Сообщение |
Автор |
27 Апр 2013 10:13
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
27 Апр 2013 10:18
|
vltava
Ирина
|
Всем привет!
пенсионерка писал(а): | Ир, а мы с со всем этим каждый день "балдеем |
Так это как раз хорошо нет контраста .Я, выбрала неудачное время . После зимы ещё не убирали . Вышла я со станции и сразу открылась удручающая картина . Горы мусора , без преувеличения . И весь наш сквер в кошмарном состоянии . Сейчас вижу, уже убирают . Постепенно наводят порядок . Не могу понять и всегда удивляюсь . Как... могут люди , так- поступать Неужели самим, приятно, на всё это "любоваться". пенсионерка писал(а): | Ты что, решила Мытищи озеленить |
В Мытищах много зелени , но ухода - мало . Медэлекта писал(а): | моя посылка двинулась в Чебоксары. Надеюсь на следующей неделе получить ее |
Побежала по делам Всем ! Удачных выходных!
|
27 Апр 2013 10:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет! |
Пёся.
Привет, Ирина! vltava писал(а): | Так это как раз хорошо нет контраста . |
Думаешь, ко всему этому можно привыкнуть?
Я много лет назад, вернувшись из Таллина, тоже в шоке была от нашей грязи. vltava писал(а): | Я, выбрала неудачное время . После зимы ещё не убирали . Вышла я со станции и сразу открылась удручающая картина . Горы мусора , без преувеличения . И весь наш сквер в кошмарном состоянии . Сейчас вижу, уже убирают . Постепенно наводят порядок . Не могу понять и всегда удивляюсь . Как... могут люди , так- поступать Неужели самим, приятно, на всё это "любоваться". |
А ещё гадить в подъездах, выбрасывать из окон мусор..., и т.д, и т.п... vltava писал(а): | Побежала по делам |
Вот деловая колбаса. Удачи! vltava писал(а): | Всем ! Удачных выходных! |
И тебе того же.
|
27 Апр 2013 11:47
|
Настасенок
36 лет
|
Всем привет!!
Ой Ирина,если бы вы еще у нас побывали,удивились бы еще больше
Я восстановила фото,и хочу вам показать еще немного нашей красоты если можно
это мы только приехали.вид сверху
это начало пути. я еще не уставшая
это мы только спустились
Вика решила мне попозировать
мимо такого кадра нельзя было пройти
небольшой подъемчик
на пути нам встретился варанчик
огромная гора
Дошли мы до речки Чарын.по ней у нас на плотах устраивают соревнования.Опасные соревнования
А это обратная дорога.сил у меня уже не было
Надеюсь вам у нас понравилось
|
27 Апр 2013 12:28
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
27 Апр 2013 15:34
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем привет!!!!! пенсионерка писал(а): | Вот бы здесь палатку поставить и пожить недельку. |
А если змеи? пенсионерка писал(а): | Ты здесь на индейца похожа и здорово вписываешься в пейзаж. |
пенсионерка писал(а): | Индеец перебрал огненной воды. |
И по чем это видно?Как определила? пенсионерка писал(а): | Очень! |
И мне очень!!!!! пенсионерка писал(а): | Шедеврально!!! |
пенсионерка писал(а): | А очков на ней не маловато? |
пенсионерка писал(а): | Супер! |
пенсионерка писал(а): | А чего ж тогда за поручни ухватилась. |
Дух перехватило. пенсионерка писал(а): | Хочется побегать босиком. |
Мечтаешь? пенсионерка писал(а): | Особенно при наличии нашей серо-слякости. |
пенсионерка писал(а): | что у вас до сих пор после зимы не прибрались? |
Конечно,нет!!!!Очень много мусора кругом.Вот такая мы дурная нация!!!! Настасенок писал(а): | Надеюсь вам у нас понравилось
|
Еще бы!!!Такой размах!!!Спасибо за экскурсию. Настасенок писал(а): | ,если бы вы еще у нас побывали,удивились бы еще больше |
Это типа приглашение?Все я вылетаю!!!! пенсионерка писал(а): | А ещё гадить в подъездах, выбрасывать из окон мусор..., и т.д, и т.п... |
пенсионерка писал(а): | Я много лет назад, вернувшись из Таллина, |
А я из Полтавы.Там даже проезжую дорогу метут. пенсионерка писал(а): | ко всему этому можно привыкнуть? |
А разве есть выбор? vltava писал(а): | Побежала по делам Всем ! Удачных выходных! |
И тебе всех благ и удачи!!!!!! vltava писал(а): | Не могу понять и всегда удивляюсь . Как... могут люди , так- поступать Неужели самим, приятно, на всё это "любоваться". |
Я этому всю жизнь удивляюсь!!Меня это тоже возмущает до глубины души!!!Вот в прошлый выходной шли с дачи мимо наших Барских прудов,тоже везде один мусор.Я вытащила пакет и стала по пути собирать бутылки и мусор.Муж сначало возмущался,а потом притих.Пока шли до домов собрали два пакета.А еще когда в деревне ходим на речку тоже так делаю.Правда там муж не возмущается,там все его родное и его это тоже возмущает.Он чаще бывает на реке.Не умеют наши люди жить в чистоте.Вот как то ехала на машине и видела плакат с надписью.Чисто не там где часто убирают,а там где не мусорят.Вот уж верно!!!!А то едешь по дороге и все завалено мусором.Из машин все выбрасывают.Считают пусть лучше в машине будет чище,чем вокруг.Во разошлась!!!!
|
27 Апр 2013 15:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
27 Апр 2013 18:34
|
vltava
Ирина
|
Я на минутку . Жду подружек в гости . Девишник Настасенок писал(а): | Ой Ирина,если бы вы еще у нас побывали,удивились бы еще больше |
Впечатлений у меня .... и тут , хватает с избытком Настасенок писал(а): | еще немного нашей красоты |
Очень необычный пейзаж .Так интересно! Настасенок писал(а): | мимо такого кадра нельзя было пройти |
Супер -кадр Настасенок писал(а): | Надеюсь вам у нас понравилось |
Спасибо Настя! Прекрасная экскурсия ! Мне , очень понравилось ! ольгуньчик1 писал(а): | Всем привет | ольгуньчик1 писал(а): | .Во разошлась |
Я такая же . Не могу с этим смириться
|
27 Апр 2013 19:00
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Жду подружек в гости . Девишник |
|
27 Апр 2013 19:07
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Настя, у вас очень красивый пейзаж. Ты сколько километров прошла, что так выдохлась А что Владика с Аришкой с собой не брали
Ирина, хорошо провести время с подружками
|
27 Апр 2013 20:01
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Хочешь сказать, что у вас до сих пор после зимы не прибрались? |
после зимы то давно прибрались.просто мусор кругом. Стоит мусорка пустая а вокруг нее гора мусора.В скверах семечки лузгают и прям возле себя бросают.
пенсионерка писал(а): | Впечатление, что там палящий зной. Хочется побегать босиком. |
опасно
пенсионерка писал(а): | А чего ж тогда за поручни ухватилась. |
чтоб не скатится
пенсионерка писал(а): | А очков на ней не маловато? |
пенсионерка писал(а): | Вот бы здесь палатку поставить и пожить недельку. |
там кстати две палатки стояло,и беседка там есть еще
пенсионерка писал(а): | Индеец перебрал огненной воды |
индеец кроме простой воды ничего не перебрал
ольгуньчик1 писал(а): | Еще бы!!!Такой размах!!!Спасибо за экскурсию. |
пенсионерка писал(а): | А сколько прошли, Настя? И там что, типа заповедника? |
ага. а прошли 7км туда и 7 обратно
ольгуньчик1 писал(а): | Это типа приглашение?Все я вылетаю!!!! |
жду
vltava писал(а): | Я на минутку . Жду подружек в гости . Девишник |
классно
vltava писал(а): | Впечатлений у меня .... и тут , хватает с избытко |
vltava писал(а): | Спасибо Настя! Прекрасная экскурсия ! Мне , очень понравилось ! |
Медэлекта писал(а): | ы сколько километров прошла, что так выдохлас |
14
Медэлекта писал(а): | А что Владика с Аришкой с собой не брали |
туда ехать 4 часа,обратно столько же,и идти 14км.Им тяжело было бы. мы уже ездили однажды с ними. прошли 500метров,и обратно.маленькие еще они
Как выходной проходит девочки?
|
27 Апр 2013 21:40
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Настя, у вас очень красивый пейзаж. |
Настасенок писал(а): | Стоит мусорка пустая а вокруг нее гора мусора.В скверах семечки лузгают и прям возле себя бросают. |
Засланцы. Настасенок писал(а): | чтоб не скатится |
Да на шарик ты пока ещё не очень похожа. Настасенок писал(а): | там кстати две палатки стояло,и беседка там есть еще |
Вот повезло кому то. Настасенок писал(а): | индеец кроме простой воды ничего не перебрал |
Я ж говорю - упилась. Настасенок писал(а): | прошли 7км туда и 7 обратно |
Молодцы! Настасенок писал(а): | маленькие еще они |
Ничего, вырастут и ещё сами со своими компаниями будут туда ездить. Настасенок писал(а): | Как выходной проходит девочки? |
Я пол дня шмотки перебирала, пол дня новые брюки ушивала. Заколебалась их надевать и снимать. На талии не держатся: подтяну, длину намечу, булавками заколю, стану прохаживаться, а они по земле волокаются... Но в конце концов отхряпала 9,5 см, срез петельным швом обметала, подогнула, приметала, хрен знает в какой раз надела... и опять недовольная. Потом обула босоножки в которых чаще всего летом хожу - с ними длина почти нормальная, и решила короче не подгибать. Пришила, намётку выдернула, по талии резинку примастрячила... Короче палец весь иголкой исковыряла. Надо всё ж машинку попроще прикупить.
И всё это с сотней перерывов на посидеть за компом, пожевать и т.п.
|
28 Апр 2013 0:10
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
28 Апр 2013 0:44
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
28 Апр 2013 8:56
|
vltava
Ирина
|
|
28 Апр 2013 9:18
|
Настасенок
36 лет
|
|
28 Апр 2013 10:18
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Доброе утро, мои хорошие
Да, Оль, ты права. Вчера ухайдохались напару с Владом. Я же писала, что мне осенью конский навоз привезли 3 тракторных тележки. Ну у нас ведь как всегда, выгрузили все не совсем туда, куда надо было. Вот мы за вчерашний день все и убрали, и огородили. Сегодня осталост только сверху укрыть все и забыть о нем на 2 года. А там буде хороший перегной для моих растюшек А пока буду так же горчицей обходиться и еще между майскими праздниками должны машину торфа привезти
В баню вчера через силу пошла, но надо было. Иначе бы сегодня не встала А так все шевелится и двигается.
А у нас дождичек только чуть-чуть сбрызнул, попугать решил
Хотя на сегодня метеостанция тоже дождик показывала. Она у нас еще ни разу не ошиблась
Настена, у тебя сегодня слов нет, одни эмоции Как твои цветочки, что -нибудь взошло, растет
Вон и Ирина, пташка ранняя, не смотря на гостей, быстренько к нам заскочила Наверное поздно легли, пока наговорились
Девочки, сбегала проследила посылку. Она пришла, завтра пойду вытребывать ее Только она в весе прибавила на 0,003 граммы. Точно гладиолусы подросли
|
28 Апр 2013 10:40
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | В баню вчера через силу пошла, но надо было. Иначе бы сегодня не встала А так все шевелится и двигается. |
Медэлекта писал(а): | Настена, у тебя сегодня слов нет, одни эмоции Как твои цветочки, что -нибудь взошло, растет |
я не выспалась.всю ночь почти не спала. Муж не ночевал дома,помогал другу двигатель ставить. Так мне не спится когда его нет. Не представляю что с моим сном будет,когда Влад гулять начнет,я наверное вообще спать не буду
Цветочки у меня только примула взошла но я и этому рада.
Медэлекта писал(а): | Девочки, сбегала проследила посылку. Она пришла, завтра пойду вытребывать ее Только она в весе прибавила на 0,003 граммы. Точно гладиолусы подросли |
сколько в итоге она шла?
|
28 Апр 2013 11:41
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем вечерний привет!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже сегодня вся в делах и когда уж они закончаться? Столько дел переделала.что и на перечисление нет сил. |
Опять отрываешься пополной. ольгуньчик1 писал(а): | Попроще иголки? |
Попроще иголки только Женя - раскроила, отдала и получай новую весчь. ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже кое что перебрала в итоге два мешка.Во вторник едут в деревню туда отправлю. |
ольгуньчик1 писал(а): | Индейцы то по прерии на конях скакали. |
Настя, тебе может не авто водить учиться, а наездницей? ольгуньчик1 писал(а): | Вот сразу и похудела. |
ольгуньчик1 писал(а): | Изумительно!!!!!Одно дело сделал и отдыхай!!!Другое сделал и опять отдыхай и так пока не упадешь!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Путин у нас как кампютер.Столько часов говорил и на все у него ответ и не краснеет. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас сейчас льет как из ведра. |
А у нас с вечера и почти всю ночь туман был, а утром - 3. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,штаны то готовила в Москву? |
Конечно. Хотя наверно надо бы не штаны, а балахоны, как у Пучачёвой покупать - брюхо прятать. vltava писал(а): | Всем привет! |
Привет, Ирина! vltava писал(а): | Пока мои гости спят, пообщаюсь с вами |
Напоила, накормила, да ещё и спать уложила?
А сама то бодрячком и омолодилась враз. vltava писал(а): | И у нас (вчера). |
Я вот посмотрела - по прогнозу, как приеду сплошные дожди. У нас, правда, не лучше.
|
28 Апр 2013 11:49
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Настасенок
Доброе утро, Настя! Медэлекта писал(а): | Доброе утро, мои хорошие |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Вчера ухайдохались напару с Владом. |
Медэлекта писал(а): | мне осенью конский навоз привезли 3 тракторных тележки. Ну у нас ведь как всегда, выгрузили все не совсем туда, куда надо было. Вот мы за вчерашний день все и убрали, и огородили. |
Медэлекта писал(а): | В баню вчера через силу пошла, но надо было. Иначе бы сегодня не встала А так все шевелится и двигается. |
Медэлекта писал(а): | Девочки, сбегала проследила посылку. Она пришла, завтра пойду вытребывать ее |
Медэлекта писал(а): | Только она в весе прибавила на 0,003 граммы. Точно гладиолусы подросли |
Настасенок писал(а): | я не выспалась.всю ночь почти не спала. |
И я пол ночи заснуть пыталась. Настасенок писал(а): | Муж не ночевал дома,помогал другу двигатель ставить. Так мне не спится когда его нет. Не представляю что с моим сном будет,когда Влад гулять начнет,я наверное вообще спать не буду |
Настасенок писал(а): | Цветочки у меня только примула взошла но я и этому рада. |
Настасенок писал(а): | сколько в итоге она шла? |
Пусть получит сначала, а потом считает. А то вдруг завтра сайт покажет, что она опять где - то...
|
28 Апр 2013 12:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
28 Апр 2013 12:30
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
ольгуньчик1
ванчес
1601Габи
Спасибо дорогие!
|
28 Апр 2013 12:44
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Соседи
С Вербным воскресеньем!
Счастья вновь и вновь!
В доме - чтоб достаток,
В сердце - чтоб любовь!
|
28 Апр 2013 12:47
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
28 Апр 2013 14:31
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | Девушки, моя посылка двинулась в Чебоксары. Надеюсь на следующей неделе получить ее |
Правда? Ну и ну!
Медэлекта писал(а): | Девочки, сбегала проследила посылку. Она пришла, завтра пойду вытребывать ее Только она в весе прибавила на 0,003 граммы. Точно гладиолусы подросли |
Как раз увидишь, что живые!
С Вербным воскресеньем!
|