Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2013 15:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои
СПАСИБО вам всем-всем ЕкатеринаД Катюша, какой натюрморт красивый, наглядеться немогу спасибо за поздравление Chokoqueen Ланочка, какой красивый букет Спасибо за поздравление, мне очень приятно Юрьевна Танюша спасибочки большущее Какие сверкалки на розочках Спасибо за поздравление, дорогая КОЛЮЧКА Иришка, спасибо большое Очень красивая открыточка Спасибо за поздравление Svеtлана Светочка, спасибо тебе, дорогая Мне очень-очень приятно Viktorii@ Виточка, спасибо большое за открыточку и поздраление мне тааак приятно loranas Ларочка, какие красивые цветы Спасибо большое за пожелания Как же приятно chili-lili Лилечка, спасибо тебе большое Как приятно читать поздравление cvetik66 Светулька, огромное спасибо за букет и поздравление расплываюсь от эмоций Распирает от чувства счатья elay Ленусь спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление и пожелания мне так приятно Девочки, как нас много тут собралось как же это здорово, что вы все у меня ЕСТЬ! А какой День Варения без варения??? Пошла ставить чайник и бегом накрывать стол |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 15:19
|
Lunetta
|
14 Апр 2013 15:23
|
Lunetta
|
Каравай же хотела показать, по эскизу заказчиков
16 лет и все в игрушки играют молодцы мальчишки успеют еще взрослой жизнью насладиться в поной мере, а детство-то уже на исходе. Девочки, обратите внимание на окно!!! Да нет же, не на банки , а на улицу вы видите какие сугробища??? Караул, к июню наверно только расстаят |
14 Апр 2013 15:35
|
Lunetta
|
Anilag58
Галенька спасибо за поздравление Мне очень приятно
вот и у нас еще сугробища Галя, бородинский очень хороший получился! И булочки вкусные а в кексовой форме вон как надулось тесто и все это в аэрогрилле - чудеса!!! и ловкость рук! |
14 Апр 2013 15:41
|
Река Таня
Поволжье |
Ого, это я вовремя зашла. У нас Машуля угощает, от такого отказаться невозможно. Очень соблазнительная выпечка! Особенно на фото внизу с черным виноградом что-то такое пушисто-воздушное, как пуховая перинка, и еще подглядывает! Во, на совенка похоже.
Машуля, хозяюшка хлебосольная ты наша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья, гармонии в семье и энергии, чтобы хватило воплотить все твои мечты! Пусть твоя семья будет счастлива! |
14 Апр 2013 15:43
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Маша!! это же все как вкуууусно
Пирог кукурузный где искать? Это случайно не у Катюши рецепт? По тарту - уже задала вопросы в теме Что ж у вас за погода )))) желаю, чтобы весна пришла быстро и основательно А мы на улице плов готовим в казане вчера чивапчичи грилили Не хочется домой ехать Девочки, пишу с телефона - трудно выделять цитаты вечером только буду дома. Всем вам большое спасибо за теплые слова приветствия и отзыву по Южному мне всех очень-очень приятно видеть снова По вопросу где была да наверное просто вытягивала себя из многочисленных сложностей, но уже все решила, в новой квартире делаю ремонт (приходится все делать самой, чтобы контролировать максимально, да вникать во все) - разгуливаюсь делаю кухню в провансе, не могу дождаться увидеть - дерево будет состаренное и куча всяких интересных мелочей очень надеюсь, что перееду в июне несмотря на трудности - период прекрасный, когда все создаешь самостоятельно уж на новой кухне напеку Недавно отдыхала с родителями на Ко Чанге в очередной раз порадовалась простым счастливым людям вокруг доберусь до компа на днях - покажу несколько фоток |
14 Апр 2013 15:45
|
Река Таня
Поволжье |
Опять совенок. Или у меня в глазах двоится все. Машенька, а глаза из чего? Готовый покажешь?
Самый лучший возраст! Еще с мамой и папой, но уже с сознанием и взрослым мышлением! Пусть вы всегда будете близки друг другу! |
14 Апр 2013 15:48
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Lunetta
Машуня, расскажи про аэрогриль - давно смотрю, но на практике не видела ) Вот хочу себе hotter |
14 Апр 2013 16:29
|
Lunetta
|
Танюшека, проходи, присаживайся, чайку наливаю угощайся
Танюш, это очень вкусно тесто от пиццы Рейнхарта, сделать массаж с оливковым маслом, в ямки виноградинки, сверху сахарным песочком и розмаринчиком и в печь. Тесто солоноватенькое, и воноград хлопушками на языке взрывается кисло-сладким вкусом
мне сказали это сова из Гарри Поттера.
Спасибо, Танечка, мне очень приятно Спасибо!!!
угощайся, Катюш
У Катюши, ага
уже ответила
Спасибо, Катюш
Катюша, ты потом поподробней с компа напишешь? В любом случае, радуюсь вместе с тобой, желаю удачи тебе во всех твоих делах Пусть все будет хорошо!
Ждем фотографий
Декоративное тесто от Хэмелмана где-то выкладывала в жж в караваях.
неа, он в печи стал кошмарным из-за нахлестной декорации, я их предупреждала, но дюже хотелось им прям вот так, как на картинке
Спасибо, Танечка |
14 Апр 2013 16:32
|
Lunetta
|
Катюша, я в них ничего не смыслю Это наша Галя Anilag58 печет в аэрогриле, вот она сможет рассказать |
14 Апр 2013 16:33
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Lunetta
Машенька, с днем рождения!! Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется в придачу, Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи! |
14 Апр 2013 16:36
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Я кофейку и всего по кусочку Вкуснотень какая Спасибо Машунь за угощение Уф, я объелась |
14 Апр 2013 16:43
|
Lunetta
|
Tykovka simpatichnaya
Анечка, спасибо, дорогая Спасибо проходи, присаживайся, сейчас и кофеек поспеет |
14 Апр 2013 16:52
|
chippo
46 лет Москва |
Машенька с Днем варенья! Пускай вся жизнь будет сладкой!
|
14 Апр 2013 17:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
14 Апр 2013 17:51
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|
14 Апр 2013 17:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Мне вот это к чаю!!! Такой красивый. срез.... так бы и закопалась туда носом, ой вгрызлась зубками Это что такое Маш? где рецептик глянуть? |
14 Апр 2013 17:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
вот и как я пойму где искать? Катюша это Катя Д? |
14 Апр 2013 18:00
|
Река Таня
Поволжье |
Галя, лови http://forum.say7.info/topic39840.html |
14 Апр 2013 18:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
Таня спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла читать Это другая Катя |
14 Апр 2013 18:07
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
14 Апр 2013 19:40
|
Janinka123
Вильнюс |
14 Апр 2013 20:54
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
14 Апр 2013 21:23
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Девочки, привет! Добралась до вас, наконец-то. И не думала сегодня печь. Опять после "ночи в музее" Но завтра на дачу, если дождь не помешает. Надо на неделю затарить морозилку. Так что я у "станка"
Ага.. У нас тоже такие появились. Я приценялась уже и хочу купить..
Вика, какой хлебушек красивый и снаружи - красавец , и внутри - дырищи Галка уже визжала, небось, я еще не дочитала Викуся, Не горюй.. Это у тебя от недостатка солнышка. Все наладится.. Правда...правда.. Ты вон какие хлебушки печешь!!! А как их подаешь в фотографиях!!! Ты умница и хозяюшка!!! У тебя чудесная семья.. Держи хвост пистолетом!!!
Рита, классный отчет.. Богатый А ты кекс подольше попробуй подержать в духовке..
Вот и Таня о том же подумала...
Не зря не спала. Всегда любуюсь твоими хлебушками
Будем пробовать
Эта чаво такое? Интересно посмотреть на рецепт. Еще интереснее попробовать
Есть от чего радоваться Образцово-показательный
СимпаниШный... А я никак постилку свою кухонную не починю. Разбила кастрюлю керамическую, и она острым ребром разрезала ее. Постилка сделана по-старинному методу, тоже из полосок, но только не разноцветных, а одноцветных. Можно сказать стилизована. Производство Дании, если память не изменяет мне. Ну или откуда-то из тех краев. Вот.. Пошла сфоткала Так вот.. Я хочу какую-нибуть заплатку фигурную поставить. Руки не доходят Люблю ее очень. Я покупала ее, когда у меня еще кухонного гарнитура не было. И потом цвет его под цвет коврика подбирала..
А исполнение!!!!!!!
Давненько ты нас сыром не радовала.. Ч_Т_В Ух ты!!! Татьяна, вот это запек И очень даже хороши хлебушки. Не наговаривай на себя. Хотя... У нас тут принято себя, любимых, ругать, волосы на себе рвать из-за... маленькой трещинки Сама такая
Галка.. Ну прям слова тебе не скажи.. Ну че на свой счет все берешь Где там Лена со своим смайликом, кот. Вите грозила У меня такого нет, я тебе другой покажу
Значит, надо папу показать Для чистоты эксперимента и вынесения вердикта хлебопеков
Ням-ням.. Постные?
Обалдеть Это ж надо! Да... Че Тырнет делат! Сразу в двух местах можно оказаться
А ты пеки без приправ, если сам хлебушек понравился
Ух ты... Так может выложишь?...
Лежу без сознания Повезло заказчикам
Мужики... Что еще сказать.. Они и в 30, и в 40, и в 50 играют.. Покажу игрушки моего мужа. Он увлекается моделированием. Фотки плохие - не старалась. Просто, чтобы вы мастшабы представили Это све наши шкафы-серванты Это на шифоньере и под ним то, что еще нужно сделать
Катя, я всуну свои пять... У меня, правда, без наворотов... Без разных режимов вентиляции.. Регуляторы температуры и времени.. Из своего опыта поняла, что мне он не подходит по нескольким причинам. 1. В нем много не сделаешь. А я маленькими порциями не готовлю. И хоть пишут про несколько ярусов, кот. в нем можно устраивать... Я пробовала, мне не понравилось .. Не готовиться все одновременно. Ну есть, конечно, еще один вариант - пользователь не дюже сообразительный 2. Я не заметила, что он готовит быстрее, чем обычно. Тоже мясо, когда запекаешь, нужно переворачивать. 3. Для наших небольших кухонь - это проблема. Его нужно установить, чтоб стоял в одном месте. Моя кухня этого не позволяет. Приходится убирать. Для меня - утомительно. Вот может на дачу - в самый раз будет, подумываю... там духовки нет. Я сейчас открыла для себя готовку в рукаве. Аэрогрилем пользуюсь крайне редко. Его колба мне подходит для отцеживания творога. Тут мой аэрогриль незаменим Вот как-то так.. Может тебе и пригодится.. Позже хлебушки принесу |
14 Апр 2013 21:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
Lunetta
Машунь, я в шоке от стольких вкусностей... рецептик скьяччаты в студию... минуточку... я записываю... плиииз!!! сложно ее делать? |