Куриный хлебец
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 0:27
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Хочу предложить вам вполне диетическое блюдо из куриных грудок. Нам понадобиться: - 1 кг. куриных грудок; - 5 сырых яиц; - 200 гр. тертого сыра (желательно пармезана, но можно любого) - 1 стол. л. готовой горчицы (у меня собственного производства) - чеснок, соевый соус, соль, перец, специи по Вашему вкусу. Приготовление: 1. Грудки порезать мелкими кусочками, именно порезать, фарш не годиться. 2. Добавить все остальные ингредиенты. 3. Перемешать. 4. Выложить в форму для запекания. 5. Закрыть фольгой и выпекать. 6. Вот, что получилось. 7. В разрезе. И на бутерброде))) Угощайтесь))) |
||||
01 Мар 2012 1:01
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
|||
Наташенька,спасибо за вкусный и простой рецептик
|
||||
01 Мар 2012 6:39
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||
Интересный рецептик, попробую обязательно (так как от колбасы давно отказалась, и стараюсь заменить ее чем-то подобным) только подскажите а яйца какие брать? На фото #1 видно 5 вареных яйц, а в фарше видно сырое яйцо?
|
||||
01 Мар 2012 16:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Татош
Наталья, рецепт мне ооочень понравился, особенно тем, что используется рубленое мясо.
Я сначала подумала, что это сырые яйца, а потом, присмотревшись, засомневалась. Развей наши сомнения. |
||||
01 Мар 2012 16:22
|
Овидия
38 лет Рубцовск |
|||
а по моему это сырые яйца в белой скорлупе
|
||||
01 Мар 2012 16:30
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Похоже |
||||
01 Мар 2012 21:52
|
Murash1
47 лет Пермь |
|||
Да, наверно так и есть. С утра наверно привиделось что-то не то А еще подскажите как долго выпекали? |
||||
03 Мар 2012 1:25
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Девочки, спасибо за оценку моего рецепта!!!
Яйца сырые. Выпекала, примерно 40 минут при температуре 200 градусов. |
||||
05 Мар 2012 3:27
|
suhana
63 года Россия |
|||
|
||||
11 Мар 2012 17:23
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
14 Мар 2012 0:14
|
Малгося
Украина |
|||
Наташенька! Очень понравился рецептик!
Просто готовится! Спасибо! |
||||
04 Апр 2012 2:18
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Ольга, просто красотища!!! Печень, это просто гениально!!! Спасибо за совет, обязательно попробую!!!
Малгося, спасибо!!! Удачи Вам!!! |
||||
28 Сен 2012 19:39
|
SpringFlower777
45 лет Киев, Украина |
|||
Да что тут говорить - уже в закладках - пошла готовить!
Пасибки за вкусняшку! |
||||
24 Окт 2012 17:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
15 Ноя 2012 3:05
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наталия, удачи Вам!!!
Галина, очень красиво!!! Рада, что понравился рецепт))) |
||||
03 Дек 2012 23:44
|
Рамзиюша
Московская область |
|||
Наталья,СПАСИБО за рецепт .Очень понравился куриный хлебец,делаю часто.Сыр добавляю копченный .Спасибо огромное !!!!!!!
|
||||
30 Дек 2012 18:31
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Розалинда, рада, что рецепт понравился))) Всего Вам хорошего)))
|
||||
02 Янв 2013 19:20
|
Natali-92
|
|||
И мне понравился рецепт, пошла готовить!
возник один вопрос: каких размеров форма? выглядит на фото маленькая, вроде как на пол нормы приготовленно? |
||||
02 Янв 2013 23:10
|
Natali-92
|
|||
Я с отчётом, у меня было 900г грудок куринных, форма размерами 26х12х7, это хорошо, если бы был 1 кг, то убежало бы всё на дно духовки, накрыла фольгой, из под фольги брызгало на дно духовки бульон от мяса, я подложила бумагу пергаментную и сняла фольгу, через 40 минут, было всё сырое, готовила дальше, всего по времени 1час 20 минут запекала, затем вытащила из духовки, перевернула на блюдо, начала резать на порции, а оно всё крошилось, не знаю почему? Наташа, а у тебя на фото так красиво выглядит, что я сделала не правильно?
|
||||
30 Янв 2013 1:07
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Натали, я даже не знаю, что Вам ответить. У меня форма для кекса 11Х7,5х25.
Запекаю до готовности на маленьком огне. У меня духовка убитая, температуры нет. Время обычно не засекаю))) Смотрю по внешнему виду и по запаху о готовности. может быть Вы пересушили. Я не один раз делала, у меня как правило даже жидковата бывала. Может быть попробуете на водяной бане. Форму с хлебцом оставить в большую форму залитую водой. А на фото красивый у Вас хлебец))) А в холодном виде, крошится или нет? Я обычно делаю его как закуску, на бутерброды, т.к. покупную колбасную продукцию не кушаем. |
||||
30 Янв 2013 13:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Татош
рецепт интересный должно быть очень вкусно забираю,спасибо |
||||
31 Янв 2013 2:59
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, очень вкусно!!! Удачи в приготовлении)))
|
||||
30 Апр 2013 17:37
|
ЮАнь
Елена 52 года подмосковье |
|||
не помню может уже писала,очень вкусно,спасибо.
|
||||
01 Май 2013 1:42
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Елена, рада, что блюдо понравилось))) Удачи Вам))) |
||||
19 Июл 2013 3:50
|
submarina
48 лет Germany |
|||
Супер. Спасибо за рецепт. Готовила его 3 раза, все получилось удачно, вкусно , быстро и не дорого
|