Сообщение |
Автор |
27 Дек 2008 21:09
|
крошка
ЛюбовЬ
|
Боня
Грибочки - просто отпад!!! А работы с ними совсем мало, зато у всех за столом вид- надо просто видеть!!! Когда я сегодня поставила на стол у меня спросили " А ты ничего не перепутала? И вообще на улице минус 20 где ты их набрала?" А когда попробовали смеялись сами над собой до слез! Спасибо наиогромнейшее за рецепт!!!
|
27 Дек 2008 21:20
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
|
27 Дек 2008 21:32
|
Gullnas
41 год
|
|
27 Дек 2008 21:42
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
О у меня тут целая эпопея. Как закончится напишу... Как и чем закончилось.)))))
|
27 Дек 2008 21:45
|
Tatjana und Wladimir
|
|
27 Дек 2008 21:50
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
|
29 Дек 2008 2:24
|
Lar4ik
Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
Боня
Делала печеньки, получились ооочень вкусные только они у меня почемуто расплылись и мало походили на грибочки. Танечка, подскажи, что я могла сделать не так Правда я муки чуть больше добавила(мне тесто показалось жидковатым) или может его надо дольше вымешивать? Так хочется, чтоб печеньки получились не только вкусными, но и похожими на настоящие грибочки, как у всех вас
|
29 Дек 2008 2:43
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Lar4ik Ларис даже не знаю почему. Тесто жидковато? у меня оно было таким как на пирожки... Мягким эластичным и поддатливым... А ты делала из крахмала... 4 стакана + полстакана муки( ну у тя чуть больше)?
|
31 Дек 2008 1:30
|
тётя Марина
Mарина
42 года Германия OL
|
идея классная, а на вкус для меня было слишком сухим и рассыпчатым!
|
02 Янв 2009 1:10
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
02 Янв 2009 23:04
|
Makusha
Maksuda
44 года USA
|
Танечка
pechen'ki vkusnye Sposibo za takoj vkusnyj recept
premite i moy otchet
|
03 Янв 2009 0:49
|
Герда
43 года Москва
|
Бонечка, ну и я со своей корзиной
Спасибо огромное за чудо-рецепт!
|
03 Янв 2009 17:45
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
|
04 Янв 2009 5:09
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
СветаФорчик писал(а): | А у меня как раз кукурузный крахмал завалялся, |
Ну ничего себе ...какие продукты дефицитные "заваливаются " у некоторых
Я так несколько раз пыталась найти этот крахмал (всё картофельный попадался) - но нашла . Теперь надо момент ждать когда внук в гости приедет , чтобы ему испечь .
|
04 Янв 2009 5:11
|
Daenur
ilona
62 года israel
|
вот и я с отчетом..грибочки просто прелесть..такие класные
|
04 Янв 2009 16:29
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
[quote="Ивановна"]Ну ничего себе ...какие продукты дефицитные "заваливаются " у некоторых
Читаю и ухахатываюсь, похвалилась о завалявшемся кукурузном крахмале, начала печь грибочки, а крахмала то и нет( я его на даче после лета оставила).Пришлось из мужа "засланца" в магазин делать! Ура, повезло!!!!!! Испекла!!!! А вот сфоткать не удалось, доча утащила фотик (к бабушке на каникулы поехала).Обязательно спеку еще раз когда фотик будет.
|
05 Янв 2009 14:41
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Боня
а можно смешать кукурузный крахмал и картофельный пополам, а то я нашла кукурузный в магазине, но 46 р. за 200гр, как то много
а уж очень попробовать хочется
|
07 Янв 2009 20:03
|
мармеладка
Людмила
63 года москва
|
|
08 Янв 2009 0:53
|
Zorya
Анюта
63 года Украина
|
|
13 Янв 2009 0:51
|
Машк@
Мария
TN, USA
|
Боня, спасибо за то, что рецептом поделилась! Теперь только ленивый не печет грибочки Уже видела рецепт и на LiRu, и в бругих блогах. Главное, что обижает, когда рецепт выдают за свои, а при этом даже готовить не пробовали...
Мы сегодня с сынулеи пекли! Он был в восторге. Такое тесто послушное, что справлялся без труда! Вкус понравился - необычный, приятный, но печенья уж очень хрупкие. Я в следующии раз тоже попробую муки побольше, а крахмала поменьше. Посмотрим, что выйдет
|
15 Янв 2009 12:25
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Боня
Вот и я на прошлой недели попробовала спечь грибочки
Угостила соседей и сначало они и вправду подумали что грибы настоящие. Муж тоже был в восторге и даже немного обиделся что я соседям первым показала, а не ему т.к. он на работе был. Когда уходил на смену то просил чтобы мы без него все грибочки не сели.
Спасибо за идею.
Рецепт просто сказка.
|
20 Янв 2009 21:12
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Я тоже напекла!
Причем, в два захода.
Один противень сразу, а второй через два дня. Тесто хранила в холодильнике в пищевой пленке.
Спасибо!
|
21 Янв 2009 12:02
|
Эсми
Татьяна
54 года Люберцы
|
Девочки милые какие у всех красивые грибочки получились.
Вот подумалось, если бы мы все грибки наши в кучку сложили - целый грибной дом вышел бы)))
|
21 Янв 2009 15:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Танюша ! А вот и мои грибочки .
Пекла по Аннушкиному рецепту "Снежки " и решила попробовать несколько грибочков сделать - получилось , только они сильно увеличились . В корзинке грибочки только сверху , а снизу "Снежки ".
В следующий раз сделаю по твоему рецепту .
А идейка просто отличная! Спасибо !
|
21 Янв 2009 17:23
|
Люсьена
Люся
44 года Камчатка-Москва
|
Боня писал(а): | Вот подумалось, если бы мы все грибки наши в кучку сложили - целый грибной дом вышел бы))) |
Представь, как вырос спрос на кукурузный крахмал!
|