Сообщение |
Автор |
23 Апр 2013 21:48
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Всем привет
Ирина и Мариша. Я тут за вашей посылкой слежу. Она такая загадочная девушка. Она в Москву уехала
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
RI065792745BG
Принято к пересылке:
Самара PI-2
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 18.04.2013 10:04 443982 Самара PI-2 0,158 - - 428003 Чебоксары, Чувашская респ.
Передано таможне 19.04.2013 16:10 443982 Самара PI-2 0,158 - -
Таможенное оформление завершено 19.04.2013 16:38 443982 Самара PI-2 Выпущено таможней 0,158 - -
Обработка 19.04.2013 20:53 443982 Самара PI-2 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 19.04.2013 23:20 443962 Самара МСЦ УОПо Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 21.04.2013 22:07 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 22.04.2013 13:20 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр - - -
|
23 Апр 2013 23:09
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
23 Апр 2013 23:11
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
23 Апр 2013 23:17
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
tatohka
tatohka писал(а): | Она такая загадочная девушка. Она в Москву уехала |
tatohka писал(а): | Москва-Казанский вокзал |
Ну и гулена наша деУшка!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,она ко мне ближе.Надо было мне присылать. |
В следующий раз так и сделаю! А она полетит в Чебоксары!
Мариш, а наши гладиолусы уже на 2 см из земли показались!
Твои наверно зацветут, тока к тебе доедут!
Ну , легонькая бандеролька, вот и перекидывают ее туда -сюда!
Надо мыльную оперу с ее похождениями написать Танюше, ведь она за ней пристально следит!
|
23 Апр 2013 23:18
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
irinaf писал(а): | Надо мыльную оперу с ее похождениями написать Танюше, ведь она за ней пристально следит |
Ага! У меня такого еще не было. Только Галочки-Люньчика Пингвин 8 недель летел из Питера в Москву.
|
24 Апр 2013 0:02
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Танюш, я тоже каждый день за ней слежу Прям не посылка, а лягушка-путешественница
Девочки, сегодня вечером журавлинный клин видели и слышали. Летели и курлыкали. Красиво
|
24 Апр 2013 0:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
24 Апр 2013 0:06
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, сегодня вечером журавлинный клин видели и слышали. Летели и курлыкали. Красиво |
|
24 Апр 2013 1:07
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
24 Апр 2013 9:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
24 Апр 2013 9:27
|
Настасенок
36 лет
|
Доброе утро!!!
Раечку с днем рождения!! Здоровья ей,а маме с бабушкой терпения,и сил)
|
24 Апр 2013 9:34
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
Настасенок
Спасибо!
|
24 Апр 2013 10:29
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Настя!
|
24 Апр 2013 11:12
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
|
24 Апр 2013 11:31
|
Настасенок
36 лет
|
вот девочки еще несколько фото
это мы с Викой
это каньон
а это что у меня навязалось
|
24 Апр 2013 11:55
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
24 Апр 2013 12:58
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | еще несколько фото |
Настя, очень красивые места. А по весне каньоны покрываются маками или другими цветами?
Настасенок писал(а): | что у меня навязалось |
Умничка, рукодельница и просто хорошая хозяйка
Только почему у Владика голову срезала
|
24 Апр 2013 13:08
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Это она уже выше тебя? |
она уже года три выше меня
пенсионерка писал(а): | Вот мастерица! Молодец!
И всё такое жизнерадостное! |
спасибо огромное!!
Медэлекта писал(а): | Настя, очень красивые места. А по весне каньоны покрываются маками или другим |
именно камни ничем не покрываются..внизу всякие разные цветочки.а еще варанчики бегают.змеи есть,но пока не видели их.
у меня вирусы много фото попортили. Муж вечером придет,я с его ноута передую фото и все вам покажу.
а еще,он флешку потерял с фотика,а там было 800 фотографий.хорошо себе на ноутбук перекачал.
Медэлекта писал(а): | Умничка, рукодельница и просто хорошая хозяйка |
спасибо.Девочки ваша похвала для меня дорогого стоит.
Мое занятие ни у кого не вызывает восторга,ни похвалы. Все говорят,что мне делать нечего. Только бабушка рада,что я вяжу.
Медэлекта писал(а): | Только почему у Владика голову срезала |
Для сайта мастеров фотала.Там только изделие же смотрят.вот я так и сфотографировала.
Рассказывайте какая у кого погода?
у нас похолодало.намечается дождь.
|
24 Апр 2013 13:14
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | Мое занятие ни у кого не вызывает восторга,ни похвалы. |
А почему Это же хорошо, когда мама сможет дочке и красивый свитерок связать и шапочку такую, какой ни у кого нет, и носочки теплые. Я, когда Лешка был маленький (в начале 90-х кирдык у нас с детскими вещами был) и свитерочки вызала, и носочки, и даже костюмчик был вызаный. И шить все самой приходилось.
Так что, Настена, не обращай внимания
Настасенок писал(а): | какая у кого погода |
Солнечно, но прохладно. Еду в деревню
|
24 Апр 2013 13:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | она уже года три выше меня |
Настасенок писал(а): | змеи есть,но пока не видели их. |
И не надо. Настасенок писал(а): | а еще,он флешку потерял с фотика,а там было 800 фотографий. |
А я стараюсь удалять после каждой фотосессии. Настасенок писал(а): | хорошо себе на ноутбук перекачал. |
Видать, предчувствовал. Настасенок писал(а): | Мое занятие ни у кого не вызывает восторга,ни похвалы. Все говорят,что мне делать нечего. |
Вот это заявочки. Я заранее извиняюсь, если кого обижу, но по-моему, эти люди просто тебе завидуют: сами так не могут, вот и злорадствуют. Настасенок писал(а): | Только бабушка рада,что я вяжу. |
Настасенок писал(а): | Рассказывайте какая у кого погода?
у нас похолодало.намечается дождь. |
Здесь +7; небо серо-белое, хотя солнце светит; давление опять низкое; ветер достаточно тёплый, но порывы очень сильные - поднимает всю грязь с земли: по двору бумажки всякие летают, а идти с открытыми глазами почти невозможно. Короче, не погуляешь. Медэлекта писал(а): | Это же хорошо, когда мама сможет дочке и красивый свитерок связать и шапочку такую, какой ни у кого нет, и носочки теплые. |
Медэлекта писал(а): | Настена, не обращай внимания |
Вот-вот! Медэлекта писал(а): | Еду в деревню |
|
24 Апр 2013 14:05
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | А почему |
не знаю,говорят,чтоя от безделья мучаюсь
Медэлекта писал(а): | Так что, Настена, не обращай внимания |
да я уже перестала
Медэлекта писал(а): | Солнечно, но прохладно. Еду в деревню |
как здорово..
Марина а трудно водить машину? я хочу за руль.но как посмотрю на наши пробки,на дураков на дороге,страшно..Муж говорит,что я справлюсь
пенсионерка писал(а): | И не надо. |
это точно
пенсионерка писал(а): | А я стараюсь удалять после каждой фотосессии |
я теперь тоже буду
пенсионерка писал(а): | Вот это заявочки. Я заранее извиняюсь, если кого обижу, но по-моему, эти люди просто тебе завидуют: сами так не могут, вот и злорадствуют. |
а по моему им пофигу
пенсионерка писал(а): | летают, а идти с открытыми глазами почти невозможно. Короче, не погуляешь. |
мои сегодня тоже мучаются дома. не погуляешь.ну ничего.вчера у мамы весь день на улице были
Как я на посту,так все куда то исчезают
Пы сы. Марина,по автодрому я езжу
И еще,Ирина Чешская у нас тоже водитель??
|
24 Апр 2013 14:16
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девчонкам привет!!!!!! У нас очень холодно и солнышко закончилось. Спинка моя не хочет меня пожалеть,лечусь всеми средствами. Медэлекта писал(а): | Еду в деревню |
Удачной поездки!!!Опять трудиться?Чего сегодня сеять или сажать?
Медэлекта писал(а): | Так что, Настена, не обращай внимания |
Да Настенка,так и делай.Они просто тебе завидуют.Сейчас все вязаное в моде.Я тоже все деткам вязала и шила.Так что ты умничка и все очень красиво.Нос выше!!!
Настасенок писал(а): | Для сайта мастеров фотала. |
Вдруг кто захочет что то заказать.Я вот там себе пальто вязаное заказала,скоро пришлют.
Настасенок писал(а): | Только бабушка рада,что я вяжу. |
Вот бабушка знает в этом толк.
Настасенок писал(а): | именно камни ничем не покрываются..внизу всякие разные цветочки |
Настя,а мама мне расказывала,что очень красиво когда цветет урюк. Маришка,твои последние цветочки оказывается можно черенковать.Я вот тоже теперь хочу такие,но что то поблизости пока нет.Может попозже будут или дитев просить что бы на машине отвезли. Что то наших Иришек не видать?
|
24 Апр 2013 14:17
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
24 Апр 2013 14:25
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
24 Апр 2013 15:08
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | да я уже перестала |
Настасенок писал(а): | Муж говорит,что я справлюсь |
Ему виднее. Настасенок писал(а): | а по моему им пофигу |
Тогда тем более, не надо внимания обращать. Настасенок писал(а): | мои сегодня тоже мучаются дома. не погуляешь. |
Настасенок писал(а): | ну ничего.вчера у мамы весь день на улице были |
Вперёд нагуляли. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девчонкам привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас очень холодно и солнышко закончилось. |
ольгуньчик1 писал(а): | Спинка моя не хочет меня пожалеть,лечусь всеми средствами. |
Дорвалась, блин. ольгуньчик1 писал(а): | Чего сегодня сеять или сажать? |
Клубнику собирать. ольгуньчик1 писал(а): | Я вот там себе пальто вязаное заказала,скоро пришлют. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот бабушка знает в этом толк. |
ольгуньчик1 писал(а): | Что то наших Иришек не видать? |
Я туточки.
Ярославская мужа ублажает, болгарская - внучку, а про чешскую скоро сами всё узнаете. ольгуньчик1 писал(а): | Пока писала одна появилась!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Но я вот что то думаю может все же я уже старая |
А что, есть ограничения по возрасту? ольгуньчик1 писал(а): | У меня и дочь и невестка за рулем и им очень нравится. |
ольгуньчик1 писал(а): | Очки защитные и вперед,но на зубьях будет песок скрипеть. |
Предлагаешь каску сварщика одеть? ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,как дела? |
Не делаются дела. Копошусь чего-то весь день, а что сделала - не видно.
|