Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
посадить на солнышко. желательно, чтобы не возле дорожки (чтоб рядом никто не ходил) и всё. Через год зацветёт и наслаждайтесь. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 19:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
у неё везде солнышко.. Значит купить надо ![]() ![]() ![]() Спасибо Тань ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Леночка,приветик!!!!Мы тебе рады солнышко!!!!как и советует Танечка смело покупай!!Только сильно не заглубляй в землю,не будет цвести.А так особо не прихотливые.Только не перепутай когда будешь покупать,а то есть древовидные.Там уход посложнее.Как дела?Как твое солнышко?Ну и что то ты совсем пропала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верно!!!!!А не хотите ли девушка почаще делиться своим опытом?Мы бы очень рады были!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ты прям как красно солнышко вспомнила о нас ![]()
А кто же еще поднимет ![]()
Оля, а ты наверное не зарегистрирована в этой группе. Зарегистрируйся. Там много интересного. В фотографиях найдешь этот альбом.
Раз на раз не приходиться. Вот прошлогодние белый хорошо пошел, а красный замухрышкой простоял все лето. Не знаю отойдет или нет в этом году. У Оли оранжевые не пошли. ![]()
Покупай ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Олечка ![]() ![]() Спасибо за консультацию.. куплю значит.. а их в любое время высаживать можно, а то я смотрела сегодня у них прям почки набухшие - еще пару дней и листочки выкинут, или это не влияет ни как на время высадки?
Стеснительная она очень ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Танечка,выползай из кустиков.Мы почти земляки.Я сибирячка!!!Если конечно Колпашево под Томском.А еще у вас там разноцветную картошку выращивают.Вот!!!!Как хочется пообщаться!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Какие люди!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Привет, Лена! ![]()
Всего то две квариты в ульяновке с торца: 2-х и 3-х комнатные. Часть капитальной стены между ними убрана. Кухоньки маленькие, антресоли узенькие, потолки низенькие..., ванная неудобная... ![]() ![]() ![]()
Зайдёшь в мою галерею и посмотришь. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, я не про то, что сейчас самой приходится, а про то, что хоть как-то что-то делал. Я диву даюсь насколько им всё равно, если кругом бардак. ![]()
![]() ![]()
Сегодня до него дело не дошло. ![]() ![]()
Другу ключи отдал. Может квартиранта найдёт, но у него левый берег, в центр без машины сложно добираться.
Нет! Даже в Архангельске цветут. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Я вас все время читаю ![]() У нас сегодня снег и ни какого солнышка.. 61 февраля ![]()
там на коробке фото - такие насыщенно бордового цвета мне понравились - красивые ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Лен, а у вас земля уже оттаяла и прогрелась ![]()
Это какую, не Пикасо ли ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Елена Сергеевна
Лен, а что там у вас за детективная история с собакой? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
да ни че не прогрелось.. вроде неделю тепло было - вчера копали парники.. а сегодня снег ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Что-то тоже мельком читала ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Не плакай. ![]() ![]() http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4618/ |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
кино и немцы Ир ![]() в кратце если.. то вот так.. они нашли собаку придавленную железо-битонной плитой - дело шло к полуночи - занесли её в подъезд - промыли раны.. утром отвезли в ветклинику, там выяснилось, что собаку обстреляли с близкого расстояния из травматики(мелкими железными шариками) и что бы добить придавили плитой.. Почти сутки врачи ей оперировали.. и рано утром одна неуравновешенная особа эту собаку из клиник утащила - чем она угрожала, я точно не знаю.. и вот двое суток они пытались её выкратсь(собаку) сегодня это удалось.. Собака в клинике - её чипировали, и делают все возможное, что бы она выжила ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
выращивают её на научной станции, где почти по 30 лет проработали мои родители.
опыта то особого нет. посадила пионы они уже лет 7 растут на одном месте. к осени делить буду. А пару лет назад увлеклась георгинами. Люблю всё лохматое. нынче попробую клематисы, что с ними делать пока не знаю. только заказала по интернету. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
нет. есть жёлтая, красная, розовая, белая. ну экзотика - темно-фиолетовая. по-моему Цыганка называется. |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Так!!!Я сама в жизни очень стеснительная!!!А здесь я дома!!!Танечка,мы не кусаемся!!! ![]() ![]()
Леночка,когда купишь посади в банку из под воды и полей.А потом перенесешь в огород.Мы с Маришкой так все купленные растюхи посадили.У меня жимолость уже кашпо с цветком оплело и мак листья наращивает и розочки тоже. ![]()
Умнички!!!!Скоро школа закончиться и будите отдыхать.Наша первоклашка ждет лета.Надоело учиться. ![]() ![]() ![]()
Да!!!Вот в этом году так хочется купить,но держусь пока. ![]() ![]() ![]()
Студентка что то попыталась,но не получилось. ![]() ![]() ![]()
Мне только еще моя Патриция!!!!Один сплошной позитив. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
оля, а ты откуда? |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Тань, да ничего особенного с ними делать не надо. Посадочные ямы хорошие сделай с дренажом и перегноем. Ну и было бы куда им взбираться. А ты какой группы клематисы заказала. Все девоньки, побежала в баню ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
УЖЕ? у нас снег ещё ![]() клематисы группы viticella и patens. что это такое не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 20:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Все хорошо Олечка и братик не женился(что то же хорошо ![]()
8 кг чистого веса ![]() не думает да же худеть.. такой характерный - зараза ![]() ![]()
у нас у деда в бане такие веники ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 21:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Танечка!!!!!Ура!!!!!!!Как я рада!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А уж как я их люблю!!!Это у меня с детства.Я когда к бабушке приехала из сибири,а у соседки этих георгин целый забор.Вот тогда то я влюбилась в эту красоту. ![]() ![]() ![]() ![]()
Клематисы тоже можно выращивать!!!Только им нужно дренаж делать.они не любят застоя воды и еще не любят на ярком солнце когда корни.Нужно притенять корни чем то.Я впереди сажаю какие нибудь цветы.Те же бархотки.И на зиму укрываю.Но зиму переносят нормально.Зато потом так красиво цветут. ![]()
У меня сирень.Купила,сажаем.но ничего не понимаем.Муж смеется что мы бестолковые.В журнале кто то ищет за деньги эту экзотику.хотя про эту картошку написано что она очень полезная.Но цвет отпугивает. ![]() ![]()
Вот я все же не ошиблась!!!!Какие же у тебя родители молодцы!!!!Интересная у них работа. ![]() ![]()
За то наверное все знаешь про картошку? ![]() ![]()
Леночка,я в шоке!!!!Господи!!!!Куда мы катимся? ![]() ![]()
А я думала что это только у меня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 21:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
и не говори Олечка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() все будет, только не знаю когда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 21:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
А я родом из Кемеровской области город Киселевск.Может и слышала о таком горе городе шахтеров.Но правда мы уже давно от туда уехали.У отца вся смена в забое сгорела и после этого он не смог спускаться под землю.Его ночью перед сменой отвезли в больницу с аппендицитом.Господь видимо спас!!!!Там сейчас очень трудно жить,хотя и раньше было не легче. ![]() ![]()
легкого пара!!!!За нас там попарься пожалуйста!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас его тоже много!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня такой синий и бордовый.Нормально все!!! ![]()
Хорошо.хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну Ленусик ты даешь!!!!!!Это как же так надо было его откормить?Мы нашу красотку когда привезли,то прежние хозяева нам вручили мерный стаканчик для корма и сказали что давали в граммах утром и вечером корм и усе!!!Но мама когда это услышала сказала:пусть сами едят етим стаканчиком утром и вечером.А я морить животинку не буду!!!!Теперь у нее в мисочке два вида корма и водичка.А молочко ей покупаем коровье настоящее.Вот что значит в хороших руках у тебя ваш котик!!!! ![]() ![]() ![]()
Представила!!!!Такой и покусает мало не покажется. ![]() ![]() ![]()
Ой девочки,сразу в баню захотелось!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Апр 2013 21:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
они в конторе, бухгалтерия и кадры. а мы с класса 4-го на полях летом подрабатывали. я на первые часы так заработала, а на следующее лето на колечко золотое.
да, нууу/ я не вдавалась никогда в подробности. |