В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2013 21:00
|
Пушистичка
|
|||||||
Вкуснотаааа, я никак не соберусь, агар купила и никак
У нас солнышко, хорошая погода Съездила в гости, повидала подругу, малышуську посмотрела, только мы на руки не пошли, чуть чуть посидел на руках у меня и все |
||||||||
13 Апр 2013 21:26
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Сколько малепулечки? |
||||||||
13 Апр 2013 21:28
|
Пушистичка
|
|||||||
7 месяцев, хорошенький такой
|
||||||||
13 Апр 2013 23:05
|
tatohka
|||||||
Начинаем готовится к Пасхе.
http://www.livemaster.ru/topic/273603-ukrashenie-pashalnyh-yaits-v-tehnike-drapanka Представьте какую красоту может Галочкина дочка сотварить.... Сидит Лелик за компом и бормочет что-то... Прислушалась.. "Сыр есть, яйца есть.." У меня глаза на лоб.. Вытянула шею.. Смотрю на экран. Фон знакомый. Девочки!!! Сидит мой сын у нас на сайте и рецепты из лаваша просматривает!!! Сейчас сам готовит. Что-то резал, тер, а сейчас жарит!!! |
||||||||
13 Апр 2013 23:14
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||
Добрый вечер
Ну все , Танюш, смену воспитала |
||||||||
13 Апр 2013 23:18
|
tatohka
|||||||
Да я не воспитывала Сам воспитался. Сейчас на попробовать позвали. Вместе с мелким готовили. Что-то типа шавермы. Вкусно получилось! Довольные! |
||||||||
14 Апр 2013 0:07
|
Пушистичка
|
|||||||
tatohka
Молодцы мальчишки! Помощники. |
||||||||
14 Апр 2013 2:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Так ведь сами приготовили и маму накормили.Молодцы!!!!Танюшь,хоть похвалила? |
||||||||
14 Апр 2013 2:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Уманец
Две черточки на тесте? ольгуньчик1
По этому поводу вспомнила- Давно было, моя подруга в отделе кадров работала, все говорила, никто не смотрит какие оценки в дипломе, важно , что корочки есть! Зарплату всем дают почти одинаковую (ну раньше так было) tatohka
Поздравляю! Смена растет, а ведь все знаменитые повара -мужчины! Пушистичка
как твои планы , в этом плане? |
||||||||
14 Апр 2013 12:25
|
Галактика
|
|||||||
Ирина, какое тесто на твой пирог с щавелем?
|
||||||||
14 Апр 2013 12:26
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброе утро
Нет , это исключено ведь я после операции ... Просто весна, хочется витаминов, зелени . Я вчера все же вскопала и посеяла морковь. Теперь надо еще петрушку, укроп, салат, лук посадить , ночью дождик был. Попробовала мармелад с малины ( на агаре ), что то мне не понравилось |
||||||||
14 Апр 2013 13:53
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, а что не понравилось? |
||||||||
14 Апр 2013 19:03
|
tatohka
|||||||
Сегодня поссорилась совсем с головой. Бури однако
Несу нашем вязальщицам в клювике идеи http://www.livemaster.ru/topic/274151-malenkie-vyazanye-idei-dlya-doma |
||||||||
14 Апр 2013 19:06
|
Пушистичка
|
|||||||
Танечка, а как сшить готовое вязаное изделие?
Ты там аккуратнее, таблеточку выпей |
||||||||
14 Апр 2013 19:14
|
tatohka
|||||||
Любаш, попробую помочь 1) Сметать изделие. Стежки маленькие 10-15 мм. Запас шва- какой предусмотрела. Если конкретно об этом не думала до 12 -15мм. И помереть. Обязательно. 2) Если все понравилось как сидит, то можно стачать на машинке. Если нет машинки то вручную швом "назад иголку" http://rukodelkino.com/vyazanie/vyazanaya_igrushka/2123-shov-nazad-igolku.html Швы можно пройтись ПАРОМ!!!!! Но не утюжа!!!! |
||||||||
14 Апр 2013 20:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Галактика
Вот на такой противень, (30 см) я делаю так 1 стакан молока(или воды) 20 г дрожжей 1 чайная ложка соли (не сверхом) 1 стол. ложка сахара 2-3 стол. ложки подс. масла (я чаще кладу 1 суп. ложку смальца сверхом, мне больше нравится, тесто получается пышнее) 500 гр муки (может и больше уйдет) Месим , как обычно , делим на две и ждем около 1 час и так далее ... Уманец
Шучу я , я тоже!
До дури вам надоела эта зима! tatohka
Очень хороши носочки на стуле! |
||||||||
14 Апр 2013 21:35
|
tatohka
|||||||
И мне очень понравилось. И для меня актуально. Мужики весь паркет истерли ножками от стула |
||||||||
14 Апр 2013 22:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
tatohka
А у меня , стул около компьютора ,еще немного и дырку сделает на паласе. И только у одной ножки почемуто... |
||||||||
14 Апр 2013 22:34
|
tatohka
|||||||
Видать ножка такая!! Ирина, а нам чего Лапочку свою не кажешь? Такая красоточка! |
||||||||
14 Апр 2013 22:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Иринкин пирог на 400 стр. перенесла. Девочки, если что интересное пропускаю, а вам для заметки нужно, то говорите. Я сегодня кашу варила http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=315&t=14752 и холодец делала http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=418&t=14756 |
||||||||
14 Апр 2013 23:12
|
tatohka
|||||||
Левитан
Ирина!!! Умничка!! Молодец!!! Как всегда! Все на высоком уровне! А дегустаторы не нужны? |
||||||||
14 Апр 2013 23:47
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Не поверишь - нужны. Моим двоим не съесть всего, что я наметила приготовить. Они еще не всё съели, что я в м70 приготовила. А мне уже нужно дальше готовить. Вот он побочный эффект тестирования. Я 3 месяца должна готовить-готовить, рассказывать-рассказывать и на вопросы отвечать. Эдак к августу мы в дверь боком проходить будем. Это хорошо еще, что я от второй МВ отказалась - мне сразу 2 разные предлагали.
|
||||||||
15 Апр 2013 0:07
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
tatohka
Готово! Вот ,мы сережки имеем , уже девица -царица! Как смешно руку подает целовать, прямо принцесса!
Я бы не отказалась , а то дома только я и ем его! У меня есть для этого случая и Парижская горчица, сильнее русской! |
||||||||
15 Апр 2013 0:07
|
tatohka
|||||||
Может на выходные к вам приезжать всей семьей? Или одну только столоваться возьмете? |
||||||||
15 Апр 2013 0:08
|
tatohka
|||||||
ТТТ. Лапулька!! А кажется только вчера поздравляли с рождением внучки |