Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2013 19:57
|
*goldy*
39 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Читать вас ну совсем не усеваю, зато вы успеваете стооооока наболать
![]() ![]() ![]() Меню на завтра: з 7-30 бутер с колбасой, пироженко 1 шт, кофе со сливками о 12-30 говядина тушеная 100 гр, грибы тушеные 50 гр, овощи (цукини, морковь, фасоль струч., лук) тушеные 150 гр все без масла, 1 киви у 17-45 гречка 200 гр, овощи с обеда 100гр |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:12
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Блин...С вами даже погулять нельзя сходить...Настрочите кучу целую...
Девчат, спасибо вам за похвалюшки моей раскосой коти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, мне Танюшка уже объяснила.Я порцию большую выпила... ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Спасибо мой хороший,за заботу ![]() ![]() У меня пока есть ещё в запасе гречневая ![]() ![]() А вот о рисовой я чёт не подумала,что то-жеж можно заказать..... Друзья в мае хотят приехать,так обязон попрошу их.... ![]() А молоть тогда и не буду пробывать,раз говоришь что греча плохо смололась... рис по ходу ещё тверже будет ![]()
чем чёрт не шутит.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюх,такие сооблазнительные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не удивляет меня что не удержалась....хоть по ОПЕ и заслуживаешь за содеянное ![]() ![]()
добрая ты Валечка!!! ![]() ![]() ![]() Танюх,не ведись ![]()
Спасибо,Наталь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю,Ленусь!!! ![]() ![]() ![]() Замечательный результат!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Чет я прям сегодня изменьчивая такая
![]() Ужин: *"плавленный сыр с укропом" 220 гр ![]() * крипсы 4 шт * йогурт "Активия" - 100 гр (вот он был мне лишний ![]() ![]() *кофе с молоком Кто сделал так ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:36
|
Aigul89
36 лет Татарстан |
|||||||||||||
пришла писать меню на завтра.почитала вас,приколистки
![]() sveta1601 кошка прелесть.затискала бы ![]() ![]()
![]()
а рецепт ![]() меню на завтра значится 5:00 бутеры штуки 2 с сыром и черным хлебом,или блины с джемом или печенье с начинкой.или и того и другого 12:00 запеканку захотелось.(цукини,фарш нежирный,лук,помидор,перец болг,специи.промажу немного майонезом наверну возьму на всю форму 2 чл майонеза.и сыр сверху натру наверно).чай зелен с черносливом штуки 3-4 17:00 гречка с овощами.не люблю её на ужин.но съем.попробую разбавить сухость огурцом,зеленью и помидоркой.эххх вот если бы свои помидоры были,вот намного вкуснее было бы дело |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:40
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
Фигушки вам а не рецепт, я значит жареную редиску буду кушать ![]() ![]() Наташ, рецепт сыра только тому- кто пробовал жареную редиску и бамию ![]() ![]() ![]() Чижик-НН писал(а) Лен - суперские результаты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:46
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
![]() Чижик-НН Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не жадничай давай! ![]() Завтра ем; 08,00- 2 бутера с колбасой, кофе с/м, конфетка 13,00- котлетки из индейки, (делал в микре), -200 гр, огурчик свежий и пекинка с 1 ч.л майонеза -100 гр. 17,30- творог зерненый, апельсинка- 300-350 гр. |
||||||||||||||
11 Апр 2013 20:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Неее Галь это муж...ходИть тут есть их..уже 10штук схрустел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 21:02
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||||
Всем приветик) экспериментаторши вы))
Натах, а ты подстрекатель ![]() Я сегодня тоже... Первый раз делаа салат: СЫРАЯ свекла, чеснок, творожная активия, соль соевый соус. Я просто раньше только с вареной ела... Вообшем лежу жду результат ![]() ![]() Танюх, куртка класс! Лен, с юбилеем и отличным результатом! |
||||||||||||||
11 Апр 2013 21:16
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Наташ,колись,как ты сыр делаешь с творога? ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 21:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
ММММ...на счет "плавленного сыра", сразу скажу, что он все таки не тот плавленный сыр, что продается. Вкус конечно совершенно другой и понятно, что делается из творога.
![]() Делала так: творог (у меня простоквашено 2% ) 220 г вода 60 мл (можно 50 мл) сода 1/4 ч.л. ( врецепте было 1/3, я беру поменьше, наверное все зависит от творога) соль укроп В чашу блендера (не погружного, а который с ножами!!!) выкладываем творог, добавляем воду и взбиваем, добавляем соду и еще раз взбиваем. Солим. Взбиваем до того момента, пока вы не увидите как поменялась структура, она станет гладкой. Сооружаем водяную баню. Я ставлю ковш с водой, на него сито. В наш "сыр" добавляем зелень. Выливаем смесь в миску и ставим ее на водяную баню. И начинаем мешать. ВЫ увидите, как творог начнет плавиться. Еще чуть-чуть подержите на водяной бане. Снимите, выложите в форму (миску, тарелку) и дайте время остыть. Ну вот как-то так ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 21:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
И как тебе? У меня никак руки не дойдут, все хочу попробовать салат с сырой свеклой и все забываю. ЗЫ: в творожной активии желатин, на фик она тебе? ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 21:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
ну смотри, а мне не трудно, все-равно на почту таскаюсь регулярно. Так что если чё, обращайся Ксюнь, не стесняйся
то есть только Андрюле и мне Да, Наташ, в одном магазине посмотрела, там только в смеси, и еще там картошка, я не стала брать. Буду искать отдельно
я часто салат из сырой свеклы делаю девочки, если что, здесь на сайте, есть рецепт плавленого сыра (ТОКА НА ЗАВТРАК), я делала, мне понравилось http://forum.say7.info/topic40535.html |
||||||||||||||
11 Апр 2013 21:55
|
seach2
|||||||||||||
Кошка TAV
А в магазине пусто было ![]() ![]() Ну понятно дедо можно с творогом) Наташ, нормуль! Только три свеклу на мелкой терке) вкус ну не хуже чем с варенной, где то одинаково) мне понравилось) Natasssha Наташ, а я только 2 месяца назад узнала что так делают))) вот попробовала. А ты в селедку под.шубой, тоже сырую свеклу кладешь? |
||||||||||||||
11 Апр 2013 22:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Я селедку под шубой вообще не делаю, я ее не люблю. А с сырой свеклой я с разными свежими овощами делаю - морковка, капуста, редька, дайкон, сельдерей вообщем со всем, что есть |
||||||||||||||
11 Апр 2013 22:20
|
seach2
|||||||||||||
[b]Natasssha[/bа я ее тоже не ем) но муж любит))
Ой, а я как то боюсь что-то добавлять к свекле... Но надо попробовать. А чем заправляешь салатики такие? |
||||||||||||||
11 Апр 2013 22:25
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
мой тоже, наверное, любит, но я не готовлю, в гостях пусть ест ![]() Ну мне с моей недружбой с белым другом ничего не страшно, я могу все что угодно сочетать, мне пофигу. А заправляю либо йогуртом, либо маслом оливковым, смотря когда ем, в обед или на ужин |
||||||||||||||
11 Апр 2013 22:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девочки а меня пришла тоже открыточка с 8мартам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот никак вас без присмотра не оставить ![]() ![]() ![]()
Лена поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан, если чё, я ж тут рядышком, у нас этого добра понавалом, только скажи ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 23:10
|
tanita4ka
|||||||||||||
Лора-а
Урааааааа пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора,это все Наташа устроила флуд,причем обе ![]() ![]() Все ушла |
||||||||||||||
11 Апр 2013 23:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Тань сообщу по секрету Настя которая хозяйка отменила пункт про флуд по всему форуму ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 23:16
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Обещала Танюше, что вернусь к вам... Нет, нам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из положительных сторон: как начала кататься на велике стала больше пить воды. если раньше могла только пол-кружки за целый день, то теперь в районе литра уже нормально ![]() ![]() для правильности выставлю меню на сегодня: З(10:20): большой кусок пиццы, 55гр.шоколада Риттер Спорт, 2 кусочка печенья с вареной сгущенкой (~ 1 ст.л. с верхом) кружка ч.чая О(15:00): рис (~2,5 ст.л.)+1 тефтеля (фарш+сыр+лук+соль в духовке)+1 ч.л. майонеза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У(20:00): курица до насыщения, 1,5 кружки з.чая из спорта пока только велик. |
||||||||||||||
11 Апр 2013 23:16
|
Юльчонoк
32 года Беларусь, Брест |
|||||||||||||
oxakal
Оксанчик, приветик! Спасибо, мы ищем, ищем... Ponochka я Валюша, спасибо, что не забываете ![]() Гелинака Приветик, Галюся!!! Огооо! Уже 67,7?!! Умничка ![]() ![]() ![]()
Ой, и я глянула! Чудесная кошечка! Лора-а Лорочка, приветик ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2013 23:22
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||
Такая вложила всех, и ушла, пока Лора ее съеденых корзиночек не увидела |
||||||||||||||
11 Апр 2013 23:35
|
tanita4ka
|||||||||||||
Урааааа...только Лора его еще не отменила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура Ленааааа я тебя ждала ждала@ ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка-заложка!!!!про корзиночки ![]() |