Куриное карри-патэ

omilo

Ольга


VA, USA
Мой сын литрами употребляет куриный бульон, но вареную курицу ест "из-под палки". Ну и куда ее? Салаты куриные мы не очень.... И я пошла в Интернет. И нашла, да еще "с намеком" на Индию И получилось очень... и даже ОЧЕНЬ! Отличная утилизация при минимуме усилий!

Фото


200 гр. мяса курицы, отварного, гриллованного, без кожи и костей, мелко порезанного
100-150 гр сливочного сыра (Филадельфия)
1-2 черешка сельдерея, измельченного
1 ст.л. Ворчестерширского соуса
½ ч.л. порошка карри
2 ст.л. зелени петрушки, измельченной
3 ст.л. миндаля, очищенного, в пластинках (измельченного) слегка обжаренного на сухой сковороде
Соль, перец, по вкусу


Соединить все ингредиенты, кроме миндаля.
Тщательно перемешать (можно измельчить в блендере до желаемой консистенции).
Выложить на лист фольги (пищевой пленки) миндаль.
Выложить патз на миндаль. Запанировать патэ а орехах, и сформировать цилиндр.
Обренуть фольгой или пленкой.
Охладить в холодильнике.
Подавать с тостами, крекерами.

Орехи можно исключить. Можно просто "намазать на хлеб". Специи можно варьировать. Я добавила пару ложек куриного бульона и паприку.
Фото


Приятного вам good2
Источник

 
15 Май 2013 5:52

Страница 1 из 1