Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Янв 2009 14:20
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Вот они - рецепты для термосервирователя:
Термо-сервирователь.rar только у меня не получается ссылку выложить: должно быть narod[точка]ru/disk/4984588000/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.rar.html |
||||
15 Янв 2009 14:43
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Я это и имела ввиду, но когда попробовала им разрезать пополам большой кочан капусту, ощутила гибкость ножа. Вот я и сравнила кость с целым кочаном капусты. Желаю успеха.
Ух ты оказалось не так-то просто это объяснить. Щас сфоткаю по другому. Объём не маленький, а места занимает мало. 26*18*17 |
||||
15 Янв 2009 14:45
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Девчата, не мучайтесь выставляйте здесь! |
||||
15 Янв 2009 15:04
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Валенти-n@, а как это сделать, а?
|
||||
15 Янв 2009 15:10
|
Никитична
51 год Оренбургская область |
|||
Валенти-n@
Ая у нас такого даже не видела! Он давно в продаже был? Надо спросить на складе. |
||||
15 Янв 2009 16:33
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
http://forum.say7.info/topic255.html посмотри здесь, сама я боюсь плохо объясню. Эту ссылку ты так же можешь найти в "Путеводитель по форуму (читать всем)" у Насти всё хорошо выставлено.
3 года назад и получала я его как подарок за объём продаж. Классная штучка, больше я его не видела. |
||||
15 Янв 2009 16:38
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
И тебе ответили? Вот здорово!!! Я пыталась много раз дозвониться, но там "Подождите ваш звонок для нас очень дорог." они не думают как он для меня дорог (в деньгах!!!!!!) можно было ждать до бесконечности , а они всё молчат. После 5-ти раз плюнула на эту затею и больше не звоню. |
||||
15 Янв 2009 16:41
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
а разве звонок не бесплатный? |
||||
15 Янв 2009 17:04
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
добрый день! прочитала про прямую линию, а что за телефон?
у меня подруга купила овощечистку вертикальную, а там при чистке картошки выскакивает лезвие, интересно должны поменять? у себя в центре не была еще, не интересовалась |
||||
15 Янв 2009 17:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Ответили, причем я даже не ждала( до этого безуспешно пыталась дозвониться по поводу сковородки, я уже делилась по этому поводу) , а звонок действительно бесплатный( у них это написано) |
||||
15 Янв 2009 17:14
|
Туленька
52 года Москва |
|||
8-800-200-6000( звонки по России бесплатные), можно посмотреть на каталоге сзади а про лезвие овощечистки поменять - тут как у вас в центре на это посмотрят, скорее всего через экспертизу( вообще-то у меня ничего не выскакивает) |
||||
15 Янв 2009 17:20
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
я если честно чего-то не понимаю.. просто выложить все эти рецепты в форуме (даже в новой теме) я физически не смогу - у меня вордовский файл почти на 40 листов этих рецептов (ВСЕ для термосервирователя!), да еще с картинками, это ж я сколько все это выкладывать буду. А как присоединить файл - не понимаю (сдается мне, что никак). А ссылку на мой ценный архивчик система поганит [/quote] |
||||
15 Янв 2009 17:21
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
15 Янв 2009 17:37
|
Ольга М.
Москва |
|||
Ой, какая интересная овощечитска!!! А у нас такой нет........
|
||||
15 Янв 2009 17:42
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Ну, попробуем и мы, посмотрим, что получится.
|
||||
15 Янв 2009 19:40
|
Ольга М.
Москва |
|||
Алина, спасибо тебе большое за рецепты к ТС! Ты молодедец, что собираешь в одно месте рецепты и советы от разных людей, я даже один свой там нашла.....
Так вся информация сохраняется и всегда можно ваыбрать именно то, что нужно. Ты молодец!!! |
||||
15 Янв 2009 20:53
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
А мне, друзья, нравится маринадница, пользуюсь ей с удовольствием, когда надо что-то замариновать, особенно окорочка или отбивные.
Посолил, поперчил, чуть майонеза и рубленного чеснока, специй, какие нравятся. Плотно закрыла, потрясла и в холодильник. Запаха в холодильнике нет, стоят в маринаднице до 5 дней.Как-то было некогда, так я ее переворачивала только.Потом открыли, как только что замаринованные, зажарили - отлично. Не жалею, что купила. |
||||
15 Янв 2009 21:43
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
15 Янв 2009 21:46
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Девчата, а ведь точно бесплатный!!! Это я что-то сплоховала, надо было всю ночь ждать, да утро захватить! |
||||
16 Янв 2009 0:15
|
Monica
|
|||
Где их можно почитать? Девочки, кто-нибудь майонез домашний готовил в Миксере-квик? У меня не получился Если да, и он у вас получился, дайте, пожалуйста, рецепт |
||||
16 Янв 2009 0:25
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
В комбайне знаю готовят, а в МК слышу в первый раз. |
||||
16 Янв 2009 0:42
|
Ольга М.
Москва |
|||
А я хитренькая.......я скинула Алине свой эл. адрес и она мне все переправила про ТС...
|
||||
16 Янв 2009 0:48
|
Monica
|
|||
У меня и в комбайне не получился Девочки, подскажите, у Чаши "Модерн" прямоугольной формы (Б34) крышка какого класса? Мне показалось, или Туленька-Светлана писала, что не 1-ого? |
||||
16 Янв 2009 1:08
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Элина, у "Модерна" крышка 2-го класса. Кто-то писал, что в комбайне получился очень хороший майонез. Перечитай форум. |
||||
16 Янв 2009 1:22
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
МАЙОНЕЗ.
В Миксер Квик разбить 1 яйцо (из холодильника) - взбить до образования пены. Добавить 1ч.л.сахара 0,5ч.л. соли 0,5ч.л. горчицы 1ч.л. сока лимона, используя "Поваренок" Все взбить. 250 мл подсолнечного (оливкового) масла разделить на 5 частей (по 50мл) Добавляя масло, после каждых 50мл хорошо взбить содержимое. В конце приготовления у вас получится густой майонез, не содержащий консервантов. Можно добавить мелко порезаный укроп, оливки и т.д.-место вашей фантазии Это я нашла в рецептах, делала сама, но брала: 2 желтка,1 столовую ложку лимонного сока, соль, приправки всякие кинула немного, потрясла интенсивно, а потом небольшими порциями добавляла под.масло и взбивала, масла ушло грамм 150. Получилось все, делала для запекания в микроволновке рыбы. |