Как сделать свадьбу самой-самой?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2013 14:11
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Поживем увидим.... |
||||||||||
10 Апр 2013 14:39
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
девочки, девичник должен быть обязательно, это так весело!!! ![]() посмотрите в нашей темке отчет о девичнике от Лили, умопомрачительный фотосет в стиле "Карты, деньги, 2 ствола" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я копирую отчетик про свой девичник, здесь не отчитывалась почему-то ![]() ![]() ![]() Организацию взяла на себя моя свидетельница и лучшая подруга в одном лице ![]() Результат: мы собрались вечером у меня, был мартини с вишенками, фрукты, сладкое, я заказала пиццу. Девочки вручили мне ярко-розовую футболку с надписью НЕВЕСТА, а на обратной стороне было написано: Ухожу замуж, обратно не ждите ![]() ![]() - Ищу мужа ![]() - Маленькая да удаленькая + рисунок маленькой девочки с сумочкой и большой битой (это про мою крохотную пробивную подругу) ![]() - All you need is love + рисунок 2-х паззлов, которые идеально подходят друг другу и вызывают некие ассоциации ![]() - Не дышите на шедевр ![]() Также мне вручили огромную связку розовых шаров ![]() ![]() ![]() После нашей болтовни, мартини и вспоминания разных ситуаций мы захватили с собой бутылку кьянти, шары, большую коробку (в которой был торт, но мне его пока не показывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала мы были у Смольного, где училась я и еще 2 мои подруги, и где фактически зародилась наша дружба, фотографировали, гуляли. Потом поехали к Спасу-на-Крови, и там я запустила шары со своей девичьей фамилией и многочисленными пожеланиями вроде "сексуальной революции после свадьбы", "Лена будет женой" и проч. ![]() ![]() Я не хотела категорически стриптизера, вот они так и придумали. На торте было написано: Девичник - последний глоток свободы" ![]() ![]() ![]() ![]() А потом они вручили мне бумагу и сказали написать письмо от себя невесты к себе жене, сами тоже написали мне пожеланий, все это запаковали в бутылку, где бисером была вышита моя девичья фамилия, и наказали прочитать только через год! ![]() ![]() ![]() домой я вернулась уже ранним утром, благо мосты зимой не разводят ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 14:45
|
Lenchen18
|||||||||
у меня как-то даже не стоял этот вопрос, дело в том, что мне безумно нравится моя новая фамилия ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 15:10
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Lenchen18
Девичник просто супеееерррр!!!! Девчонки молодцы!!!!!! ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 15:54
|
Lenchen18
|||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 18:01
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||
Согласна полностью, у нас как то даже не обсуждалось))) я взяла фамилию мужа) И девичник, это неотьемлемая часть))))))) Lenchen18 потрясный девичник))) у меня был подобный только без футболок)) мы были в коктейльных платьях))) катались по красной площади, поклонке))) на поклонке приставали к байкерам))) шары))) и на манежке встретили мальчишник (чужого жениха) ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2013 18:04
|
Lenchen18
|||||||||
спасибо ![]()
петербургский и московский вариант девичника ![]() ![]()
показывай тоже фотки, так интересно ![]() и девочки-невестушки вдохновятся ![]() |
||||||||||
11 Апр 2013 13:14
|
Катюшенька
|||||||||
обязательно, как только починим комп)))) домашний сломался( |
||||||||||
11 Апр 2013 13:14
|
Катюшенька
|||||||||
точно)))) по главным местам прокатились) |
||||||||||
12 Апр 2013 14:24
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Привет!
![]() Девочки, а танец вы ставили? Если да, то какой, классика или что-то веселое? |
||||||||||
12 Апр 2013 14:43
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
мы пару раз репетировали, под песню - Hello - Lionel Richie |
||||||||||
12 Апр 2013 14:55
|
Lenchen18
|||||||||
мы ставили ![]() наша песня была и не классикой стандартной, и не отжигом. Скорее мелодичная и не грустная! Танец такой же, соответственно, был ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2013 15:07
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
ух ты, прикольно как ![]() А сколько занятий брали? |
||||||||||
12 Апр 2013 15:13
|
Lenchen18
|||||||||
немного, наш ресторанный распорядитель была и проф.танцовщицей. Брали у нее всего 3 занятия, но этого было достаточно, у нас был танец без мега-пируэтов и поддержек, просто красивый и нежный, с поворотами, закручиваниями ![]() ![]() а, нет, 1 раз я резко закручивалась и падала эффектно на мужа ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2013 17:38
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
а я пока не знаю какой хочу танец, думаю постановщик что-нибудь прикольное придумает... Песню хочу из фильма "Алиса в стране чудес", ее Джони Деп поет ![]() |
||||||||||
12 Апр 2013 19:29
|
Lenchen18
|||||||||
главное, что с песней уже определились ![]() ![]() ![]() ![]() а танец уже просто подстроите под песню! ![]() "Her name is Alice" достаточно сильная по звучанию песня, тут скорее не романтИк, а экшн получится. Ну и классно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2013 19:47
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
![]() ну у нас и свадьба будет сумашедшая.... прям как мы ![]() еще с девчонками хотим Ирландию забацать ![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 16:01
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||
Lenchen18
fisadiya И все-все другие девочки!!! А у меня новость: МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!! Наша регистрация будет 30 июля в 17:30 во Дворце №4 СПб!!! ![]() Все планы переигрываются... Не будет торжества на 50 человек, а будет небольшое "семейное" мероприятие на человек 15 ![]() Очень нужен ваш совет: хотим свадьбу на телоходе http://white-ship.ru/index.php?id=40 у кого-то есть опыт подруг/сестер или может, инфа на форумах попадалась? Если честно, нам приглянулся один зал для свадьбы, он такоооой премилый ![]() Но вот все гости будут приезжие, поэтому привлекает идея свадьбы на корабле. А волнительно!!! Как-то этой сфере мы не очень доверяем... Как будет обслуживание/на сколько совпадает факт с фотографиями???? Так переживательно, может кто-то подскажет что-либо из своего опыта??? буду вам ОООЧЕНЬ благодарна ![]() |
||||||||||
14 Апр 2013 23:17
|
Lenchen18
|||||||||
Димина Девочка
Наташенька, от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже так скоро!!! ![]() ![]() ![]()
зато всё будет теперь в Питере, не нужно удаленно решать кучу нюансов ![]() ![]() По поводу свадьбы на теплоходе: мне кажется, что идея оригинальная и в городе "рек и каналов" очень в тему. У меня, честно говоря, не справлял никто ![]() - все гости нормально относятся к качке? Ни у кого не начнется "морская болезнь"? ![]() ![]()
а какая взаимосвязь, я не очень уловила? ![]()
а что за зал? можешь кинуть ссылочку? ![]()
про "Максимус" я слышала только положительные отзывы, да и от компании устраивали на нем как-то корпоратив на несколько часов. По обслуживанию, еде и убранству мне понравилось всё! ![]() ![]() P.S. Если бы не моя "морская болезнь" ![]() Натусик, я нашла хорошую ветку по отзывам на другом форуме, кидаю тебе в личку ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 11:30
|
fisadiya
37 лет |
|||||||||
Поздравляю!!!!!! ![]() А мы еще никому не сказали..... ![]() ![]() По теплоход ничего сказать не могу, у нас тоже никто не отмечал.... Но я бы не смогла, укачивает.... ![]() А так идейка очень хорошая, плывешь себе и плывешь.. никто не разбегается ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 11:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Димина Девочка
Надо сходить глянуть в живую, обсудить возможность того чтобы к примеру другая фирма накрыла на стол( если не доверяете). ![]() |
||||||||||
15 Апр 2013 15:24
|
Катюшенька
|||||||||
ого!!!!! шикарно)))))))) молодцы))) это не так просто)
Наталья, как чудесно)))) очень здорово!!!!!!! теперьначалось самое сладкое ожидание!
согласна, "морская болезнь" достаточно часто встречается( |
||||||||||
15 Апр 2013 21:49
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||||
Lenchen18 и
другие девочки!! как правильно определиться с фотографом? нам у загза дали журнальчики... я нашла рекламку фирмы http://vk.com/mail?act=show&id=9849&hist=1#/id164607419 посмотрела фото, выбрала фотографа... попереписывались с админом группы... я плачу 20%, подписываю с ними договор, 40% в день съемки, 40% - при получении фото. Расценка меня устроила. Но что смутило: я нашла фотографа в инете, связалась с ней напрямую и ее расценка в 2 раза дороже. Я уточнила, как она работает. "Как физ.лицо" Когда я переписывалась с фирмой ,мне сказали, что сейчас акция и раценки фотографа дороже. С одной стороны: так и есть, с другой - а вдруг фирма нечестная? странно как-то... теперь не знаю. или можно доверять информации из журналов "Жених и невеста" и пр..? что думаете? |
||||||||||
15 Апр 2013 22:19
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Наташ, а ты спроси в конторе про договор
![]() |
||||||||||
16 Апр 2013 1:30
|
Lenchen18
|||||||||
Димина Девочка
Наташ, я бы лучше напрямую работала с человеком, это по-любому выйдет дешевле + договор заключаешь непосредственно с этим фотографом. Всегда можно портфолио попросить, у хороших фотографов, как правило, есть сайты, и эти люди дорожат своей репутацией. Кругом в инете можно отзывы почитать.
вообще журнал известный и неплохой, я даже в предсвадебной подготовке принимала участие от них в обсуждениях по организации свадьбы. Всё очень плодотворно тогда прошло, много новых идей почерпнула от других невест и даже сертификат на ужин на двоих в рестике получила ![]() ![]()
Тут только на ваш личный вкус. Смотреть и смотреть фото. И выбирать. Можно по отзывам на форумах полазать, соц.сети вам в помощь. Ну я еще всё перерывала на майведе, ты смотрела там? Но тут всё настолько индивидуально, вкусы прямо противоположные могут быть. И цена от "за портфолио пофоткаю" до "цены выше небес" ![]() ![]() ![]() Но точно нужно встретиться с фотографом (и не с одним), чтобы просто посмотреть на человека до заключения договора. Ведь с ним вам быть весь свадебный день, иногда мастер профи, а как человек не подходит, слишком активный/пассивный/застенчивый/нескромный и проч. для вас ![]() Отбери 2-3 лучших на ваш взгляд и назначьте с ними встречу! P.S. У меня выбор фотографа занял по времени больше, чем весь образ невесты ![]() ![]() |