Скумбрия в сливочно-томатном соусе

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
На великих просторах Инета нашла эту вкуснючую рыбку. Огромное спасибо автору)))
Фото

Это неимоверно вкусно и очень просто)))
Можно как закуску,
Фото

можно с картофельным пюре в горячем виде,
а можно размяв рыбу в соусе на бутерброды и с утренним чайком.
Фото

Вкуснота неописуемая)))

А надо-то всего:
- 700 гр. филе скумбрии;
- 300 гр. протертых томатов;
- 100 мл. сливок 10%;
- 1 ст. л. растит. масла (можно вообще не добавлять);
- 1 ч. л. соли;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. черного молотого перца;
- лимон. сок с половины крупного лимона.

Все перемешать, выложить в форму для запекания, закрыть фольгой и запечь 40-60 минут при температуре 180 градусов.
Фото

 
23 Апр 2013 23:32

Страница 1 из 1