Пломбир по ГОСТу

гурманн

Неля


Киев Украина
Поскольку я уже почти год постоянно (дежурное блюдо) делаю мороженое по этому рецепту (не хочу обидеть другие рецепты,но это самое вкусное мороженое, которое я когда либо делала. Отлично получается из сливок любой жирности, просто, быстро и без прибамбасов), то позволю дать советы:
1. Желатин должен быть быстрорастворимый. На упаковке должно быть написано "Желатин быстрорастворимый". Это важно!
2. В воде желатин должен полностью до конца набухнуть. Если не набухнет полностью,то при нагреве будут хлопья.
3. Мало налила воды, желатин набух,а из-за недостатка воды жидкость стала твердым клеем,что недопустимо.
4. Сгущенка мне, кроме белорусской, не подходила.
Других ошибок у меня не было. Грею я набухший желатин в мкв-ке несколько секунд.
Аннушка! С Днем Победы! С удовольствием выпила за нашу Победу и за твое здоровье. Счастья, полного достатка и благополучия в твоем доме.

 
09 Май 2013 17:09

Страница 3 из 5