Горшочек «Сытный папа»
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2009 10:55
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
Дорогие форумчане, разрешите представить вам мой горшочек (на днях подаренный мамочкой) в работе
Отвлекусь на минутку и объясню: Почему "Сытный папа". Все дело в том, что мы порой не видим очевидных вещей: неделю горшок простоял на кухне (а я им любовалась) и только перед готовкой я увидела вот это А теперь о приготовлении: рецепт в чем-то похож на Валюшин (Valentina47) http://forum.say7.info/topic4532.html Но всё же не такой, а соответственно и вкус блюда отличен Нам понадобиться: Картофель - 8 больших клубней лук - 2 головки морковь - 1 большая 4 зубчика чеснока грибы св.мороженые любые - у меня НАСТОЯЩИЕ белые и подберезовики - сама собирала мясо (любое) - у меня грудка куриная соль черный и красный перец сушеный укроп и сушеный базилик (всё своё - с магазинным не сравнить!!!) горячая вода Заметьте - ни грамма жира или масла!!! Приготовление: Картофель, морковь, лук и чеснок крупно порезать Грудку порезать кусочками, посолить, добавить: укроп, базилик, красный и черный перец. Перемешать Картофель посолить, добавить укроп и базилик. Перемешать Укладываем всё в горшок слоями: 1 - мясо 2 - чеснок 3 - грибы 4 - морковь 5 - лук 6 - картофель Заливаем чуть больше половины горшка горячей водой и ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 40-50 минут Вынимаем, перемешиваем, подаем на стол. Я сфоткать успела когда в горшке уже половины не было: прибежал голодный муж - не до фотографирования было, простите Приятнога аппетита!!! |
|
22 Янв 2009 13:41
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
Натальюшка
Натусик, замечательный рецептик! И название в точку! А в горшочках всегда все вкуснее! Спасибо за рецептик!!! |
|
22 Янв 2009 14:14
|
Vera_77
Украина |
Наташенька!
Замечательный рецепт! Тоже обожаю все в горшочках, еще нравится, что совсем без жира ! Спасибо большое за рецепт!!! |
|
22 Янв 2009 14:19
|
Наташа-Ключик
|
Натулечка,ну рецептик просто класс-и вкусно,и полезно.Как раз,чтобы не набрать лишних кг.
Спасибо за идею,приготовлю и отчитаюсь. |
|
22 Янв 2009 14:21
|
Эсми
54 года Люберцы |
И я обожаю горшочки Чет давно не готовила в них. Наташ а у тя такой горшечек замечательный... а содержание ну просто
|
|
22 Янв 2009 14:29
|
Юлька_медик
41 год Москва |
вкусняшка
|
|
22 Янв 2009 15:17
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
Мульяна
Vera_77 Наташечка,Горячий Ключ Юлька_медик Благодарю Вас, мои золотые, за тёплые отзывы! Горшочек действительно супер!!! (спасибо мамуле ) Сама обожаю еду в горшочках А теперь, в связи с диеткой стала чаще задумываться над тем, что едим дома. Мужа тоже пытаюсь заставить отказаться от вредного. За месяц удалось добиться: перестал совсем есть майонез и пить пиво(соответственно и всё, что к пивасику обычно прилагается, тоже не нужно)!!! Хотя иногда дуется поэтому приходится изворачиваться - мамин подарочек, очень кстати |
|
22 Янв 2009 17:28
|
alekseewna
|
Вот уже и новое блюдо в "подарке"! И рецепт здоровский- действительно-всё полезно
|
|
22 Янв 2009 22:45
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Наташенька, рецепт великолепный! Обязательно попробую приготовить
И папа после ужина обязательно сытым будет. |
|
29 Янв 2009 23:07
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
alekseewna
Фея Зима Благодарю Вас за внимание к моему СЫТНОМУ папе |
|
08 Июн 2011 13:13
|
Счастливая белка
Урал |
Наташа, да мы с тобой не только землячки, но и подруги по "счастью" в качестве обладательниц "сытНых пап"!
Я думала, что у меня одной здесь на форуме есть этот "шедевр"! Нашла твой рецепт случайно. Задумала приготовить что-нибудь в горшочках, набрала на сайте в поисковике и увидела знакомое сочетание букв! Мы купили этот чудо-горшочек в Челябинске, на рынке у "Орбиты", я сразу и внимание не обратила, прочитала бегло "Сытый папа", ну, думаю, нормально всё, по теме. А потом уже, дома, сын давай смеяться, мол, ты что в нем готовить собралась? Так что теперь всегда, когда в нем готовлю, с шутками кушать садимся. Одно из двух, либо производитель был шутник, либо китаец. Рецепт у тебя просто замечательный, всё получилось очень-очень вкусно! Я только воды чуть больше добавила, увлеклась, так сказать... Но на вкусе это совсем не отразилось! Спасибо тебе за замечательный рецепт и позитив! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/URL] |
|
31 Окт 2022 22:49
|
Амритана
Одесса, Украина |
Обожаю такие рецепты: все сложил, и оно само готовится. А результат очень вкусный. Семья довольна. Грибы у меня - лисички.
|