. Женщина, впахивающая наравне с мужчиной на работе, несущая на себе домашнее хозяйство, детей и подчас мужа, который принимал невербальный посыл женщины о своей никчемности и ненужности и сбрасывал с себя бремя ответственности. Хорошо, если не спивался. Очень редко кому удавалось при такой жизни не срываться на детей, не ворчать на мужа, успевать следить за собой. Моя бабушка умерла на 15 лет раньше деда, хотя он пил и курил с 14 лет, а она вела здоровый образ жизни. Если можно так назвать описанную выше жизнь. Моя мама сейчас с трудом зарабатывает на лекарства и с ужасом думает о грядущей нищенской пенсии.
И таких примеров полно. Но мы, запрограммированные с детства, подхватываем ту же эстафету. И продолжаем травмировать своих детей, хотя наши детские раны еще не затянулись.

2. Вынужденные обстоятельства. Мать- одиночка, несчастный случай. Здесь без комментариев. Ничего не поделаешь. Никому не пожелаешь.
Но этот страх перед подобными возможными обстоятельствами заставляет нам идти работать, чтобы не потерять опыт и стаж. Лично меня заставляет((((((( Завидую людям, которые могут жить сегодняшним днем и учусь потихоньку у них.

3. Невозможность или нежелание реализоваться полностью дома.
Есть натуры, которым дома тесно. Например, моя подруга постоянно испытывала усталость и нервозность, плакалась жаловалась, что ничего не успевает по дому. Когда она вышла на работу -начала все успевать. Ей необходим выход за пределы дома, чтобы потом быть хорошей женой и мамой. если это необходимо для психологического здоровья - почему бы и нет. Но она делает не в ущерб ребенку, выходит на 2 часа пару раз в неделю. Не на любой работе так получается.
Кстати, очень часто реализация вне дома, в большей степени включает в себя возможность накраситься, одеть каблуки и ловить взгляды не только мужа, но и посторонних мужиков и вызывать зависть у женщин, а вовсе не профессиональные навыки. Что же, это тоже нужно. Если не в ущерб семье - почему бы нет.

4. Призвание Согласитесь, бывает у единиц. Но в этом случае допустим, на мой взгляд, даже некоторый дискомфорт, причиняемый семье.

08 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Tanufka
Как тебе удается роль куратора?
Олюня1977
ты проходишь марафон на меню?

08 Апр 2013 16:04

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
ты проходишь марафон на меню?

Да, попыталась .Здесь , там и параллельно книга wacko1 В итоге там получается только вскользь просматривать .Я в роли наблюдателя ...Да и поболтать мне здесь приятнее.

08 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
Как тебе удается роль куратора?

Я очень стараюсь, подбираю верные слова, стараюсь побуждать.. Но, одна девочка, захотела перейти в наблюдатели (у нее 6 детей, мы ее оставили в участниках, но с собственным графиком), и вторая вот только что написала, что паралельно проходит марафон по флай взлету, не успевает, и поэтому в приоритете оказался не ОЖ

Честно говоря, я очень расстраиваюсь!

Хотя, по кол-ву, у нас как первоначально 10 было, так и осталось, так как в выхи нам 2х добавили!

08 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Честно говоря, я очень расстраиваюсь!

Танюша, ну нашла из-за чего расстраиваться )
Девочки , почитайте .Я нашла для себя , но может кому пригодится
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕЧИТЫВАЮ 4 ТОМ КНИГИ "СЛОВО - СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ" ГДЕ СОБРАНЫ ПОУЧЕНИЯ СТАРЦА О СЕМЬЕ И ТЕХ ИСПЫТАНИЯХ, КОТОРЫМ ПОДВЕРГАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК ИЗ-ЗА КРИЗИСА, ПЕРЕЖИВАЕМОГО СЕМЬЁЙ В НАШУ ЭПОХУ.
До чего докатился мир! И в Фарасах и в Эпире ухаживали даже за старыми животными. Ну, за мулами — понятно, почему [ — потому что их мясо не употребляется в пищу]. Но ведь и тех животных, мясо которых было съедобным, тоже не резали, оставляли в живых. К примеру, старых быков, на которых раньше пахали, хозяева чтили. Они ухаживали, заботились о них в старости, говоря: "Ведь это наши кормильцы". То есть рабочие животные, которые трудились в поле, имели добрую старость. И ведь тогда у людей не было технических средств, которые есть сегодня. Надо было в ручной мельнице смолоть кормовую чечевицу, мелко её подробить, чтобы бедный старый бык мог её прожевать. А люди нынешние о подобных вещах забыли: они не заботятся даже о старых людях, что уж там говорить о старых животных!

Никогда в жизни я не чувствовал себя так хорошо, как в те несколько дней, когда мне дали послушание ухаживать за одним старым монахом. Уход за стариками имеет великую мзду. Мне рассказывали об одном послушнике на Святой Горе, который был одержим страшным бесом Ему дали послушание ухаживать за шестью старенькими монахами в монастырском приюте для стариков. Те годы были тяжёлыми, у людей не хватало средств, облегчающих их труд. Бедолага взваливал себе на плечи тюк со стариковским бельём и тащил всё это на дальний пруд, где стирал все это с помощью щёлока.. Прошло немного времени, он освободился от беса, которым был одержим, и стал монахом. Это произошло, прежде всего, потому, что сам он жертвовал собой ради других, а ещё и потому, что старички-монахи давали ему свои благословения.

Многие супруги ропщут и негодуют на трудности, которые возникают у них в семье из-за чудачеств и брюзжания живущих с ними стариков. Эти люди забывают о тех "номерах", которые сами они выкидывали, будучи детьми, о том нытье и странностях, которыми они тогда мучили других. Они не помнят, что плачем и капризами сами не давали покоя родителям. Поэтому Бог попускает таким людям терпеть трудности, связанные с уходом за стариками, — чтобы они хоть как-то "расплатились" за трудности, которые раньше создавали другим. Сейчас пришла их очередь подставить своим старым родителям плечо и с благодарностью позаботиться о них, вспоминая жертвы, на которые родители шли ради них самих, когда они были детьми. Те, у кого нет чувства долга к своим родителям, будут судимы Богом как несправедливые и неблагодарные люди.

Я вижу, что часто причина тех мук, которые испытывают многие мирские люди, состоит в том, что их родители держат на них обиду. Семьи страдают из-за того, что в них не заботятся о дедушках и бабушках. Какое там благословение будут иметь дети, выросшие в семье, где несчастную старушку или бедолагу-старика отвезли в дом престарелых, оставили там умирать с душевной болью, забрав себе их имущество и не дав им порадоваться своими внуками? Сегодня приходила одна пожилая женщина и рассказывала мне, что у неё четыре женатых сына. Все они живут в одном городском квартале, но она не может с ними встретиться, потому что однажды она "дерзнула" посоветовать своим невесткам: "Имейте между собой любовь, ходите в церковь!" Услышав это, они просто взъярились! "Чтобы ноги твоей больше не было в наших домах!" — сказали они ей. Несчастная не видела своих детей уже пять лет. "Помолись, отче мой, — просила она со слезами, — ведь у меня есть и внучата. Помолись, чтобы я увидела их хотя бы во сне". Э, ну какое там благословение будут иметь дети этой женщины?

Бабушка в семье — это великое благословение, но такие люди этого не понимают. Обычно мужчины стареют раньше, и за ними ухаживают жёны. Когда муж умирает, дети забирают бабушку к себе в дом, чтобы она присматривала за внучатами и не чувствовала себя никому не нужной. Если дети поступают так, это очень хорошо. Таким образом и престарелая мать находит покой, и семья получает помощь. Ведь мать из-за множества своих дел не успевает дать детям необходимую нежность и любовь. Именно это недостающее даёт детям бабушка, потому что возраст бабушки — это возраст любви и нежности. Погляди: когда ребёнок шалит, мать его ругает, а бабушка — ласкает. Когда дети находятся под присмотром бабушки, мать успевает сделать все свои дела, дети окружены лаской и любовью, но и сама бабушка согрета любовью своих внуков.

Человек, заботящийся о своих родителях, имеет великое благословение от Бога. Один молодой человек, женившись, поделился со мной своими планами: "Геронда, я хочу построить дом и в нижнем этаже устроить две маленькие квартирки для моих родителей и для тёщи с тестем". Знаете, как это меня растрогало! Знаете, сколько благословений я дал этому человеку! Удивительно: почему многие супруги этого не понимают?

Несколько дней назад ко мне пришла одна женщина и попросила: "Отче, моя мать разбита параличом. Как же я устала! Восемь лет переворачивать её с одного на другой бок!" Слышишь, что творится? Дочь говорит о своей матери в таком тоне! "О, — говорю, — твоя проблема решается очень просто! Сейчас я помолюсь, чтобы тебя на восемь лет разбил паралич, а твоя мать выздоровела и за тобой ухаживала". — "Нет, нет, отче!" — закричала она. "Четыре года, — говорю, — по крайней мере, четыре года тебе необходимо! Как же тебе только не стыдно? Что предпочтительней? Быть здоровым, не испытывать боли и ухаживать за больным человеком, имея при этом мзду от Бога, или страдать, быть не в состоянии пошевелить ногой, смиряться и просить: "Принеси мне, пожалуйста, утку, поверни меня на другой бок, подвинь меня к стене..."?" Когда эта женщина услышала то, что я ей сказал, она немного устыдилась.

В семье не будет подобных проблем, если дети ставят себя на место своих состарившихся родителей или если невестка ставит себя на место свекрови и думает: "Ведь и я когда-то состарюсь, в один прекрасный день стану свекровью — и понравится ли мне, если моя невестка не будет обращать на меня внимания?"

09 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Олюня1977 писал(а):
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПЕРЕЧИТЫВАЮ 4 ТОМ КНИГИ "СЛОВО - СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ" ГДЕ СОБРАНЫ ПОУЧЕНИЯ СТАРЦА О СЕМЬЕ

книга в эл формате? где ты ее нашла?
статья просто замечательная: добрая и "правильная". Как я люблю такое чтиво!!! girl_in_love Хочется быть лучше п/е таких книг sharik
Олюня1977 писал(а):
если невестка ставит себя на место свекрови и думает: "Ведь и я когда-то состарюсь, в один прекрасный день стану свекровью

скоро приедет мама МЧ, буду думать именно так...
мне очень понравилась книга "Вначале было слово". Там собраны проповеди священнослужителей по разным вопросам. Многое объясняют и настраивают на добро. Есть в эл варианте, могу поделиться

09 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Женщина – это такое существо, которое...

1) Не хочет секса, когда его хочешь ты.

2) Хочет секса, когда его не хочешь ты.

3) Проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон.

4) То и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказываешься объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется «Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей».

5) Может связать крючком салфеточку 3.4 м в диаметре.

6) Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом.

7) Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково.

Путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя.

9) Иногда не может толком определить, был у нее оргазм или нет.

10) Носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: «Ой, что это?» «Откуда это взялось?» и «Куда это делось?». На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души.

11) Рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров.

12) Не любит спать у стенки.

13) Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физиологическое удовлетворение от марша Мендельсона.

14) Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе «пятки по бокам», в которой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте.

15) Бегает в туалет при каждом удобном случае «просто так, на будущее».

16) Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование.

17) Иногда после секса долго и задумчиво плачет.

1Cool Искренне полагает, что Джордж Клуни – замечательный актер.

19) Может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону. С человеком, который ошибся номером.

20) Хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату.

21) Пишет 37% писем в журнал Мean\\\'sНealth, каждое из которых начинается словами: «Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина».

22) Вообще пишет больше писем. И поздравительных открыток. Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной.

23) Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии шизофрении.

24) Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить – на что.

25) Живет на двенадцать лет дольше, чем мы с тобой.

26) Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине… И знает, как их использовать.

27) Во время ПМС не упускает возможности напомнить тебе, что если бы не ты – оно бы сейчас было… Варианты: а) – на Сейшилах... б) – на десять килограммов стройнее... в) – на «Ламборгини-Дьябло»... г) – на девятом месяце беременности... д) – на диете из черной икры и ананасов... е) – на седьмом небе от счастья... ж) – на сцене «Метрополитена»...

2Cool По окончанию сложного периода испытывает легкое раскаянье, и варианты слегка меняются. Оказывается если бы не ты, оно сейчас было бы: а) – на шаг от отчаянья... б) – на цыпочках перед твоей мамой... в) – на антидепрессантах... г) – на ножах со всем миром... д) – на панели...

29) Вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты.

30) Носит трусы, специально устроенные так, чтобы залезть в попу.

31) Говорит «Какая прелесть!», когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона. И тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную харю.

32) Обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужья видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров тоньше и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственный.

33) Не умеет выбирать галстуки.

34) Жалеет тараканов, которых ты жестоко топчешь ботинком. И заботливо покупает для них очаровательные домики – с красной крышей, трубой и окошками в цветочек. Функционирующие как газовые камеры.

35) Мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их.

36) С удовольствием читает книги, в которых на пяти сотнях страниц подробно рассказывается о том, как Мэри удалось подцепить богатого Билла путем ухаживания за ним, когда он, в свою очередь, подцепил сильнейший насморк.

37) Любит тебя, несмотря ни на что. (Твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшой семейной катастрофе)

09 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Димина Девочка писал(а):
скоро приедет мама МЧ, буду думать именно так...

И я стала думать именно так )
Наташенька , этот отрывок я прочла в интернете , если еще найду сброшу .
Вчера посмотрела фильм , очень понравился.Вдохновит любого .С утра побежала и испекла шоколадный кухен girl_cook
Димина Девочка писал(а):
мне очень понравилась книга "Вначале было слово". Там собраны проповеди священнослужителей по разным вопросам.

Буду рада , если сбросишь )

09 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Хорошо, Олик, я пришлю. Скинь мэйл в ЛС, пожалуйста. Танечка, спасибо за позитив, так поднимает настроение!!!!! Rose Ты не переживай ,что не все до конца марафона доходят или группа меняется praising Мне кажется, это работа очень серьезная и многие ее ДО начала недооценивают. Если посмотреть на первую стр нашей темки, то многих можно увидеть, а к концу подходят трое.... Жалко, но что ж!

Девушки, в среду мы будем изучать тему "Крепкое здоровье"
ссылка вот тут: http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600 (26 апреля)

Очень простая и бесспорная тема – здоровье. Без сомнения, здоровье является залогом женской красоты, хорошего самочувствия и настроения.

Задание
Оцените свое здоровье в сравнении с идеалом, о котором мы говорили на этом уроке. Если вы выявили слабые места в этом вопросе, разработайте программу по устранению недостатков и исправлению ситуации.

Девушки, предлагаю поделиться вашими основами здорового образа жизни! Smile
От себя напишу: с весом все нормально, даже слегка худощавая. Чтобы не заморачиваться с весом 2 года назад придумала себе диету: ИСКЛЮЧИЛА МУКУ. то есть ем ВСЕ, где нет муки. Остальные воздержания, если только совесть просыпается (напр, не есть п/д сном. Стараюсь, но как правило ужин в 21 ч в среднем, а то и позже. И конфетку могу с чайком придавить п/д сном Wink ) И как-то пока (ттт) не было проблем с весом, даже зимой не набирала (этой вообще похудела). Утром пью чай с медом (для желудка), сейчас соблюдаю пост. Больше из религиозных сообр-ний, но к своему удивлению открыла для себя очень много новых вкусов!!!!! не поверите, но это так.
Еще стараюсь спортом заниматься (стрейтчингом), но наша страсть - велосипеды. Все летнее время года мы покоряем ближние просторы Питера. В этом году хочу попробовать ездить на велике на работу. Час с лишним будет выходить. Вот бы клево было! Yahoo!

10 Апр 2013 7:01

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Доброе утро , девочки !!!
Актуальная для меня тема ...Несмотря на перенесенную тяжелую болезнь ,чувствую себя вполне здоровой .Нужно лишь сбросить набранные 10 кг , над чем сейчас и работаю .Раньше очень любила лыжи ,сейчас просто гуляю быстрым шагом минут по 30 в день .Время от времени занималась йогой , сегодня же начну заниматься вновь (глава простимулировала)
Начала выращивать овощи и ягоды , чтобы кормить семью экологич. чистыми продуктами и пеку хлеб по тем же соображениям .Консервы , колбасы и лимонады не употребляем .Но я очень люблю булочки и тортики , от чего естественно и полнею .
Красота для меня- это конечно подтянутая фигура , ухоженные волосы и ногти , НО ГЛАВНОЕ ВСЁ ЖЕ - ЭТО КРАСОТА ДУШИ )

10 Апр 2013 8:27

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташ, у вас на работе нет дрес кода или ты планируешь переодеваться?
Тебя не смущает..после часа на велике весь день без душа?

О весе.. его недостатке или избытке, не считаю это основным необходимым критерием здоровья. А велики - это конечно прекрасно, но я не умею. В прошлом году мы купили велотренажер. Вообще у нас разных девайсов спортивных дома уйма, в спорт зал ходить не надо))но вот выудить для этого времемя.. (Ни как не пойму куда его нужно засунуть)
ужинаем мы не позже 7ми, оч редко иначе.
и вообще вот диеты, ограничения насильственные не считаю правильным путем.. Для меня диета - это полноценно составленое меню, где есть и овощи и фрукты, и мясо, и супы, и каши (как бы я их не не любила))))))

Как то так!

оль, хлеб я иногда тоже пеку))получаю от этого удовольствие. Но, не делаю этого частоWink вообще мы очень не много с мужем идим хлеба. если к нам придти внезапно))можно не найти в доме хлеба.. если в меню рис, картошка, лапша.. то хлеб мы неделю покупать не будем. Но я пеку пироги.. кексы, чебуреки.. вот сегодня на утро делала запеканку твороженную (офигенская, кстати получилась))))) там хоть чуть-чуть, но было муки!

Консервы берем, а вот колбасы - "просто поесть" у нас не бывает..максимум буженина..и то лучше самим сделать.. беру колбасу только конкретно на салаты или в окрошку!

И согласно с Олей, красоту души.. без красивого тела разглядеть сложно)))))

На счет марафона я все понимаю - это дело каждой, но по моему задача куратора как раз в том, чтобы все дошли до конца. а сейчас так получается, что даже элементарного воспитания уважения не хватает, чтобы написать - не успеваю, так что сори, уходжу. мы что не люди?
Я пишу в личку, они читают, и игнорят.. это не красиво!

10 Апр 2013 8:44

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Tanufka писал(а):

Японцев же не смущает .
Tanufka писал(а):
Я пишу в личку, они читают, и игнорят.. это не красиво!

Танюш , ну перестань переживать по таким пустякам , не трать нервы , здоровье дороже .Ты нам пиши - мы не игнорим Wink .

10 Апр 2013 8:52

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
У нас на самом деле пару лет прям в темплое время года (а это 9 мес у нас) пару колег вот так ездили на работу, но один сисадмин, и в целом на них управы нет))))))) А второй бух.. но он обязательно переодевался.. на счет душа..у нас нет таких условий.. Не знаю на сколько он необходим..

Я просто именно о личных ощущениях спросила!

Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее.

Вольтер
Если вы будите выполнять эти вредные советы, любой мужчина рядом с вами станет слабаком и лежебокой.

1. Постоянно сомневайтесь в своем мужчине.
2. Не верьте ему.
3. Проверяйте его вещи, смски и аккаунты в соцсетях.
4. Перебивайте его, и говорите сами, продолжая его мысли.
5. Хвалите при нем соседа или коллегу и ставьте в пример.
6. Вспоминайте в его присутствии бывших мужчин и смачно обсуждайте всю свою прошлую жизнь с подругами или родственницами.
7. Говорите, что его слова — воздух и ничего не значат.
8. Делайте все по-своему в делах семейных, не дожидаясь его мнения.(Пример, крупная покупка или воспитание детей).
9. Отстраняйте его от дел, взваливая все на себя, и детей, и работу, и тяжелые сумки (которые вы держите в зубах, открывая ногой дверь).
1О. девайтесь как он, то есть штаны, кофта и без намека на то, что вы — женщина. Вы — свой парень в доску
11. Не спрашивайте его мнения по вашему внешнему виду и манерам.Главное, что нравится вам.
12. Матерные и грубые слова употребляйте почаще. Покажите, кто здесь мужик, то есть кто рулит.
13. Обсуждайте с детьми плохие поступки вашего мужа и почаще.
14. Рассказывайте всем и везде, какой ваш муж плохой и нехороший. Подруги тоже считаются.
15. Поручайте вашему мужчине все домашние дела, такие как готовка, уборка и глажка. Результат не замедлит появится. Самый быстрый путь к слабому мужчине.
16. Всегда выглядите толще, больше и старше своего мужчины. Хорошего человека должно быть много.
17. Курите, употребляйте спиртное. В общем, соревнуйтесь с самыми неосознанными людьми в мире в том, кто отупеет быстрее.
18. Думайте постоянно о других мужчинах и сравнивайте своего мужчину. С него итак внимания хватает.
19. Старайтесь «пролезть» в его бизнес или работу, чтобы показать кто хозяин в доме и в бизнесе. Прямой путь к развалу и банкротству.
20. Постоянно указывайте мужчине что и как надо делать.

10 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Kedy

Ксения

35 лет
ХМАО-Югра

KedyМои рецепты
Приветик всем Smile
девочки, обещала заходить...

Все, что прочитала на этой страничке: Танюша - прекрасный куратор)) в каждой теме успевает отписываться каждый день, дает (правда) мудрые советы, очень подбадривает))) помогает найти позитивное во вроди как бы негативном (для тебя) Smile Умничка!

Мне очень понравился список тех "Свойств" который мужчина описывает в своей женщине - посмеялась)))))

Марафон и правда задал такой темп, что голова порой кругом. Я тут, в ПН, сдавала долги и сделала 3 задания))) за СБ, Вс и Пн Smile
Тяжеловато (Таня предупреждала), но сдаваться не буду! Smile Уже четверть марафона пройдена...отступать не вариант (это так, мысли в слух).

А по поводу изменений могу сказать, что они есть)) (Слава Богу Smile
Саша (муж) стал со мной больше разговаривать после работы, хотя обычно усядется в телефоне или за компом и усё Smile Привет)))

Стал больше рассказывать. И я стала как то внимательнее к нему. Не жалею сил, чтобы сделать что-то чего ему бы хотелось.

...начались дня два назад недопонимания с сыночком ))) скорее сказать у меня вопросы по поводу его поведения)) Не знала толи наказывать уже пора, толи строже обходиться. Вобщем, в итоге прочитала, что в его возрасте (1 год и 4 месяца) надо больше любви, больше заботы, больше тепла))) Мальчики в этом плане даже чувствительнее к эмоциональному фону в доме чем девочки, Мальчики больнее все переживают.
Если кто-то может поделиться секретами хорошего воспитания и правильного обращения с малышами до 2х лет, прошу не оставайтесь в стороне)))

10 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ксюша, молодец, труженница)))

За заботами о муже, не забывает и о роди мамы))

успехов!
радуешь!

спаисбо за теплые слова в мой адрес

10 Апр 2013 16:52

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Kedy
рада твоим успехам!!!!!! с таней все получится!!!

10 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Олюня1977

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня1977Мои рецепты
Kedy писал(а):
Если кто-то может поделиться секретами хорошего воспитания и правильного обращения с малышами до 2х лет, прошу не оставайтесь в стороне)))

Поделюсь своим опытом . Моему сыну скоро 16 . К воспитанию с самого начала подходила серьезно , много читала на эту тему . Я считала , что очень важно мальчиков уважать , никогда не унижали его , всегда считались с его мнением.С самых первых лет относились к нему , как к мужчине .Я всегда хвалила и поддерживала его .В общем я довольна результатом , но ....
Мы так старались , чтобы его самооценка была высокой , чтобы он смело ставил цели и добивался их ... и перестарались . Теперь ему кажется ,как бы он не учился , какими бы ни были результаты в спорте - он по определению неотразим .
Kedy писал(а):
) надо больше любви, больше заботы, больше тепла))) Мальчики в этом плане даже чувствительнее к эмоциональному фону в доме чем девочки, Мальчики больнее все переживают.
girl_haha Просто Я вылитая в молодости .
Вот теперь я была бы построже .Хотя, все детки разные .

10 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет

Дорогие мои девочки, мы быстро познакомились с темой о здоровье, спасибо за ваши отзывы. good2
Предлагаю нам на четв-пят задания по реакции в разных ситуациях, это тема "Детский гнев", "Детская" реакция", "Другие виды детской непосредственности". Мне каж, их надо читать разом, они очень связаны.
Скачивать аудио (книги у всех есть уже Wink ) можно тут:
http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.php?f=130&t=679&sid=bd77631c73215e23d8bd526a5a677cb8&start=15#p6600
на 26-28 апреля

P.S.
Tanufka писал(а):
Наташ, у вас на работе нет дрес кода или ты планируешь переодеваться?

с этим проблемы. я стараюсь одеваться офисно, поэтому пока не знаю, как подберу одежду. И доехать надо, и выглядеть хорошо... unknown Попробую выезжать пораньше ,чтобы не торопиться и не спотеть. Конечно, если "прилично" велопрогулка не завершится, и с одеждой если ничего не придумаю, придется отказаться от велопрогулок по утрам. У нас в городе все больше ездят на велах до работы, ураааа Yahoo!

Tanufka писал(а):
У нас город окружен горами, в любой части города их видно

Таня, мы всей семьей смотрели передачу про Алма-Аты. Я все про тебя думала))) НУ И КРАСОТА У ВАС!!!!!!!! wacko1 Живут же люди в таком климате!!!! И горы рядом, вот это мегасупер!!!! Город очень красивый, много интересного узнали.

10 Апр 2013 20:40

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Rose Наташа, очень приятно))город раньше действительно назывался Алма-Аты, и это была столица.. но уже много лет Алматы..а столица теперь Астана (кстати, переводится столица)))))Но наш город все равно краше))))))

5 ПОСТУЛАТОВ ЖЕНСКОЙ ДОБРОДЕТЕЛИ. ВАЖНО ЗНАТЬ!

Добродетель означает «делать добро». Мужчина по-своему творит добро в этом мире, женщина по-своему. И существуют признаки женской добродетели. Они формируют пять постулатов:

ПЕРВЫЙ ПОСТУЛАТ – служение своему мужу. Служение мужу, в свою очередь, делится на 5 принципов служения мужу. Служить – значит помогать ему. Говориться, что женщина, которая встала на путь служения мужу, становится абсолютно защищенной от всех трудностей в жизни, потому что мужчина неспособен бросить женщину, которая ему служит. Он не способен изменять ей. Мужчина не способен плохо отзываться о ней, даже если у неё есть недостатки. И мужчина неспособен подвергать опасности такую женщину, если она действительно ему служит.

ВТОРОЙ ПОСТУЛАТ - это доброжелательность к мужу. Этот принцип существует независимо от остальных. Каждый принцип является основополагающим, то есть, имея один из них, женщина автоматически становится добродетельной по отношению к мужу, и он воспринимает ее как человека, несущего ему большое благо.

ТРЕТИЙ ПОСТУЛАТ - хорошее отношение с родственниками и друзьями мужа. Соблюдение этого принципа также дает возможность иметь стойкие отношения в семье, потому что когда в семье начнутся раздоры, то, несомненно, родственники и друзья мужа будут помогать жене понять этого человека. Они хоть и будут выступать с его позиции, но так, как они являются и ее друзьями, они будут с ней общаться очень сокровенно и попытаются объяснить, почему он так себя ведет. И в конце концов они помирятся.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПОСТУЛАТ, хоть и стоит на четвёртом месте, является фактически одним из самых главных. Это разделение вместе с мужем взятых им обетов. Обет означает отказ от определенной деятельности с желанием достигнуть какой-то цели. Человек отказывается что-то делать, или наоборот говорит: «Я всегда буду делать то-то для достижения такой-то цели». Жена разделяет с мужем его обеты, например, если муж говорит: «Я никогда не буду есть мясную пищу - она мешает мне очиститься от проблем. Я хочу иметь хорошее настроение в жизни», - и жена говорит: «Я тоже хочу так делать». То есть они берут этот обет вегетарианства, в Индии это очень популярно. В результате все семья становится вегетарианской. Когда они разделяют общие обеты в жизни, им это очень помогает для общего прогресса, для хороших взаимоотношений в семье. Люди начинают гордиться друг другом как сильными людьми.

ПЯТЫЙ ПОСТУЛАТ - верность - самый важный элемент брака -. Это надо учитывать, и это надо понять. Верность означает, что не может быть и речи о пренебрежении супружеских обетов. То есть, существуют супружеские обеты. Мы уже перечислили качества характера жены, которые сами по себе являются обетами, об этом говориться в ведической литературе. Другими словами, необходимо давать обеты и необходимо им следовать. Но самый важный элемент брака - это верность. Самый главный обет - это верность. Поэтому супруги, дающие этот обет, несомненно добиваются в жизни успеха.

8 причин, из-за которых распадаются семьи:

1) Постоянные придирки и ворчание по мелочам
Это называется бытом. Незакрытая зубная паста, неопущенный стульчак и разбросанные носки – все это не только разрушает семьи, но и увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, причем у обоих супругов. Если после нескольких замечаний ничего не изменилось – смиритесь. И ни в коем случае не пилите по этому поводу свою вторую половинку.

2) Недостаток денег
К хорошему быстро привыкаешь, и отказаться от определенного образа жизни могут не все.

3) Недостаток внимания со стороны мужчины
Мужчины погружаются с головой в работу, и забывают о жене. Не дарят подарков, цветов и не говорят комплиментов. Женщины находят недостающее внимание на стороне.

4) Супружеская неверность

5) Профессия супруга
Исследования показали, что чаще других разводятся массажистки, бармены и секретари. Частые командировки – тоже риск для семьи.

6) Советы доброжелателей
Семейные конфликты нужно улаживать вдвоем. Ежегодно 10 % браков распадаются именно благодаря таким советам.

7) Недосып
Не выспавшийся человек – это источник придирок и недовольства. Его плохое настроение обязательно передастся и Вам. Поэтому восьмичасовой сон – залог крепкой семьи.

Cool Привычка брать детей к себе в кровать
Это ведет к недосыпу и проблемам в интимной жизни.
Страница 19 из 27

Наверх
;