Сообщение |
Автор |
25 Янв 2012 2:29
|
Magic-2_Lantern
 Лена
34 года Украина, Киев
|
Кристина, точно, наверняка яйцо такое оказалось  Желто-позитивное  Резала горячую, уж очень аромат был соблазнительный, теперь учту на будущее  А рецепт повторю обязательно! Так что еще раз огромное спасибо
|
26 Янв 2012 3:36
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А рецепт повторю обязательно! Так что еще раз огромное спасибо |
На здоровье, Лена!
|
06 Фев 2012 21:55
|
Lanushka
 Лана
49 лет Самара
|
Очень понравилось!" Спасибо за рецепт!
|
06 Фев 2012 22:02
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Lanushka писал(а): | Очень понравилось!" Спасибо за рецепт! |
Лана, на здоровье!  Рада, что бабанчики понравились!
|
27 Янв 2013 5:15
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Кристина, я приготовила, получилось вкусно, но запеченные бананы своим вкусом разочаровали. Думала, что запеченные бананы - это вкусно, но наверное я нелюбитель таких. Отчетик прилагаю
|
27 Янв 2013 14:00
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Лайта писал(а): | Кристина, я приготовила, получилось вкусно, но запеченные бананы своим вкусом разочаровали. Думала, что запеченные бананы - это вкусно, но наверное я нелюбитель таких. Отчетик прилагаю |
Жаль, что не понравилось.  Я надеюсь, вы не сильно расстроились? Как говорится на вкус и цвет...  Все равно спасибо вам за отчет!
|
27 Янв 2013 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2013 18:17
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Ляночка08 писал(а): | Кристина, вкуснятина!!! и как это я ее пропустила? однозначно забираю рецептик- буду пробовать |
Света, я не удивлена, что пропустила!  У нас ведь столько рецептов на форуме...  Надеюсь, что вкус тебя не разочарует!  Буду ждать с отчетом.
|
27 Янв 2013 20:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | и как это я ее пропустила? |
Вот и я как-то пропустила...  Заметила рецептик уже в Обедах.  Кристиночка, очень вкусно, просто уверена!  Взяла себе на заметку.
|
29 Янв 2013 0:15
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Irina Divers писал(а): | Вот и я как-то пропустила... Заметила рецептик уже в Обедах. Кристиночка, очень вкусно, просто уверена! Взяла себе на заметку. |
Ирина, спасибо!  Я буду только рада, если "запеканка" порадует вас своим вкусом!
|
03 Фев 2013 1:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
03 Фев 2013 20:05
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
Irina Divers писал(а): | Уже порадовала!!!! |
Урааа!!!
Irina Divers писал(а): | Очень вкусная, нежная запеканка!!!!! Я добавила немного чернослива к банану. Поливать ничем не пришлось, т.к. было уже вкусно и сладко. |
Мммм... Какой отчет аппетитный!  А с черносливом вообще класс наверно.  Ирина, мне очень приятно, что бананчики пришлись вам по вкусу!
Цитата: | Спасибо, Кристиночка, за такой чудесный рецепт!!! |
Ирина, и вам спасибо, что доверились рецепту!  Ну и конечно, за такой яркий, красивый отчет и теплый отзыв!
|
04 Фев 2013 0:03
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
|
04 Фев 2013 0:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Фев 2013 0:17
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
|
04 Фев 2013 2:01
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Фев 2013 14:04
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
|
10 Фев 2013 3:58
|
РакилежнА
43 года
|
Я не знала, что есть рецепт приготовления этого блюда, готовила его сама даже на праздничный стол, всем очень погравилось! Недавно только узнала о вашем сайте и как оказалось, многие блюда которые я готовила здесь уже есть )))) здорово и то, что много нового отсюда еще можно узнать))) спасибо!
|
18 Апр 2013 22:36
|
mangobanana
 Елена
California
|
Кристина, спасибо огромное за рецепт, нам очень понравилось сочетание творога (у меня рикотта) и бананов!  Я использовала 2 яйца, так как рикотта жидковата. Сверху посыпала кокосовой стружкой. Обязательно буду готовить ещё!!!
|
19 Апр 2013 15:51
|
photo2011
 Natalie
|
Барбагорга писал(а): | Очень нежное, банановое и творожное. |
отличный рецепт!!!!
срочно приготовлю
|
19 Апр 2013 21:17
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
mangobanana писал(а): | Кристина, спасибо огромное за рецепт, нам очень понравилось сочетание творога (у меня рикотта) и бананов! Я использовала 2 яйца, так как рикотта жидковата. Сверху посыпала кокосовой стружкой. Обязательно буду готовить ещё!!! |
Елена, а какая у вас аппетитная корочка из кокоса вышла!!!  Безумно рада, что запеканка вам понравилась!  Готовьте на здоровье и спасибо за отчет!
Цитата: | отличный рецепт!!!!
срочно приготовлю |
Наталья, надеюсь вам понравится!  Буду ждать с отчетом!
|
23 Апр 2013 19:52
|
photo2011
 Natalie
|
Барбагорга писал(а): | надеюсь вам понравится! Буду ждать с отчетом! |
Кристина, рецепт понравился!
Мне его посоветовала Елена mangobanana
Спасибо вам, девушки
украсила клубникой
|
24 Апр 2013 0:05
|
Барбагорга
 Кристина
34 года Донецк
|
photo2011 писал(а): | Кристина, рецепт понравился!
Мне его посоветовала Елена mangobanana
Спасибо вам, девушки |
 Безумно приятно получить положительный отзыв!  Наталья, а со свежей клубничкой вообще красотааа!  Спасибо большое за отчёт!
А Елене отдельная спасибА за рекламу!
|
06 Сен 2013 20:11
|
aliona196
 Алёна
36 лет Казань
|
В последнее время жутко тянет на бананы! А тут такое прекрасное сочетание - с творогом  Спасибо, забираю в закладочки!
|
02 Авг 2014 2:32
|
aliona196
 Алёна
36 лет Казань
|
Кристина, спасибо большущее за рецепт!  Всё отлёживался в закладочках в ожидании своего часа, а тут надо было что-то быстренько к чаю приготовить, и как раз вспомнила про него, купила бананов  Получилось замечательно: домашние не могли поверить, что там только обезжиренный творог, яйцо, бананы, кефир (йогурта не было) и лимонный сок  В качестве подсластителя - стевизид. Сказали: как суфле и как будто ещё бисквит есть - вкуснющий десерт! Съели в два присеста  Действительно очень интересное сочетание ингредиентов получилось, они в процессе приготовления и отлёживания в холодильнике поменяли свою консистенцию и вместе получилось очень гармонично! Буду готовить не раз, рецепт просто палочка-выручалочка!
|