Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

reta

Лидия

50 лет
Западная Сибирь
hohotva писал(а):
вот обидно иногда... когда люди салат часиками/веточками/мордочками из продуктов выкладывают, фаршируют макароны икрой и мажут огурцы вареньем - это гламур и искусство, а когда сваришь мыло - это всего лишь мыло

кстати, у Светы очень красивые мыла, от некоторых прям глаз отвести невозможно. Я сейчас светино лавровое начала использовать, так там такие тонкие и изящные свирлы, что я, прежде чем намылиться, сначала полюбуюсь на кусочек... Света у нас на все руки мастер по созданию красот, но при этом не делает из мыла предмет фетиша. Мое восхищение и почтение стало еще больше sharik

а оливку я перестала добавлять, то ли что-то не так делала, то ли кожа такая привередливая, но не важно - помас, ЭВ... кожу рук довольно ощутимо стягивало.

 
30 Апр 2013 14:12

Страница 44 из 48