Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 15:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои
![]() ![]() ![]() СПАСИБО вам всем-всем ![]() ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюша, какой натюрморт красивый, наглядеться немогу ![]() ![]() Chokoqueen Ланочка, какой красивый букет ![]() ![]() Спасибо за поздравление, мне очень приятно ![]() Юрьевна ![]() Танюша ![]() ![]() Какие сверкалки на розочках ![]() Спасибо за поздравление, дорогая ![]() ![]() КОЛЮЧКА Иришка, спасибо большое ![]() Очень красивая открыточка ![]() Спасибо за поздравление ![]() ![]() Svеtлана Светочка, спасибо тебе, дорогая ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Виточка, спасибо большое за открыточку и поздраление ![]() ![]() ![]() loranas Ларочка, ![]() ![]() Спасибо большое за пожелания ![]() ![]() ![]() chili-lili Лилечка, спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светулька, огромное спасибо за букет и поздравление ![]() ![]() ![]() elay Ленусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как нас много тут собралось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой День Варения без варения??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:19
|
Lunetta
|
14 Апр 2013 15:23
|
Lunetta
|
Каравай же хотела показать, по эскизу заказчиков
16 лет ![]() ![]() ![]() молодцы мальчишки ![]() Девочки, обратите внимание на окно!!! Да нет же, не на банки , а на улицу ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 15:35
|
Lunetta
|
Anilag58
Галенька ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]()
вот и у нас еще сугробища ![]() Галя, бородинский очень хороший получился! ![]() ![]() И булочки вкусные ![]() ![]() а в кексовой форме вон как надулось тесто ![]() и все это в аэрогрилле - чудеса!!! и ловкость рук! ![]() |
14 Апр 2013 15:41
|
Река Таня
Поволжье |
Ого, это я вовремя зашла.
![]() ![]() ![]() ![]() Машуля, хозяюшка хлебосольная ты наша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 15:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Маша!!
![]() ![]() ![]() Пирог кукурузный где искать? Это случайно не у Катюши рецепт? По тарту - уже задала вопросы в теме ![]() Что ж у вас за погода )))) желаю, чтобы весна пришла быстро и основательно ![]() А мы на улице плов готовим в казане ![]() ![]() Не хочется домой ехать ![]() Девочки, пишу с телефона - трудно выделять цитаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По вопросу где была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно отдыхала с родителями на Ко Чанге ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 15:45
|
Река Таня
Поволжье |
Опять совенок. ![]() ![]()
Самый лучший возраст! Еще с мамой и папой, но уже с сознанием и взрослым мышлением! Пусть вы всегда будете близки друг другу! ![]() |
14 Апр 2013 15:48
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Lunetta
Машуня, расскажи про аэрогриль - давно смотрю, но на практике не видела ) Вот хочу себе hotter ![]() |
14 Апр 2013 16:29
|
Lunetta
|
Танюшека, проходи, присаживайся, чайку наливаю ![]() ![]()
Танюш, это очень вкусно ![]() ![]()
мне сказали это сова из Гарри Поттера.
Спасибо, Танечка, мне очень приятно ![]() ![]() ![]()
угощайся, Катюш ![]()
У Катюши, ага ![]()
уже ответила ![]()
Спасибо, Катюш ![]()
![]() ![]() ![]()
Катюша, ты потом поподробней с компа напишешь? ![]() В любом случае, радуюсь вместе с тобой, желаю удачи тебе во всех твоих делах ![]() ![]()
Ждем фотографий ![]()
Декоративное тесто от Хэмелмана где-то выкладывала в жж в караваях.
неа, он в печи стал кошмарным из-за нахлестной декорации, я их предупреждала, но дюже хотелось им прям вот так, как на картинке ![]()
Спасибо, Танечка ![]() |
14 Апр 2013 16:32
|
Lunetta
|
Катюша, я в них ничего не смыслю ![]() печет в аэрогриле, вот она сможет рассказать ![]() |
14 Апр 2013 16:33
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Lunetta
Машенька, с днем рождения!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется в придачу, Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 16:36
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Я кофейку и всего по кусочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 16:43
|
Lunetta
|
Tykovka simpatichnaya
Анечка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() проходи, присаживайся, сейчас и кофеек поспеет ![]() |
14 Апр 2013 16:52
|
chippo
46 лет Москва |
Машенька с Днем варенья! Пускай вся жизнь будет сладкой!
![]() |
14 Апр 2013 17:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
14 Апр 2013 17:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Апр 2013 17:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Мне вот это к чаю!!! Такой красивый. срез.... ![]() ![]() ![]() ![]() Это что такое Маш? где рецептик глянуть? |
14 Апр 2013 17:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
вот и как я пойму где искать? Катюша это Катя Д? |
14 Апр 2013 18:00
|
Река Таня
Поволжье |
Галя, лови http://forum.say7.info/topic39840.html |
14 Апр 2013 18:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таня спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла читать Это другая Катя ![]() |
14 Апр 2013 18:07
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
14 Апр 2013 19:40
|
Janinka123
Вильнюс |
14 Апр 2013 20:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
14 Апр 2013 21:23
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Девочки, привет! Добралась до вас, наконец-то. И не думала сегодня печь. Опять после "ночи в музее"
![]() ![]()
Ага.. У нас тоже такие появились. Я приценялась уже и хочу купить.. ![]()
Вика, какой хлебушек красивый и снаружи - красавец ![]() ![]() ![]() Викуся, Не горюй.. Это у тебя от недостатка солнышка. Все наладится.. Правда...правда.. Ты вон какие хлебушки печешь!!! А как их подаешь в фотографиях!!! Ты умница и хозяюшка!!! У тебя чудесная семья.. ![]() ![]()
Рита, классный отчет.. ![]() ![]()
Вот и Таня о том же подумала... ![]()
Не зря не спала. Всегда любуюсь твоими хлебушками
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Есть от чего радоваться ![]() ![]()
СимпаниШный... А я никак постилку свою кухонную не починю. Разбила кастрюлю керамическую, и она острым ребром разрезала ее. Постилка сделана по-старинному методу, тоже из полосок, но только не разноцветных, а одноцветных. Можно сказать стилизована. Производство Дании, если память не изменяет мне. Ну или откуда-то из тех краев. Вот.. Пошла сфоткала Так вот.. Я хочу какую-нибуть заплатку фигурную поставить. Руки не доходят ![]() ![]()
А исполнение!!!!!!! ![]() ![]()
Давненько ты нас сыром не радовала.. ![]() ![]() ![]() Ч_Т_В Ух ты!!! Татьяна, вот это запек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галка.. Ну прям слова тебе не скажи.. ![]() ![]() ![]()
Значит, надо папу показать ![]() ![]()
Ням-ням.. ![]()
Обалдеть ![]() ![]()
А ты пеки без приправ, если сам хлебушек понравился
Ух ты... Так может выложишь?...
Лежу без сознания ![]() ![]() ![]()
Мужики... Что еще сказать.. Они и в 30, и в 40, и в 50 играют.. Покажу игрушки моего мужа. Он увлекается моделированием. Фотки плохие - не старалась. Просто, чтобы вы мастшабы представили Это све наши шкафы-серванты Это на шифоньере и под ним то, что еще нужно сделать
Катя, я всуну свои пять... У меня, правда, без наворотов... Без разных режимов вентиляции.. Регуляторы температуры и времени.. Из своего опыта поняла, что мне он не подходит по нескольким причинам. 1. В нем много не сделаешь. А я маленькими порциями не готовлю. И хоть пишут про несколько ярусов, кот. в нем можно устраивать... Я пробовала, мне не понравилось .. Не готовиться все одновременно. Ну есть, конечно, еще один вариант - пользователь не дюже сообразительный ![]() 2. Я не заметила, что он готовит быстрее, чем обычно. Тоже мясо, когда запекаешь, нужно переворачивать. 3. Для наших небольших кухонь - это проблема. Его нужно установить, чтоб стоял в одном месте. Моя кухня этого не позволяет. Приходится убирать. Для меня - утомительно. Вот может на дачу - в самый раз будет, подумываю... там духовки нет. Я сейчас открыла для себя готовку в рукаве. Аэрогрилем пользуюсь крайне редко. Его колба мне подходит для отцеживания творога. Тут мой аэрогриль незаменим ![]() Вот как-то так.. Может тебе и пригодится.. Позже хлебушки принесу |
14 Апр 2013 21:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
Lunetta
Машунь, я в шоке от стольких вкусностей... рецептик скьяччаты в студию... минуточку... я записываю... ![]() плиииз!!! сложно ее делать? |