Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
У меня минимум как 2 разных цвета: черные и коричневые ![]()
Тут все сложнее в моем минимальном случае ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, это однозначно не для меня.. Никогда такой обуви не будет в моем арсенале..Тут на вкус и цвет, как говорится ![]()
в этом случае согласна, что наверное это минимум.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как же это все не просто... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 16:46
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ой. Вот мой минимальный набор на лето, например: 1. работа: туфли черные на каблуке, туфли бежевые на каблуке, черные босоножки на каблуке, босоножки белые типа сандалий. 2. пляж: вьетнамки или сандалии 3. активный отдых: городские кроссовки, балетки или что-то в этом духе. Итого на лето 6-7 пар. Но на самом деле у меня обуви больше всегда раза в 2 ![]() Я вообще сторонник того, чтобы в любов сезоне повседневной обуви было минимум 2 пары: вдруг промокнут сапоги или сломается каблук. Но набор обуви зависит от твоего стиля в целом. Если и на работу и на отдых ты ходишь почти в одном и том же6 кежл или классика, то обуви нужно меньше. Если на работе строгая классика, а в остальное время ты ходишь в спортивно-городском стиле, то обуви будет больше.
Хороший набор. Но я в этих рамках никогда не могу удержаться. |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 18:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это да ![]()
Обуви много не бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 19:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Золотые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера услышала по радио шутку: "Господи, дай мне силы купить в магазине только то, за чем пришла!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 0:18
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань ухахатываюсь, прям в точку!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 12:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1198454727.html] ![]() ![]() А я вам принесла пару новых образов собранных со всего мира модных блогов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас очень часто встречаю в образах джинсовые рубашки.. ![]() ![]() ![]() А что вам понравилось? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 15:00
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это мой look номер 5, белый низ синий верх и мятный шарфик- ЗАБИРАЮ!!!!
Ни в коем случае. ![]() OOOps, и я прикупила синюю рубашку буду комбинировать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 15:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне он очень нра!!! ![]() ![]() ![]() С удовольствием отдаю в успешное пользование!!! ![]() ![]() ![]()
А я почему то прикупила и синию, и джинсовую.. почти одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молилась я молилась, но купила не только то, за чем пришла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:26
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
вау какие подборки,джинсовые рубашечки просто писк ![]() ![]() А я сегодня бродила по меге, бродила, бродила , готова уже была потратится на шмотки, а так в итоге ничего и не купила. Все брюки на мне висят как мешок, хоть резинкой их на талии завязывай, вот такая худоба я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:33
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Я присмотрелась к джинсовой, а купила синюю плотную, почти как джинсовая выглядит. Подойдет к брючкам разных цветов и к джинсам.
Вот и я так, купила 2 пары новых брючек одинаковой модели разных цветов, покрутилась дома, одну пару надо вернуть. ![]() Ошибочка вышла, бывает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 18:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну почему же?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
А что, начальство требудет красные брюки в офис? ![]() ![]() ![]() Я вот нашла в русском интернет-магазине.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.wildberries.ru/catalog/17/women.aspx?color=16711680&pagesize=200
Опасно снова идти в магазин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:39
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
они требуют хоть какие то офисного стиля, а на мне только джинсы или скинни нормально сидят ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 19:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну хоть не голодная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дюймовочка ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе надо вещи покупать в разделе "Petite" (от франц. "маленький"). Обычно они на 1-2 размера меньше стандартных размеров ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, например почти все итальянские бренды обычно идут на размер меньше (Miss Sixtty, Stefanel) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2013 21:02
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 10:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2013 22:04
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за приглашение! ![]()
С этим мне проще. Вещи в основном выбираю классические, традиционные сочетания, потому что терпения и фантазии подбирать аксессуары у меня не хватает ![]() ![]()
Так как хожу примерно поровну в брюках и платьях, даже мне осенью и зимой нужно по паре ботинок ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, если цвет в одежде у меня в основном серый, а бежевый и коричневый подходят очень редкие оттенки, может вместо бежиков удачнее купить серые? Балетки например ![]()
В данный момент я не работаю. Но одежду ношу и классику на выход (платья в основном) и джинсы-брюки на длительные прогулки с детьми или походы по магазинам. Поэтому обуви с каждым годом становится все больше
У меня чаще всего получается уходить из магазина с нужными вещами. Еще чаще ухожу безо всего ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 13:26
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом устроилась работать в обувной магазин и пошло-поехало ![]() ![]() Девочки, на днях зашла на бывшую работу, за ботильонами. Купила. Так там пожружка моя, которая там работает, раскрутила меня еще и на босоножки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и на мой вкус это не для меня ![]()
Я всегда беру не то, что надо ![]()
Эх, сразу летом запахло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2013 18:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Lavender"]конечно, на тех, кто фигурой может себе позволить ), но для себя вряд ли когда-то решусь
Тань, а почему? У тебя отличная фигура и отменный вкус, так почему себе не позволить? |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 13:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Просто за зиму немного кг добавилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2013 23:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 1:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Очень элегантное платье! Пздравляю с обновкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 12:08
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Отличный выбор! |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 13:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ...и Яяяя на выходных тоже платье купила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Давно хотела платье с цветами, так чтобы можно сочетать с разными пиджачками, но че-та ниче не нравилось ![]() ![]() ![]() Вот это на модели.. ... а это на мне.. У меня оно плотно по фигуре, до модели мне далеко ![]() ![]() ![]() Интересно, что на каждом платье цветы расположены по-разному и получается нет одинакового ![]() ..ну и святое дело туфли прикупить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще по интернету заказала вот это платье... едет ко мне.. ![]() Планирую носить с белым, ярко-синим, пудровым, нежно-розовым пиджачками в сочетании в тему туфлями, аксессуарами, поясочками и бижухой.. ![]() ![]() Вдохновилась вот этими сочетаниями цветов ![]() такие цвета у меня ассоциируются с этими вкусняшками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 16:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Актуальные цвета весенне-летнего сезона 2013:
![]() ![]() ![]() А это в помощь нам цветовые схемы, которые показывают как, с чем и в каком количестве лучше использовать тот или иной цвет из модной палитры ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Апр 2013 16:49
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Lavender С обновочками! ![]() ![]()
Ты чего на себя наговариваешь? На модели оно, как на вешалке, а на тебе, как на женщине, со всеми нужными изгибами, как раз по фигурке. На манекене платье меня вообще не впечатлило ![]() ![]()
Классные ![]()
Прикольные сочетания. Но мне из светлого идут только белый и голубой ![]() ![]() А вообще уже лета хочется, щеголять в коротких платьицах ![]() |