Как сделать свадьбу самой-самой?

Сообщение Автор

10 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Tanufka писал(а):
ваша жизнь не будет принадлежать вам

Поживем увидим....

10 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
а как насчет девчника?

девочки, девичник должен быть обязательно, это так весело!!! Yahoo!
посмотрите в нашей темке отчет о девичнике от Лили, умопомрачительный фотосет в стиле "Карты, деньги, 2 ствола" Clapping Clapping Clapping И вообще столько всего классного можно придумать! wacko1 girl_in_love
а я копирую отчетик про свой девичник, здесь не отчитывалась почему-то unknown Может, будет полезным вам в качестве вдохновления и новых идей Embarassed friends

Организацию взяла на себя моя свидетельница и лучшая подруга в одном лице give_heart собрала девчонок (нас было 5 человек), тайно с ними общалась и даже с подружкой с другого города.
Результат:
мы собрались вечером у меня, был мартини с вишенками, фрукты, сладкое, я заказала пиццу. Девочки вручили мне ярко-розовую футболку с надписью НЕВЕСТА, а на обратной стороне было написано: Ухожу замуж, обратно не ждите girl_haha Также мне вручили розовую фату girl_in_love Согласно дресс-коду все мы были в футболках и джинсах, у девочек моих на футболках было написано КОМАНДА НЕВЕСТЫ, а надписи на спине каждая придумала/нашла себе сама. В итоге было:
- Ищу мужа girl_haha
Фото

- Маленькая да удаленькая + рисунок маленькой девочки с сумочкой и большой битой (это про мою крохотную пробивную подругу) good2
- All you need is love + рисунок 2-х паззлов, которые идеально подходят друг другу и вызывают некие ассоциации Twisted Evil
- Не дышите на шедевр girl_haha
Также мне вручили огромную связку розовых шаров sharik sharik sharik
После нашей болтовни, мартини и вспоминания разных ситуаций мы захватили с собой бутылку кьянти, шары, большую коробку (в которой был торт, но мне его пока не показывали Embarassed ) и поехали кататься по городу на розовом лимузине. Там пили вино, веселились. Забыли штопор и заезжали за ним на лимузине в гипер girl_haha подъезжает лимо, выходит толпа одинаково одетых девчонок и одна вообще в фате girl_haha все в шоке girl_haha девочки купили специальную розовую палочку и назвали ее "прямое включение". Периодически они включали "прямые трансляции", что-то вроде: "Мы ведем репортаж с места событий! Елена, когда Вы впервые поцеловались с будущим мужем?" и проч. girl_haha
Сначала мы были у Смольного, где училась я и еще 2 мои подруги, и где фактически зародилась наша дружба, фотографировали, гуляли. Потом поехали к Спасу-на-Крови, и там я запустила шары со своей девичьей фамилией и многочисленными пожеланиями вроде "сексуальной революции после свадьбы", "Лена будет женой" и проч. Smile Потом были на стрелке Васильевского острова, где просто гуляли по набережной и веселились, а затем поехали в клуб, где у нас к часу ночи был заказан столик с едой и алкоголем. Там отжигали уже по полной, все кругом поздравляли, фотографировали нас. Под конец вечера девочки вынесли большой торт с высовывающимся из него мужчиной с голым торсом из марципана girl_blum
Фото

Я не хотела категорически стриптизера, вот они так и придумали. На торте было написано: Девичник - последний глоток свободы" girl_haha Торт под бурные аплодисменты я беспощадно разрезала Yahoo! он был вкуснейший girl_in_love nyam2
Фото

А потом они вручили мне бумагу и сказали написать письмо от себя невесты к себе жене, сами тоже написали мне пожеланий, все это запаковали в бутылку, где бисером была вышита моя девичья фамилия, и наказали прочитать только через год! Embarassed На годовщину в декабре читала послания из этой бутылочки, прослезилась даже, понаписали столько трогательного cray blush2
домой я вернулась уже ранним утром, благо мосты зимой не разводят Wink

Фото

Фото

10 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
А вы фамилии менять будете?

Tanufka писал(а):
менять или не менять фамилию - это вопрос уважения супруга. И вопрос этот обязательно должен подняться до свадьбы.. вернее даже до подачи заявления

у меня как-то даже не стоял этот вопрос, дело в том, что мне безумно нравится моя новая фамилия Embarassed

10 Апр 2013 15:10

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18
Девичник просто супеееерррр!!!! Девчонки молодцы!!!!!! good2

10 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
fisadiya писал(а):
Девичник просто супеееерррр!!!! Девчонки молодцы!!!!!!

спасибо friends friends friends они у меня такие friends очень мне помогли, разгрузив по вопросу организации девичника, я только в общем сказала: что категорически не хочу, чтобы сюрпризы были только хорошими Smile а сама тогда по свадебным делам бегала с выпученными глазами girl_haha оставалась же ровно неделя! wacko1 girl_haha

10 Апр 2013 18:01

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Катюша, менять или не менять фамилию - это вопрос уважения супруга. И вопрос этот обязательно должен подняться до свадьбы.. вернее даже до подачи заявления

Девичник делать НАДО, неизвестно. кода вы еще сможете так оторваться с девченками, после вступления в супружество

Согласна полностью, у нас как то даже не обсуждалось))) я взяла фамилию мужа)

И девичник, это неотьемлемая часть)))))))

Lenchen18
потрясный девичник)))

у меня был подобный только без футболок)) мы были в коктейльных платьях))) катались по красной площади, поклонке))) на поклонке приставали к байкерам))) шары))) и на манежке встретили мальчишник (чужого жениха) girl_haha girl_haha мы так смеялись))) фоткались)

10 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Катюшенька писал(а):
потрясный девичник)))

спасибо give_heart
Катюшенька писал(а):
у меня был подобный только без футболок)

петербургский и московский вариант девичника Wink girl_haha
Катюшенька писал(а):
мы так смеялись))) фоткались)

показывай тоже фотки, так интересно girl_claping
и девочки-невестушки вдохновятся dance2

11 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
показывай тоже фотки, так интересно
и девочки-невестушки вдохновятся

обязательно, как только починим комп)))) домашний сломался(

11 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
петербургский и московский вариант девичника

точно)))) по главным местам прокатились)

12 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Привет! girl_bye
Девочки, а танец вы ставили? Если да, то какой, классика или что-то веселое?

12 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
fisadiya писал(а):
танец вы ставили?

мы пару раз репетировали, под песню - Hello - Lionel Richie

12 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
fisadiya писал(а):
Девочки, а танец вы ставили?

мы ставили girl_yes3
наша песня была и не классикой стандартной, и не отжигом. Скорее мелодичная и не грустная! Танец такой же, соответственно, был Smile в конце в неожиданный момент лопали большой шар-сердце, оттуда на гостей маленькие шарики-сердечки летели heart

12 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
неожиданный момент лопали большой шар

ух ты, прикольно как girl_claping

А сколько занятий брали?

12 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
fisadiya писал(а):
А сколько занятий брали?

немного, наш ресторанный распорядитель была и проф.танцовщицей. Брали у нее всего 3 занятия, но этого было достаточно, у нас был танец без мега-пируэтов и поддержек, просто красивый и нежный, с поворотами, закручиваниями give_heart sharik
а, нет, 1 раз я резко закручивалась и падала эффектно на мужа dance2 но в основном был несложный танец sharik

12 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у нас был танец без мега-пируэтов и поддержек

а я пока не знаю какой хочу танец, думаю постановщик что-нибудь прикольное придумает... Песню хочу из фильма "Алиса в стране чудес", ее Джони Деп поет girl_in_love

12 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
fisadiya писал(а):
Песню хочу из фильма "Алиса в стране чудес", ее Джони Деп поет

главное, что с песней уже определились good2 У нас по нашему выбору даже дебатов не было unknown girl_haha единогласно и хором Embarassed
а танец уже просто подстроите под песню! victory
"Her name is Alice" достаточно сильная по звучанию песня, тут скорее не романтИк, а экшн получится. Ну и классно good2 good2 good2

12 Апр 2013 19:47

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
не романтИк, а экшн получится

girl_haha ну есть не много...
ну у нас и свадьба будет сумашедшая.... прям как мы girl_haha

еще с девчонками хотим Ирландию забацать dance2 Сделать для всех сюрприз girl_claping

14 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Lenchen18
fisadiya

И все-все другие девочки!!! А у меня новость: МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!! Наша регистрация будет 30 июля в 17:30 во Дворце №4 СПб!!! Yahoo!
Все планы переигрываются... Не будет торжества на 50 человек, а будет небольшое "семейное" мероприятие на человек 15 sharik

Очень нужен ваш совет: хотим свадьбу на телоходе http://white-ship.ru/index.php?id=40
у кого-то есть опыт подруг/сестер или может, инфа на форумах попадалась? Если честно, нам приглянулся один зал для свадьбы, он такоооой премилый girl_in_love , и за него мы были бы спокойны на 100% в кач-ве и комфорте.
Но вот все гости будут приезжие, поэтому привлекает идея свадьбы на корабле. А волнительно!!! Как-то этой сфере мы не очень доверяем... Как будет обслуживание/на сколько совпадает факт с фотографиями????
Так переживательно, может кто-то подскажет что-либо из своего опыта???
буду вам ОООЧЕНЬ благодарна girl_claping

14 Апр 2013 23:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка
Наташенька, от всей души поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
Димина Девочка писал(а):
Наша регистрация будет 30 июля в 17:30 во Дворце №4 СПб!!!

уже так скоро!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Димина Девочка писал(а):
Не будет торжества на 50 человек, а будет небольшое "семейное" мероприятие на человек 15

зато всё будет теперь в Питере, не нужно удаленно решать кучу нюансов good2 ну и яркий летний Петербург - это уже великолепный интерьер для красивой свадьбы, не находишь? Embarassed
По поводу свадьбы на теплоходе: мне кажется, что идея оригинальная и в городе "рек и каналов" очень в тему. У меня, честно говоря, не справлял никто Embarassed но то, что мне приходит на ум:
- все гости нормально относятся к качке? Ни у кого не начнется "морская болезнь"? unknown Меня, например, укачивает на воде, а если я покушаю (и выпью! Congratulate ), то буду себя чувствовать не очень...
Димина Девочка писал(а):
Но вот все гости будут приезжие, поэтому привлекает идея свадьбы на корабле.

а какая взаимосвязь, я не очень уловила? unknown показать город с воды?
Димина Девочка писал(а):
Если честно, нам приглянулся один зал для свадьбы, он такоооой премилый , и за него мы были бы спокойны на 100% в кач-ве и комфорте.

а что за зал? можешь кинуть ссылочку? Embarassed
Димина Девочка писал(а):
Как будет обслуживание/на сколько совпадает факт с фотографиями????

про "Максимус" я слышала только положительные отзывы, да и от компании устраивали на нем как-то корпоратив на несколько часов. По обслуживанию, еде и убранству мне понравилось всё! girl_claping Несомненный плюс: не нужно дополнительных украшений, всё и так очень красиво и достойно! good2
P.S. Если бы не моя "морская болезнь" Embarassed

Натусик, я нашла хорошую ветку по отзывам на другом форуме, кидаю тебе в личку Wink удачной подготовки, красавица-невеста girl_in_love

15 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
fisadiya

Ольга

37 лет

fisadiyaМои рецепты
Димина Девочка писал(а):
МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!! Наша регистрация будет 30 июля в 17:30 во Дворце №4 СПб!!!

Поздравляю!!!!!! Yahoo!

А мы еще никому не сказали..... girl_sigh А там хочетсяяяяя...... dance2

По теплоход ничего сказать не могу, у нас тоже никто не отмечал.... Но я бы не смогла, укачивает.... wacko1

А так идейка очень хорошая, плывешь себе и плывешь.. никто не разбегается girl_haha

15 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Димина Девочка
Надо сходить глянуть в живую, обсудить возможность того чтобы к примеру другая фирма накрыла на стол( если не доверяете). Wink

15 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

38 лет

КатюшенькаМои рецепты
fisadiya писал(а):
еще с девчонками хотим Ирландию забацать Сделать для всех сюрприз

ого!!!!! шикарно)))))))) молодцы))) это не так просто)

Димина Девочка писал(а):
И все-все другие девочки!!! А у меня новость: МЫ ПОДАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!! Наша регистрация будет 30 июля в 17:30 во Дворце №4 СПб!!!

Наталья, как чудесно)))) очень здорово!!!!!!! теперьначалось самое сладкое ожидание!

Lenchen18 писал(а):
- все гости нормально относятся к качке? Ни у кого не начнется "морская болезнь"? Меня, например, укачивает на воде, а если я покушаю (и выпью! ), то буду себя

согласна, "морская болезнь" достаточно часто встречается(

15 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Димина Девочка

Наталья

38 лет
Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край)

Димина ДевочкаМои рецепты
Lenchen18 и
другие девочки!!
как правильно определиться с фотографом? нам у загза дали журнальчики... я нашла рекламку фирмы http://vk.com/mail?act=show&id=9849&hist=1#/id164607419
посмотрела фото, выбрала фотографа... попереписывались с админом группы... я плачу 20%, подписываю с ними договор, 40% в день съемки, 40% - при получении фото. Расценка меня устроила. Но что смутило: я нашла фотографа в инете, связалась с ней напрямую и ее расценка в 2 раза дороже. Я уточнила, как она работает. "Как физ.лицо"
Когда я переписывалась с фирмой ,мне сказали, что сейчас акция и раценки фотографа дороже. С одной стороны: так и есть, с другой - а вдруг фирма нечестная? странно как-то...
теперь не знаю. или можно доверять информации из журналов "Жених и невеста" и пр..? что думаете?

15 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наташ, а ты спроси в конторе про договорWink

16 Апр 2013 1:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Димина Девочка
Наташ, я бы лучше напрямую работала с человеком, это по-любому выйдет дешевле + договор заключаешь непосредственно с этим фотографом. Всегда можно портфолио попросить, у хороших фотографов, как правило, есть сайты, и эти люди дорожат своей репутацией. Кругом в инете можно отзывы почитать.
Димина Девочка писал(а):
или можно доверять информации из журналов "Жених и невеста"

вообще журнал известный и неплохой, я даже в предсвадебной подготовке принимала участие от них в обсуждениях по организации свадьбы. Всё очень плодотворно тогда прошло, много новых идей почерпнула от других невест и даже сертификат на ужин на двоих в рестике получила dance2 girl_haha
Димина Девочка писал(а):
как правильно определиться с фотографом?

Тут только на ваш личный вкус. Смотреть и смотреть фото. И выбирать. Можно по отзывам на форумах полазать, соц.сети вам в помощь. Ну я еще всё перерывала на майведе, ты смотрела там? Но тут всё настолько индивидуально, вкусы прямо противоположные могут быть. И цена от "за портфолио пофоткаю" до "цены выше небес" Embarassed Мы вот были за атмосферную фотографию, а другие любят постановочные. Мы мечтали о минимуме обработки, а кто-то, наоборот, любит ретушь по полной Embarassed Тут только сердцем выбирать give_heart
Но точно нужно встретиться с фотографом (и не с одним), чтобы просто посмотреть на человека до заключения договора. Ведь с ним вам быть весь свадебный день, иногда мастер профи, а как человек не подходит, слишком активный/пассивный/застенчивый/нескромный и проч. для вас Wink
Отбери 2-3 лучших на ваш взгляд и назначьте с ними встречу!
P.S. У меня выбор фотографа занял по времени больше, чем весь образ невесты Embarassed глаза просто в кучу были от фотосетов, я уже под конец, перед встречей со своим "фотографом мечты", при одном взгляде на фото могла сказать, кто это, прямо фамилию назватьgirl_haha

Наверх