Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

11 Апр 2013 19:57

Распечатать сообщение
*goldy*

Лера

39 лет

*goldy*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Читать вас ну совсем не усеваю, зато вы успеваете стооооока наболать girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на завтра:
з 7-30 бутер с колбасой, пироженко 1 шт, кофе со сливками
о 12-30 говядина тушеная 100 гр, грибы тушеные 50 гр, овощи (цукини, морковь, фасоль струч., лук) тушеные 150 гр все без масла, 1 киви
у 17-45 гречка 200 гр, овощи с обеда 100гр

11 Апр 2013 20:12

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Блин...С вами даже погулять нельзя сходить...Настрочите кучу целую...
Девчат, спасибо вам за похвалюшки моей раскосой коти... girl_haha girl_haha girl_haha Но в реальности у нее зрачки прям в уголках глаз.На фотке плохо почему то видать... unknown Столько всего произошло.И редиску нажарили и пироженок обалденный наделали и натрескались. Вы прям метеорши все!!! Тань Пироженки суперские.Слюни покалено у меня..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]
Марти писал(а):
там такие побочки сильные, наверное тебе не идет!

Лен, мне Танюшка уже объяснила.Я порцию большую выпила... wacko1 Завтра буду пить меньше.

11 Апр 2013 20:15

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Natasssha писал(а):
я гречку пробовала - не то, грубее намного получается. Хошь, я тебе пришлю и рисовую и гречневую, у нас всякой-разной полноооо

Спасибо мой хороший,за заботу give_heart Не хочется напрягать,Наталь,с посыллками give_heart
У меня пока есть ещё в запасе гречневая friends Мне по случаю всегда привозят из Москвы..... sharik
А вот о рисовой я чёт не подумала,что то-жеж можно заказать.....
Друзья в мае хотят приехать,так обязон попрошу их.... good2
А молоть тогда и не буду пробывать,раз говоришь что греча плохо смололась...
рис по ходу ещё тверже будет wacko1
Natasssha писал(а):
Ну Наташка как всех вздрючила с этой жареной редиской, глядишь завтра Ира в восторге будет, и начнем мы тут все редис жареный есть

чем чёрт не шутит.... girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2
tanita4ka писал(а):
Девочки,казните меня 3 штуки улетели

Танюх,такие сооблазнительные nyam2 nyam2 girl_in_love good2 good2
Не удивляет меня что не удержалась....хоть по ОПЕ и заслуживаешь за содеянное Wink girl_haha
Ponochka я писал(а):
раз пошла такая пьянка скушай и за меня парочку

добрая ты Валечка!!! acute acute acute
Танюх,не ведись air_kiss
Кошка TAV писал(а):
нека, не получается смелить ее нормально, я пробовала

Спасибо,Наталь friends Не буду...так и думала Wink
tanita4ka писал(а):
3штуки аж...А все изза твоего редиса

girl_haha girl_haha girl_haha
Чижик-НН писал(а):
У меня вчера было 3 месяца, как я вернулась на систему.
Пишу отчетик
Вес был 120 кг, стал 104.500 (-15,500)
Объемы:

Поздравляю,Ленусь!!! Rose Rose Rose
Замечательный результат!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Чет я прям сегодня изменьчивая такая girl_haha Захотелось плавленного сыра с крипсами.
Ужин:
*"плавленный сыр с укропом" 220 гр blum1
* крипсы 4 шт
* йогурт "Активия" - 100 гр (вот он был мне лишний Embarassed ) - чет задумалась и выпила его, даже не заметила unknown
*кофе с молоком
Кто сделал так Shocked и уже спешит написать мне, что плавленный сыр НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Спокуха, это не с магазина сыр, а самодельный из 2% творога girl_haha
Фото

11 Апр 2013 20:25

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Спокуха, это не с магазина сыр, а самодельный из 2% творога

nyam2 good2 good рассказуй как делать! Congratulate Весь день сегодня совращает всех. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
Aigul89

Айгуль

36 лет
Татарстан

Aigul89Мои рецепты
пришла писать меню на завтра.почитала вас,приколистки girl_haha .у мну тоже редис лежит в холодильнике,но жарить я его уж точно не буду,жалко.я лучше салатик сварганю вкусный с яичком,редисой и огурчиком с зеленью.мммм.
sveta1601
кошка прелесть.затискала бы girl_in_love .люблю я живность give_heart
Чижик-НН писал(а):
что взялась за ум -15 кг это очень хорошо, а то бы еще и набрала, за это время много.

good2
Кошка TAV писал(а):
Спокуха, это не с магазина сыр, а самодельный из 2% творога

а рецепт Embarassed

меню на завтра значится

5:00 бутеры штуки 2 с сыром и черным хлебом,или блины с джемом или печенье с начинкой.или и того и другого
12:00 запеканку захотелось.(цукини,фарш нежирный,лук,помидор,перец болг,специи.промажу немного майонезом наверну возьму на всю форму 2 чл майонеза.и сыр сверху натру наверно).чай зелен с черносливом штуки 3-4
17:00 гречка с овощами.не люблю её на ужин.но съем.попробую разбавить сухость огурцом,зеленью и помидоркой.эххх вот если бы свои помидоры были,вот намного вкуснее было бы дело

11 Апр 2013 20:40

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
рассказуй как делать!

Aigul89 писал(а):
а рецепт

Фигушки вам а не рецепт, я значит жареную редиску буду кушать wacko1 , а они вкусняцкий плавленный сыр girl_haha
Наташ, рецепт сыра только тому- кто пробовал жареную редиску и бамию girl_haha girl_haha girl_haha

Чижик-НН писал(а)
Лен - суперские результаты good2 good2 good2

11 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Aigul89 писал(а):
кошка прелесть.затискала бы

Rose

Чижик-НН
Молодец!! girl_in_love Результат отличный!! good2 good Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Андрюля писал(а):
Фигушки вам а не рецепт, я значит жареную редиску буду кушать , а они вкусняцкий плавленный сыр
Наташ, рецепт сыра только тому- кто пробовал жареную редиску и бамию

Не жадничай давай! girl_haha

Завтра ем;
08,00- 2 бутера с колбасой, кофе с/м, конфетка

13,00- котлетки из индейки, (делал в микре), -200 гр, огурчик свежий и пекинка с 1 ч.л майонеза -100 гр.

17,30- творог зерненый, апельсинка- 300-350 гр.

11 Апр 2013 20:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
уже 5 съела!!! wacko1 wacko1 wacko1 было ж три
все счасс приду спрячу до завтра

Неее Галь это муж...ходИть тут есть их..уже 10штук схрустел wacko1 и меня соблазнет и говорит Сьешь моя пышечка и аппетиту нет,я лучше утромVery HappyVery HappyVery Happyштук 5 Very HappyVery Happy

11 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Всем приветик) экспериментаторши вы))
Натах, а ты подстрекательWink
Я сегодня тоже... Первый раз делаа салат: СЫРАЯ свекла, чеснок, творожная активия, соль соевый соус. Я просто раньше только с вареной ела... Вообшем лежу жду результатSmile но было очень вкусненькоSmile
Танюх, куртка класс!
Лен, с юбилеем и отличным результатом!

11 Апр 2013 21:16

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Кошка TAV

Наташ,колись,как ты сыр делаешь с творога? Wink

11 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
ММММ...на счет "плавленного сыра", сразу скажу, что он все таки не тот плавленный сыр, что продается. Вкус конечно совершенно другой и понятно, что делается из творога. Embarassed

Делала так:
творог (у меня простоквашено 2% ) 220 г
вода 60 мл (можно 50 мл)
сода 1/4 ч.л. ( врецепте было 1/3, я беру поменьше, наверное все зависит от творога)
соль
укроп

В чашу блендера (не погружного, а который с ножами!!!) выкладываем творог, добавляем воду и взбиваем, добавляем соду и еще раз взбиваем. Солим. Взбиваем до того момента, пока вы не увидите как поменялась структура, она станет гладкой.
Сооружаем водяную баню. Я ставлю ковш с водой, на него сито.
В наш "сыр" добавляем зелень. Выливаем смесь в миску и ставим ее на водяную баню. И начинаем мешать. ВЫ увидите, как творог начнет плавиться. Еще чуть-чуть подержите на водяной бане. Снимите, выложите в форму (миску, тарелку) и дайте время остыть.
Ну вот как-то так Embarassed

11 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
seach2 писал(а):
Всем приветик) экспериментаторши вы))
Натах, а ты подстрекатель

Embarassed а я чего? я ни чего, это они сами, любопытно им понимаешь girl_haha
seach2 писал(а):
Первый раз делаа салат: СЫРАЯ свекла, чеснок, творожная активия, соль соевый соус.

И как тебе? У меня никак руки не дойдут, все хочу попробовать салат с сырой свеклой и все забываю.

ЗЫ: в творожной активии желатин, на фик она тебе? Embarassed

11 Апр 2013 21:40

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Не хочется напрягать,Наталь,с посыллками

ну смотри, а мне не трудно, все-равно на почту таскаюсь регулярно. Так что если чё, обращайся Ксюнь, не стесняйся
Андрюля писал(а):
Наташ, рецепт сыра только тому- кто пробовал жареную редиску и бамию

то есть только Андрюле и мне
Да, Наташ, в одном магазине посмотрела, там только в смеси, и еще там картошка, я не стала брать. Буду искать отдельно
seach2 писал(а):
СЫРАЯ свекла

я часто салат из сырой свеклы делаю
девочки, если что, здесь на сайте, есть рецепт плавленого сыра (ТОКА НА ЗАВТРАК), я делала, мне понравилось
http://forum.say7.info/topic40535.html

11 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
Кошка TAV
А в магазине пусто былоSad сказали молочку только к 19 выложат, а я кушать очень хотела!!Smile
Ну понятно дедо можно с творогом)
Наташ, нормуль! Только три свеклу на мелкой терке) вкус ну не хуже чем с варенной, где то одинаково) мне понравилось)
Natasssha
Наташ, а я только 2 месяца назад узнала что так делают))) вот попробовала. А ты в селедку под.шубой, тоже сырую свеклу кладешь?

11 Апр 2013 22:15

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
. А ты в селедку под.шубой, тоже сырую свеклу кладешь?

Я селедку под шубой вообще не делаю, я ее не люблю. А с сырой свеклой я с разными свежими овощами делаю - морковка, капуста, редька, дайкон, сельдерей вообщем со всем, что есть

11 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
seach2

Елена

40 лет
Московская область

seach2Мои рецепты
[b]Natasssha[/bа я ее тоже не ем) но муж любит))
Ой, а я как то боюсь что-то добавлять к свекле... Но надо попробовать. А чем заправляешь салатики такие?

11 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
seach2 писал(а):
Ой, а я как то боюсь что-то добавлять к свекле... Но надо попробовать. А чем заправляешь салатики такие?

мой тоже, наверное, любит, но я не готовлю, в гостях пусть ест girl_haha
Ну мне с моей недружбой с белым другом ничего не страшно, я могу все что угодно сочетать, мне пофигу. А заправляю либо йогуртом, либо маслом оливковым, смотря когда ем, в обед или на ужин

11 Апр 2013 22:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки а меня пришла тоже открыточка с 8мартам Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшка, солнышко спасибо girl_in_love спасибо за такие тёплые слова мой золотой, я тя ЛЮ give_heart give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki
Ну вот никак вас без присмотра не оставить girl_haha пока детя на прививку возила, вы тут постарались Wink кажись завтра у нас тут затишье будет....после редиса с бамией girl_pardon
Чижик-НН писал(а):
У меня вчера было 3 месяца, как я вернулась на систему.
Пишу отчетик
Вес был 120 кг, стал 104.500 (-15,500)

Лена поздравляю Romashki Romashki Romashki отличный результат good2 молодец и давай уж до цели доходи sharik
oxakal писал(а):
Не хочется напрягать,Наталь,с посыллками

Оксан, если чё, я ж тут рядышком, у нас этого добра понавалом, только скажи girl_yes2

11 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а
Урааааааа пришлаVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Лора,это все Наташа устроила флуд,причем обеVery HappyVery Happy
Все ушла

11 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лора,это все Наташа устроила флуд,причем обе

Тань сообщу по секрету Настя которая хозяйка отменила пункт про флуд по всему форуму girl_haha слыхали???? Yahoo!

11 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Обещала Танюше, что вернусь к вам... Нет, нам Smile Smile Короче. в семью ЖиХа. и мне тааааак стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я систему соблюдаю периодически, вот и сегодня поела в 8 вечера только (((((( но еда была системная - курица в микре. занимаюсь на велотренажере каждый день с 1.03.2013 (исключение составила 1 неделя, когда он сломался и чинился). Видимых результатов, к сожалению, не наблюдаю. ну точнее, они есть, но маленькие: внутренняя сторона бедра подтянулась, ноги немного окрепли, икры поднакачались. хочется ещё попу классную и валики на боках убрать. сегодня просматривала свой гардероб и чуть не заплакала от досады. куртки ужасные. меня от них тошнит, честное слово. я их просто ненавижу. штаны все затёрлись, нашла своего размера прошлой весной новые, так уже осенью не меня не влезали. теперь вот боюсь к ним подходить ((( кофточек нормальных тоже нету, а найти целая проблема. после каждой фразы "на вас нет размера" хочется расплакаться, запереться в доме и остаться надолго одной (до тех пор пока не добьюсь результата). вес запредельный. если брать вес, до какого я похудела прошлой весной, то поправилась я на 5 кг. всё успокаиваю, что мышечная масса растёт, но кого я обманываю? постоянно засматриваюсь на худеньких девочек и откровенно завидую. в общем, такова моя история на сегодняшний день.
из положительных сторон: как начала кататься на велике стала больше пить воды. если раньше могла только пол-кружки за целый день, то теперь в районе литра уже нормально Smile Smile
для правильности выставлю меню на сегодня:
З(10:20): большой кусок пиццы, 55гр.шоколада Риттер Спорт, 2 кусочка печенья с вареной сгущенкой (~ 1 ст.л. с верхом) кружка ч.чая
О(15:00): рис (~2,5 ст.л.)+1 тефтеля (фарш+сыр+лук+соль в духовке)+1 ч.л. майонеза Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
У(20:00): курица до насыщения, 1,5 кружки з.чая

из спорта пока только велик.

11 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Юльчонoк

Юлия

32 года
Беларусь, Брест

ЮльчонoкМои рецепты
oxakal
Оксанчик, приветик! Спасибо, мы ищем, ищем...
Ponochka я
Валюша, спасибо, что не забываете friends
Гелинака
Приветик, Галюся!!! Огооо! Уже 67,7?!! Умничка girl_bye Romashki Romashki
sveta1601 писал(а):
евчат, спасибо вам за похвалюшки моей раскосой коти..

Ой, и я глянула! Чудесная кошечка!
Лора-а
Лорочка, приветик Romashki

11 Апр 2013 23:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лора,это все Наташа устроила флуд,причем обе

Такая вложила всех, и ушла, пока Лора ее съеденых корзиночек не увидела

11 Апр 2013 23:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань сообщу по секрету Настя которая хозяйка отменила пункт про флуд по всему форуму girl_haha слыхали???? Yahoo!

Урааааа...только Лора его еще не отменилаVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Ура Ленааааа я тебя ждала ждала@Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Наташка-заложка!!!!про корзиночкиWink

Наверх
;