Пломбир по ГОСТу

Белочка-умелочка

Светлана

46 лет
Курган
Спасибо огромное за рецепт! Romashki Делала, правда, с небольшими отступлениями, но получилось очень вкусно! Действительно пломбир из детства! К сожалению, сливки 33% жирности у нас продаются только с каррагинаном и другими добавками, поэтому я брала 1 литр 20% сливок, пачку сгущёнки 250 гр, пакетик ванильного сахара 15 гр и 60-70 гр сливочного масла 72,5%, желатин по рецепту. Из этого количества продуктов у меня получилась почти полная силиконовая форма диаметром 26 см и высотой 6 см, т.е. около 2,6 литра вкуснейшего мороженого good

 
29 Апр 2013 9:14

Страница 3 из 5