Семга, запеченная с грибами и грушей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Окт 2008 14:42 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
Vintage
 
Инночка!!!      Спасибо!!!   
 Бабахай!!!!          | 
||
| 
 28 Авг 2009 14:00 
 | 
 Swe4ka 
46 лет Deutschland  | 
|
| 
 
Рыбка получилась   
   вкусная, сочная, а запахи какие были    К нам аж соседи заглянули на огонёк )))) Пришлось опять рецепт переводить ))) Так что лови очередное СПАСИБО от нас от всех      | 
||
| 
 28 Авг 2009 14:05 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
Swe4ka
 
Танечка, спасибо большое!!!         
 Ой, как приятно!         Здорово!             Всем-всем на здоровье!              | 
||
| 
 06 Янв 2010 20:38 
 | 
 pontovaia 
 | 
|
        
СПАСИБО!!! Ну очень вкусно и все так просто!!!  | 
||
| 
 07 Янв 2010 11:29 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
pontovaia
 
Валечка, спасибо за отзыв!     | 
||
| 
 14 Окт 2012 22:40 
 | 
 Амритана 
Одесса, Украина  | 
|
| 
 
Получилось обалденно вкусно.  
   Никогда бы не подумала запекать сёмгу с грушей.    Правда, груша у меня была не очень сладкая. А готовое блюдо меня просто потрясло своим изысканным вкусом.    Спасибо огромное!                      | 
||
| 
 21 Окт 2012 15:38 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 12 Апр 2013 22:11 
 | 
 Magic-2_Lantern 
35 лет Украина, Киев  | 
|
| 
 
Олечка, спасибо большое за рецепт!   
   Очень вкусно получилось!        Делала со стейком лосося, в противень подливала белое вино, из приправ - соль-перец-орегано        Так ароматно вышло!    Использовала идею Элины с порционными формочками из фольги, апекала прямо там и подавала там же    А а низ нарезала еще шампиньонов, получилсь грибная подложка     Спасибо еще раз!   | 
||
| 
 01 Май 2013 12:07 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
 Леночка, бесподобно!            Ты - УМНИЧКА!                 | 
||
| 
 23 Янв 2014 4:08 
 | 
 Лайта 
41 год м.Дніпро, Україна  | 
|
| 
 06 Фев 2014 11:10 
 | 
 iriska_kr 
Красноярск  | 
|
| 
 
Спасибо Лайте за отчет в обедах!   
  
Заманчивый рецепт. планирую реализовать в ближайшее время из филе горбуши. Ждите отчет!  
09.02.14 Очень захотелось приготовить. И вот результат: Очень вкусно! Понравилось сочетание рыба + грибы + нежная, чуть сладкая груша дает свою нотку. У меня хорошо подрумянился сыр. Ресторанные блюда - отдыхают!!!!    | 
||
| 
 29 Июн 2015 13:23 
 | 
 Любопышка 
45 лет Новосибирск  | 
|
| 
 
Оля , добрый день , грибы свежие или консервированные ,?  
 | 
||
| 
 02 Июл 2015 20:56 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|
| 
 
Лайта
 
iriska_kr Девочки, спасибо за обалденные отчет!         
Любопышка Оксана, грибы бери любые. Естественно, свежие предпочтительнее. У меня были замороженные.  | 
  
  
  вкусная, сочная, а запахи какие были  
 К нам аж соседи заглянули на огонёк )))) Пришлось опять рецепт переводить ))) Так что лови очередное СПАСИБО от нас от всех  
  
  
  
  
  Правда, груша у меня была не очень сладкая. А готовое блюдо меня просто потрясло своим изысканным вкусом. 
  Спасибо огромное! 
 СПАСИБО!  
  Очень вкусно получилось!  
  
  Делала со стейком лосося, в противень подливала белое вино, из приправ - соль-перец-орегано  
  
 Использовала идею Элины с порционными формочками из фольги, апекала прямо там и подавала там же 
  А а низ нарезала еще шампиньонов, получилсь грибная подложка  
  
  
 
