Изумительная закуска
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2013 11:20
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Рецепт нашла на просторах интернета. Прекрасная альтернатива нашей любимой селёдочки под шубой. А на столе смотрится ну ооочень красиво и празднично!
К сожалению пошагово фоток нет, не думала рецепт выкладывать. Готовится очень легко и просто. Понадобится: яйца вар.- 3 шт картофель отвар.- 2-3 шт сельдь слабосол.- 1шт сыр творожный- 100 гр укроп, чёрный молот. перец Для украшения- клюква, икра...- всё, что посчитаете нужным. Филе сельди мелко нарезать, карт. и яйца натереть на тёрке (или тоже мелко нарезать), творожный сыр,поперчить, всё хорошо перемешать. Я брала вот такой сыр Минут на 30 поставить в холод. Укроп мелко нарезать, скатать шарики из селёдочной массы, обвалять в укропе, слегка приплюснуть. Убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита! |
||||||
18 Апр 2013 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Отличная закуска! Спасибо!
|
||||||
18 Апр 2013 13:15
|
MN2012
Minsk |
|||||
Очень понравилась закуска и порционная подача!
Спасибо за идею Думаю попробовать разные варианты - можно и морковку, и свеколку, и огурец добавить |
||||||
18 Апр 2013 13:32
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Лариса, спасибо! Очень рада, что заглянула!
На здоровье!
Конечно можно - думаю, что тоже вкусненько получится! |
||||||
18 Апр 2013 14:12
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Алена супер!!! спасибо обязательно воспользуюсь рецептиком
|
||||||
18 Апр 2013 14:13
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Красиво как , ну и вкусно конечно.
Елена, спасибо. |
||||||
18 Апр 2013 15:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Леночка очень красиво и вкусно
|
||||||
18 Апр 2013 16:53
|
anyutka89-89
35 лет Россия |
|||||
Хорошая закуска!
|
||||||
18 Апр 2013 17:30
|
Викона
Германия |
|||||
Очень здорово,Лена!!! Такая красота получается!!! Спасибо большущее за рецепт! обязательно в закладочки!!!
|
||||||
18 Апр 2013 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Здоровский рецептик, возьму на заметку. Я с недавних пор этот сыр творожный прилюбила, уже несколько разных видов пробовала
|
||||||
19 Апр 2013 0:19
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||
очень симпатичная закусочка забрала
|
||||||
23 Апр 2013 11:12
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
23 Апр 2013 22:40
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
Классная закусочка Забрала в закладки
|
||||||
24 Апр 2013 14:44
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Отличный рецепт спасибо
|
||||||
02 Май 2013 1:55
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
НеБелоручка
=Sjfahka-33= Девочки, спасибо, что зашли! Удачи! |
||||||
23 Сен 2016 7:24
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||
Солила на днях селёдку, да промахнулась с солью, не едим мы сильно соленую) И на глаза попался в банере этот рецепт, быстренько сварганила и практически тут же все и скушали))) Очень пикантно, необычно, вкусно!!! И чем-то напомнил мне немецкий салат с сельдью, но там раст. масло и яблоко. Я использовала как намазку на бутеры, добавила зеленого лучка туда, не хотела замороженый укроп добавлять, а свежего не было) Особенно понравилось, что нет майонеза, я его не переношу, даже домашний, а сыр исполнил роль майонеза, связал продукты, хотя вкуса самого сыра я не почувствовала, а у остальных спрашивать бесполезно, там один критерий - вкусно или нет)))) Надо будет попробовать и в виде шариков, но это уже как праздничный вариант, для ужина проще именно бутерами)
P.S. В след. раз, а он будет скоро, всё-таки добавлю тёртого яблочка, оно туда прям просится, к этому набору продуктов))) На мой вкус)) |