Сообщение |
Автор |
09 Май 2013 13:15
|
Пушистичка
Любовь
|
|
09 Май 2013 17:33
|
Ням-нямка
Виктория
59 лет Украина
|
Всех с праздником! Мирного неба!
|
09 Май 2013 19:18
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
Всех с Праздником !
А это, привет из Нижнего!(какая-то я тут опухшая )
Это местечко (вид) в городе, мне , больше всего нравится
Теперь о встрече
Встретились !!!
Конечно, с моей стороны, все получилось скомкано .Времени было мало на приготовление . И встретить девочек так , как хотелось , не получилось . Но думаю они на меня, не обиделись . Главное ,что встретились
Узнала я их сразу . Очень милые ,симпотичные и родные девочки !!! Общение было приятным и интересным . Как будто, это мои подружки с детства . Надарили кучу подарков . Завтра покажу . И несколько фоточек , завтра
Ирина (Ванчес) Спасибо за гостинец [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1272626055.html] [/URL]
Цитата: | Надо было и нам махнуть в Москву |
Надо ! Было .
|
09 Май 2013 19:45
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
09 Май 2013 22:54
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
09 Май 2013 23:43
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Ну а теперь расскажу о встрече.Девочки волнение было как только позвонила Ирина дочка.Мы же легли спать так и не решив,встречаемся или нет.Но с утра не которые уже знали.Но самое интересное,что я во сне с Ириной еду,а проснулась от звонка и уже знала что встречаемся.Видели бы вы как я летала по квартире,как на метле.Времени в обрез ,а надо все собрать.Успокоилась когда села в электричку.Ирина уже меня ждала в Москве.Она замечательно подгадала по времени.Ждала меня всего где то минут пять,десять.Сразу увидела!!!Ну тут уж мы пар выпустили.Радости,объятия,поцелуи и эмоции через край!!!!Быстренько купили билетики и прямо в считаные минуты успели впрыгнуть в электричку и поехали к Ирине в Мытищи.Сидим рты не закрываем.Народу много,но мы все на своей волне и вдруг звонок мне.Ирина звонит и спрашивает где мы.Оказывается не в Мытищи надо ехать,а раньше выйти на Перловской.Мы чуть не проехали.Вышли на станции и опять ведем речи.Времени то мало,а рассказать то о многом надо.Идем медленно,премедленно.И вдруг видим Ирина у турникетов машет и кричит нам:мол вы что вышагиваете и не торопитесь.Тут мы конечно рванули,а выйти то не можем.Билеты наши не срабатывают.Контролер подлетел,потом другой подошел,но потом нас все же к Ирине выпустили.Опять радость,обьятия и т.д.Ирина сразу нам понравилась.Очень приятная и общительная.Было такое ощущение,что действительно мы знаем друг,друга давно.Девочки,Ирочка красотка!!!!Вся такая спортивная девушка.Фигурка закачаешься.Лишнего ни чего нет.А еще она такой живчик и тоже вся из эмоций.Встретила она нас прям по царски.Такой стол накрыла шикарный!!!!!!Все было очень вкусно!!!!!Я сидела между двух Ирин и загадывала желания.Пусть попробуют теперь не сбыться.Вы бы видели,как наши Ирочки щебетали.Девочки,пили настоящее вино из Чехии.Конечно и за вас поднимали тост.Все было просто замечательно.Только вот времени маловато!!!!Ирина тоже человек творческий.Дом свой облагородила со вкусом и дизайн и планировку тоже все сама.Трудяжка и талантище с большой буквы.Нам с Ириной было очень комфортно и уютно.Спасибо Ирочка за твое гостеприимство и радушие!!!!!Подарками мы обменялись конечно.Я подарки сфоткаю и покажу позже.Вот только фоток у меня не много и то только с Ириной из Архангельска.Фотик не взяла,а телефон почему то разрядился.Но девочки фото сделают.Но а потом надо было вернуть Ирину дочке и мы побежали на электричку.Сначала проводили Ирину в Москву,а потом уже пошли на мою платформу.Мы еще 20 минут побеседовали с Ириной вдвоем.Потом настало время растования.Меня увезла электричка в пригород,а Ирина вернулась домой.А я пока ехала и размышляла.Вот ведь как устроено в мире.Были у меня в жизни друзья и их считала лучшими.Но так сложилось,что я просто ошибалась.И вот как то раз мне попалась в руки книга Правдиной Натальи.Вот она писала про то что не надо переживать,что друзья предали.Они тебе б ез надобности и будут еще в твоей жизни настоящие!!!И будет тебе с ними и весело и интересно.Я долго не могла в это поверить.Все же думала как можно найти друзей в возрасте.А вот оно оказывается все же можно!!!!!Девочки спасибо что вы есть!!!!Я вас очень люблю!!!!
|
10 Май 2013 0:10
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Я аж прослезилась! Какие вы молодцы!!
|
10 Май 2013 0:22
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки, Ириша, Оля, как было приятно прочитать про вашу встречу. Какие вы красавицы-раскрасавицы, умницы , ну и просто хорошие люди
Я с Танюшкой согласна, сама , прочитав вас , почувствовпла как щиплет глаза И так тепло на душе стало
Оленька, ты права, здесь собрались настоящие друзья, которые смогут и выслушать, и посочувствовать, и посоветовать А главное, можно просто высказаться, зная, что от тебя не отмахнуться
Девочки, я вас всех очень люблю [/i]
|
10 Май 2013 0:45
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
10 Май 2013 8:26
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Что-то мне сегодня лень вставать И куда-то совсем пропала Настя Видимо совсем разболелись
|
10 Май 2013 10:04
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
10 Май 2013 10:16
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Расслабляться пока рано С завтрешнего дня по прогнозам дожди, так что сегодня надо кучу дел переделать
Мы вчера с утра тоже на дачу съездили втроем, убрались на участке и в доме. Теперь сын только траву поедет косить.
Оля, наверное, с уходом бабушек и дедушек, из дома уходит какая-то особая теплота
|
10 Май 2013 10:37
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
10 Май 2013 11:09
|
vltava
Ирина
|
Всем привет !
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,Ирочка красотка!!!!Вся такая спортивная девушка.Фигурка закачаешься.Лишнего ни чего нет |
Спасибо дорогая ! Но ... не верьте девочки Преувеличение! В этот день, я сама-себя не узнавала , выглядела Видать перенервничала На фото увидите какА "красотка" ольгуньчик1 писал(а): | А еще она такой живчик и тоже вся из эмоций. |
Это есть ! ольгуньчик1 писал(а): | Встретила она нас прям по царски.Такой стол накрыла шикарный!!!!!!Все было очень вкусно!!!!! |
И опять спасибо , моя хорошая ! Но ... стол был не богат , разносолов не было . А когда вечером, я попробовала хачапури (мгновенный сыр) Оказался совсем несъедобным . В чем дело Сметана плохая или сыр , не пойму . Такой удачный рецепт с нашего форума . Делала уже много раз .Вкуснятина Но именно в этот раз получилось так невкусно .Закон подлости .Бедные девочки , как вы это ели ... ольгуньчик1 писал(а): | Спасибо Ирочка за твое гостеприимство и радушие |
Спасибо вам , что приехали !
Оля, ты, совсем рядышком живёшь . Когда я буду приезжать , милости прошу в гости . Без церемоний. Не знаю как вам , а мне , было с вами комфортно и душевно Жаль, мало посидели. ольгуньчик1 писал(а): | Я долго не могла в это поверить.Все же думала как можно найти друзей в возрасте.А вот оно оказывается все же можно!!!!!Девочки спасибо что вы есть!!!!Я вас очень люблю!!!! |
tatohka писал(а): | Я аж прослезилась! |
Оля умничка! Всё очень подробно и душевно описала Медэлекта писал(а): | Девочки, я вас всех очень люблю |
Марин , надо было и тебе с Ириной (Ванчес) приехать с ночёвкой
Марина ! Ваш водоём очень симпотичный . Молодцы ! Медэлекта писал(а): | куда-то совсем пропала Настя Видимо совсем разболелись |
Настюша! Как дела ? ольгуньчик1 писал(а): | сказал,что как то не уютно стало там без бабушки |
Это так Медэлекта писал(а): | съездили втроем, убрались на участке и в доме | ольгуньчик1 писал(а): | Вот так и надо в жизни жить,любить,дружить!!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156549479.html] [/URL]
|
10 Май 2013 12:32
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Ну а теперь расскажу о встрече |
Одни только эмоции и восторг! Очень -преочень рада за вас!
У вас был настоящий день победы , день Европы и вообще самый, что ни наесть ДЕНЬ!
Медэлекта
Вот утром кофе пила и смотрела с кухни в полисадник! Мои гладиолусы уже 20 см , взяла (с дуру) и сосчитала 39 штук ! Сижу и думаю, вот не взойдут (ТТТ) у Мариши , будет что еще раз выслать! Теперь мы подкованные по всем параграфам, знаем и проследим посылочку! Танюшке -огромное спасибо , за курс Молодого следопыта!
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | .В деревне муж ждет, |
Он там пережидает , пока Ирина вернется в Архангельск?
vltava
vltava писал(а): | Делала уже много раз .Вкуснятина Но именно в этот раз получилось так невкусно .Закон подлости . |
У меня тоже так всегда!
На Пасху приключения с куличами, а на простой день сделаю, станут превосходные! Да и не только с ними!
vltava писал(а): | Жаль, мало посидели. |
Так всегда, тогда время летит незаметно!
|
10 Май 2013 12:43
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
|
10 Май 2013 12:52
|
vltava
Ирина
|
tatohka писал(а): | А я пришла их уже смотреть |
Танюша , все будет !
|
10 Май 2013 13:00
|
Пушистичка
Любовь
|
Доброе утро!
Я вас тут из кустов читаю. Какие же вы молодцы, что встретилась. Олю читала, прослезилась, все так верно написано.
Я тоже фотки пришла смотреть
|
10 Май 2013 15:50
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Оля, то ли время изменилось, то ли мы , но и за собой замечаю, что все реже хочется собирать много гостей. Я после них какая-то вся без энергии. Вот оптимальный вариант, если кроме нас еще человека 4-5
Ну а со своей кучечкой дел я конечно справлюсь. Я тут пытаюсь заниматься ландшафтным дизайном двора, а Влад меняет мне землю в теплице.
А какую красоту тебе Ирина подарила, колись У нас сегодня такой ветер на улице.
Ирина, vltava, не прибедняйся, даже на тех фотках, что видели, ты девушка подтянутая. Ну а то, что на себя не похожа, просто устала с дороги, да еще и к приходу девочек надо было все успеть Ну а насчет того, что хачапури не совсем получились, так я тоже не раз замечала, что 100 раз деланное блюдо в самый неподходящий момент выкинет какой-нибудь фортель. Я думаю, что для девчонок главным было общение
Ирин, я бы с удовольствием рванула, но жду сообщения, когда будут черенки хризантем. Но пока молчат. Возможно я смогу приехать, когда нокого уже не будет, кроме Оли, конечно
А водоемчик еще делать и делать. Сегодня обсадила его хостами, лилейниками, ирисами и купальницу 1 посадила. Чуть в сторонке -хвойную композицию из шаровидной туи и можжевельников. Ну а свободное пространство пока засаживаю однолетниками
Ирина, irinaf, гладиолусы нормальные, даже проклюнулись уже слегка. Но высаживать их буду на следующей неделе , пока лежат в холодильнике.
Девочки, тоже с нетерпением жду фоток. Ну а наша Ирина (пенсионрка) порадует нас своим сочинением. С нетерпением жду
|
10 Май 2013 18:04
|
vltava
Ирина
|
Пушистичка писал(а): | Я тоже фотки пришла смотреть |
Медэлекта писал(а): | с нетерпением жду фоток |
Бегу, бегу
Правда у меня их мало . В основном, фотографировала Ирина. Так что придется подождать
И так начнём
Вот тут я живу, когда приезжаю в Россию .
Это наш дом и дворик
Здесь я и встречала, дорогих гостей
А вот и они , красавицы-подружки
Ещё не пили
А тут пьём, мой напиток . К сожалению с покупными тортиками . Сама, испечь не успевала .
Провожаем Ирину
Три грации
А вот и подарочки
Произведение искусства от Ирины ! Такая прелесть !!!!!! Каждый день любуюсь Ручная работа
Прянички
Валеночек из Архангельска
Крем Буду красивой и молодой
Шикарное блюдо от Оли !
Посмотрите , как подходит к моему кухонному интерьеру Всё в тон, всё в цвет , как я люблю Вместительное ! Мои пироги и тортики прекрасно в нем разместятся Очень красивое
Спасибо девочки , что смогли встретиться ! Спасибо за внимание ! Спасибо за теплые слова ! Спасибо за прекрасные подарки ! СПАСИБО!!!
|
10 Май 2013 18:13
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | но жду сообщения, когда будут черенки хризантем. |
Про наши хризантемы не буду рассказывать, наверное надо было осенью сфоткать. Прислать?
vltava
Прекрасно выглядите!
|
10 Май 2013 18:16
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Дождались!!!
Какие вы все замечательные!!!
|
10 Май 2013 18:21
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Я тут пытаюсь заниматься ландшафтным дизайном двора, |
Потом покажешь Медэлекта писал(а): | Ну а то, что на себя не похожа, просто устала с дороги, да еще и к приходу девочек надо было все успеть |
Цитата: | vltava
Прекрасно выглядите |
Спасибо девочки ! Медэлекта писал(а): | 100 раз деланное блюдо в самый неподходящий момент выкинет какой-нибудь фортель |
Это уж, как водится Ладно , салат вроде нормально получился . Вкусненький и лёгкий . Рецепт с нашего форума . Первый раз делала . Медэлекта писал(а): | Возможно я смогу приехать, когда никого уже не будет, кроме Оли |
Вот с Олей можно и вам, встретиться Медэлекта писал(а): | А водоемчик еще делать и делать |
Всё лето впереди . Сделаете , вы - мастеровые Медэлекта писал(а): | Сегодня обсадила его хостами, лилейниками, ирисами и купальницу 1 посадила. Чуть в сторонке -хвойную композицию из шаровидной туи и можжевельников. Ну а свободное пространство пока засаживаю однолетниками |
Красота !!! Уже представила Обязательно покажи результат . Вместе с тобой порадуемся ! Медэлекта писал(а): | Ну а наша Ирина (пенсионрка) порадует нас своим сочинением. С нетерпением жду |
И я
|
10 Май 2013 19:46
|
ванчес
ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока читала Олин отчёт,аж ком в горле встал,так и представила вас,как говорите и не можете наговориться.Рада за вас,что встретились.А я всё же не теряю надежды,что может мы и встретимся как нибудь.
На фото все красотки и подарки классные,а по поводу Ирининых пряничков,сама в восхищении.А вышивка вообще отпад.
А у меня девочки вчера чп случилось,я подскользнылась в ванной,синячина огромный,колено опухло,да ещё и спину потянула,вернее бок.Но слава Богу,что ни чего не сломала. Медэлекта писал(а): | Оленька, ты права, здесь собрались настоящие друзья, которые смогут и выслушать, и посочувствовать, и посоветовать А главное, можно просто высказаться, зная, что от тебя не отмахнуться
Девочки, я вас всех очень люблю [/i] |
Полностью с тобой согласна Марина.
Я ВАС ВСЕХ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL] vltava писал(а): | А когда вечером, я попробовала хачапури (мгновенный сыр) Оказался совсем несъедобным . В чем дело Сметана плохая или сыр , не пойму . Такой удачный рецепт с нашего форума . Делала уже много раз .Вкуснятина Но именно в этот раз получилось так невкусно .Закон подлости .Бедные девочки , как вы это ели ... |
У меня тоже так бывает,вот печёшь что-то просто для себя, всё чудесно,а как для гостей,так обязательно какая то подлость выходит. vltava писал(а): | Ладно , салат вроде нормально получился . Вкусненький и лёгкий . Рецепт с нашего форума . Первый раз делала . |
vltava писал(а): | Вместе с тобой порадуемся ! |
Точно.
|
10 Май 2013 19:57
|
Курай
63 года
|
Девочки, вы прекрасны слова нет! А Ирине чешской особое спасибо за организацию встречи!
|