Куриный хлебец

Сообщение Автор
Куриный хлебец
01 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Фото

Хочу предложить вам вполне диетическое блюдо из куриных грудок.
Нам понадобиться:
- 1 кг. куриных грудок;
- 5 сырых яиц;
- 200 гр. тертого сыра (желательно пармезана, но можно любого)
- 1 стол. л. готовой горчицы (у меня собственного производства)
- чеснок, соевый соус, соль, перец, специи по Вашему вкусу.
Фото

Приготовление:
1. Грудки порезать мелкими кусочками, именно порезать, фарш не годиться.
Фото

2. Добавить все остальные ингредиенты.
Фото

3. Перемешать.
Фото

4. Выложить в форму для запекания.
Фото

5. Закрыть фольгой и выпекать.
Фото

6. Вот, что получилось.
Фото

7. В разрезе.
Фото

И на бутерброде)))
Фото

Угощайтесь)))
 
01 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Наташенька,спасибо за вкусный и простой рецептик good2
Rose Rose Rose
 
01 Мар 2012 6:39

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Интересный рецептик, попробую обязательно (так как от колбасы давно отказалась, и стараюсь заменить ее чем-то подобным) только подскажите а яйца какие брать? На фото #1 видно 5 вареных яйц, а в фарше видно сырое яйцо?
 
01 Мар 2012 16:18

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Татош
Наталья, рецепт мне ооочень понравился, особенно тем, что используется рубленое мясо.
Murash1 писал(а):
На фото #1 видно 5 вареных яйц, а в фарше видно сырое яйцо?

Я сначала подумала, что это сырые яйца, а потом, присмотревшись, засомневалась. Embarassed Развей наши сомнения. Wink
 
01 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

38 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
а по моему это сырые яйца в белой скорлупе
 
01 Мар 2012 16:30

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Овидия писал(а):
а по моему это сырые яйца в белой скорлупе

Похоже girl_in_dreams
 
01 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Овидия писал(а):
а по моему это сырые яйца в белой скорлупе

Да, наверно так и есть. С утра наверно привиделось что-то не то Wink
А еще подскажите как долго выпекали?
 
03 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Девочки, спасибо за оценку моего рецепта!!!

Яйца сырые. Выпекала, примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
 
05 Мар 2012 3:27

Распечатать сообщение
suhana

suhana

63 года
Россия

suhanaМои рецепты

 
11 Мар 2012 17:23

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Татош
Наташа, принимай фотоотчет:
Фото

Спасибо за вкусный и полезный рецептик (я еще добавила куриной печени Wink )
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125554823.html][/URL]
 
14 Мар 2012 0:14

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Наташенька! Rose Очень понравился рецептик! good2
Просто готовится! good2 Спасибо! Rose Rose Rose
 
04 Апр 2012 2:18

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Keily писал(а):
Татош
Наташа, принимай фотоотчет:
Спасибо за вкусный и полезный рецептик (я еще добавила куриной печени Wink )
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125554823.html][/URL]


Ольга, просто красотища!!! Печень, это просто гениально!!! Спасибо за совет, обязательно попробую!!!

Малгося писал(а):
Наташенька! Rose Очень понравился рецептик! good2
Просто готовится! good2 Спасибо! Rose Rose Rose


Малгося, спасибо!!! Удачи Вам!!!
 
28 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
SpringFlower777

Наталия

45 лет
Киев, Украина

SpringFlower777Мои рецепты
Да что тут говорить - уже в закладках - пошла готовить!
Пасибки за вкусняшку! girl_in_love
 
24 Окт 2012 17:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Наташенька, я с большим спасибо. Нам очень понравилось. Часто буду делать, не трудно и продукты простые, а результат изумительный. И нисколько не сухо, зря я опасалась. Молодец, что выставила, очень хороший рецепт
Вот мой обед
Фото
 
15 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Наталия, удачи Вам!!!

Галина, очень красиво!!! Рада, что понравился рецепт)))
 
03 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
Рамзиюша

Розалинда


Московская область

РамзиюшаМои рецепты
Наталья,СПАСИБО за рецепт Rose .Очень понравился куриный хлебец,делаю часто.Сыр добавляю копченный .Спасибо огромное !!!!!!!
 
30 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Розалинда, рада, что рецепт понравился))) Всего Вам хорошего)))
 
02 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
И мне понравился рецепт, пошла готовить! nyam2
возник один вопрос: каких размеров форма? выглядит на фото маленькая, вроде как на пол нормы приготовленно?
 
02 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Я с отчётом, у меня было 900г грудок куринных, форма размерами 26х12х7, это хорошо, если бы был 1 кг, то убежало бы всё на дно духовки, накрыла фольгой, из под фольги брызгало на дно духовки бульон от мяса, я подложила бумагу пергаментную и сняла фольгу, через 40 минут, было всё сырое, готовила дальше, всего по времени 1час 20 минут запекала, затем вытащила из духовки, перевернула на блюдо, начала резать на порции, а оно всё крошилось, не знаю почему? Наташа, а у тебя на фото так красиво выглядит, что я сделала не правильно?
Фото
Фото
Фото
Фото
 
30 Янв 2013 1:07

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Натали, я даже не знаю, что Вам ответить. У меня форма для кекса 11Х7,5х25.
Запекаю до готовности на маленьком огне. У меня духовка убитая, температуры нет. Время обычно не засекаю))) Смотрю по внешнему виду и по запаху о готовности. может быть Вы пересушили. Я не один раз делала, у меня как правило даже жидковата бывала. Может быть попробуете на водяной бане. Форму с хлебцом оставить в большую форму залитую водой.
А на фото красивый у Вас хлебец))) А в холодном виде, крошится или нет? Я обычно делаю его как закуску, на бутерброды, т.к. покупную колбасную продукцию не кушаем.
 
30 Янв 2013 13:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Татош
рецепт интересный
должно быть очень вкусно
забираю,спасибо Romashki
 
31 Янв 2013 2:59

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Наташа, очень вкусно!!! Удачи в приготовлении)))
 
30 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
ЮАнь

Елена

52 года
подмосковье

ЮАньМои рецепты
не помню может уже писала,очень вкусно,спасибо.
 
01 Май 2013 1:42

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
ЮАнь писал(а):
не помню может уже писала,очень вкусно,спасибо.

Елена, рада, что блюдо понравилось))) Удачи Вам)))
 
19 Июл 2013 3:50

Распечатать сообщение
submarina

sveta

48 лет
Germany

submarinaМои рецепты
Супер. Спасибо за рецепт. Готовила его 3 раза, все получилось удачно, вкусно , быстро и не дорого
Страница 1 из 2

Наверх