Кабачки с грибами и шпинатом в азиатском стиле

Annetta_1734

Анна

35 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

• Кабачки молодые - 2 шт.
• Грибы (у меня шампиньоны) - 200 гр.
• Шпинат (свежий) - 150 гр.
• Лук-порей - 1 небольшой стебель (или половинка большого)
• Чеснок - 2 зубчика
• Имбирь - небольшой кусочек (по вкусу)
• Соевый соус - 3 ст.л.
• Растительное масло
• Соль, перец по вкусу
• Кунжут


Порей порезать полукольцами, грибы пластинами, кабачки кружочками (или полукольцами), чеснок мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем порей с чеснок и и имбирем, буквально 1 минутку. Добавить нарезанные грибы, убавить огонь и потушить минут 5-6. Добавить кабачки и жарить, тщательно перемешивая до легкого подрумянивания овощей, минут 7-8. Затем добавить нарезанный шпинат, приправить солью, перцем и соевым соусом, перемешать, и подержать на огне еще пару минут. Подавать теплым, при подаче посыпав кунжутом.

Получается очень вкусное и быстрое блюдо!!! good2 Количество продуктов может быть произвольное, ориентируйтесь на свой вкус и предпочтения))) nyam2
Приятного вам аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

 
28 Апр 2013 2:58

Страница 1 из 1