Гранола «Mix» из Starbuсks
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 2:07
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|||||||||
Этот рецепт прислала подружка из Москвы, которая часто посещает Starbuсks. Получается она очень вкусная, хрустящая, не приторная и не жирная как другие. Состав: Овсяные хлопья ( крупны ) - 6ст.л. Миндаль - горсть Грецкие орехи - горсть Сушёная вишня - горсть Изюм - горсть Кокосовая стружка - горсть Оливковое масло или растительное ( без запаха ) - 1 ст.л. Мёд - 1,5 ст.л. Приготовление: Всё смешать и выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. Выпекать гранолу при 180С до золотистого цвета, при этом помешивая деревянной лопаточкой, каждые 2-3 минуты. Приятного завтрака или перекуса! |
||||||||||
25 Фев 2013 2:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Влада, а оливковое масло нужно только для смазывания листика или в гранолу тоже перед запеканием класть? |
||||||||||
25 Фев 2013 2:22
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||||||||
Ирина, 1 ст.л. кладём в саму гранолу и дополнительно смазываем пергамент. Думаю можно в гранолу и 0,5 ст.л. масла положить, в следующий раз, так и сделаю! |
||||||||||
25 Фев 2013 2:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Спасибо! А еще вопросик, сколько примерно по времени запекать надо?
|
||||||||||
25 Фев 2013 2:40
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Влада, какая прелесть! Беру в закладки, срочно Спасибо за прекрсный рецепт, такой доступный, и легко написано, у тебя все рецепты такие замечательные!
|
||||||||||
25 Фев 2013 10:38
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
Влада
|
||||||||||
25 Фев 2013 12:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
отличный рецептик, забираю в закладки
самую вкусную гранолу я ела в Нью Йорке: в составе только хлопья, сушеная клюква или вишня и фисташки |
||||||||||
25 Фев 2013 12:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень люблю разные гранолы, обязательно попробую и эту, спасибо
А хлопья овсяные простые или лучше быстрого приготовления взять, чтобы не жесткие были потом? |
||||||||||
25 Фев 2013 14:02
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
Попробую,спасибо!!!
|
||||||||||
25 Фев 2013 23:46
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||||||||
Ирина, у меня пеклись примерно минут 8-12.
Леночка, милая моя! Спасибо большое! Мне так приятно, ты так искренне написала. Я очень рада, что тебе нравятся мои рецепты!
Наташа, !!!
Спасибо! Вика, я тоже пробовала такую гранолу! Просто, неимоверная вкусняшка. Лучше всяких там печенек!
Наталья, это Вам спасибо за внимание к рецепту! У меня были хлопья быстрого приготовления. Лучше возьмите быстрого и самые большие по размеру, у меня был №1. Наташенька, попробуй! Девочки, спасибо Вам большое за внимание к рецепту! Мне оооочень приятно... Угощайтесь, пожалуйста: |
||||||||||
14 Апр 2013 23:36
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Владочка, только что испекла твою гранолу Так просто и быстро! Всегда думала, что гранола - это сложно, но тут 10 мин - и готово Запах из духовки - ммм... Делала по рецепту, только без вишни, про запас - вдруг не будет времени на то, чтобы приготовить завтрак, а тут гранола под рукой Думаю, ее хранить можно долго, так ведь?
Когда попробую - отпишусь Спасибо тебе за такой обалденный рецепт! Владочка, гранола - наивкуснейшая получилась! Спасибо тебе большое, теперь буду часто делать, с вариациями! |
||||||||||
10 Май 2013 21:01
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||||||||
Леночка, прости, что так поздно отвечаю! Сейчас просто времени очень мало. Я очень рада, что тебе понравилось! А с чем ты её кушала? Хранить гранолу можно примерно 3 недели. |
||||||||||
10 Май 2013 21:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Ничего страшного, Влада!
Я с йогуртом домашним Прям сверху выкладывала и ела Так что мне этой порции на 3 раза хватило Еще добавляла ягоды замороженные
Где-то за столько я ее и съела Однозначно сделаю еще! |
||||||||||
10 Май 2013 23:37
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||||||||
Леночка, у меня тоже получилось на 3 порции разделить. Я ела с творожком "Presedent" мягкий 0%. А второй раз ела с греческим йогуртом! Это вообще блаженство! |
||||||||||
11 Май 2013 2:31
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||
Знаю такой Вкусный...
Не сомневаюсь |
||||||||||
15 Май 2013 23:47
|
ЗаПеКаНоЧкА
|||||||||
Ага! "Presedent" отдыхает... Я его вчера после школы купила, пришла домой и сразу открыла. А он воняет кислятиной, на вкус тоже отвратительный, хотя был очень свежий... Хорошо, что дома всегда лежит парочка баночек греческого йогурта, мне он ещё с ванилью нравится. |
||||||||||
04 Мар 2015 16:45
|
Strekatushka1
|
|||||||||
Очень вкусная вещь)обожаю её,делала в мультиварке.только мало сделала,быстро съели ааа
|
||||||||||
15 Июн 2016 12:27
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||
29 Июн 2018 12:57
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||