Пита
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2009 3:31
|
fatimadg
47 лет |
|||||
24 Янв 2009 0:32
|
Аннушка
Германия |
|||||
Айнур, отличные пирожки у тебя получились!! Я тоже почти по этому рецепту пирожки пеку, только я масло в тесто не добавляю, по моему они тогда не такие жирные получаются. Вместо воды беру молоко, как то мне сказали, что если пирожки печь на молоке, тогда они на второй день не становятся резиновыми. Я пока ещё не могу это подтвердить, т.к. у меня пирожки всегда сразу съедаются. И ещё делаю тесто немножко помягче. Ну вот, оказывается куча изменений, а сказала что почти по этому рецепту. |
||||||
24 Янв 2009 0:45
|
fatimadg
47 лет |
|||||
Ань и на второй день перожки классные,просто разогриваю в микро!
Я тоже!! |
||||||
10 Фев 2009 23:46
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Просто потрясающе, такие аппетитные
У меня нет слов А я вот в начинку крошу ветчину или охотничьи колбаски, а саму питу изнутри смазываю майонезом или сметанкой, и добавляю много тёртого сыра. Пробовала с брынзой, но вышло не очень, так как она не плавиться и не тянется при укусе Но обычно я покупала готовую, а теперь обязательно попробую сама приготовить. Спасибо за рецепт |
||||||
13 Фев 2009 0:07
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, удачи!!!! |
||||||
13 Фев 2009 3:02
|
юсенька
38 лет |
|||||
девочки кто знает рецепт армянского лаваша, напишите плииииз
|
||||||
21 Фев 2009 19:56
|
Ия
Ирина Москва |
|||||
А у меня, к сожалению, не получились . Три штучки надулись как шары, а остальные кое-где небольшими пузырями, хотя тесто подошло очень хорошо. Даже не знаю что я не так сделала .
|
||||||
21 Фев 2009 23:45
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ирина, значит в чём то была причина. Может у лепёшек разрывы были, или духовка была не достаточно горячая. |
||||||
24 Мар 2009 23:25
|
Аннушка
Германия |
|||||
25 Мар 2009 0:26
|
kravec
ковна |
|||||
Ой, Анютка, какие красивые!!!!!!!
А я все никак не доберусь, по-моему слишком сложно!!!!! Ты умничка!!!!!! |
||||||
25 Мар 2009 0:29
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Анечка, пеку питы раз в месяц!
Спасибо тебе огромное за рецепт!!!!! |
||||||
25 Мар 2009 0:33
|
Аннушка
Германия |
|||||
Спасибо.
Сигита, не переживай, это совсем не сложно и быстро очень. Самое главное шарики катать так как я учила в теме о хлебе, потом дать им отдохнуть, раскатать и опять дать отдохнуть. Ещё надо духовку вместе с противнем прогреть, температура должно обязательно 250° быть. Попробуй, я уверена у тебя всё получится. |
||||||
25 Мар 2009 0:35
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, вот ты молодец, а у меня реже получается. |
||||||
25 Мар 2009 16:41
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||
Я тоже хочу Питты. Иду на кухню тесто делать.
Спасибо! |
||||||
25 Мар 2009 16:46
|
Аннушка
Германия |
|||||
Лёльчик, успехов тебе! |
||||||
26 Мар 2009 1:28
|
Татьяна*пчёлка*Горохова
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну вот я и наконец-то созрела до питы
Готовить её оказалось не сложно, но пальчики в духовке обожгла И результат может быть не такой превосходный, но питы подрумянились и надулись Сейчас остывают, завтра буду начинять... Ах вот мой фотоотчёт Аннушка спасибо за рецепт, вы и правда королева хлеба Кстати у нас в Питере есть музей хлеба, на Пасху будет выставка куличей разных времён, обязательно схожу, может что-то новенькое узнаю. А это вам от всего моего сердечка... |
||||||
26 Мар 2009 13:36
|
Лёльчик
52 года Германия |
|||||
Аннушка спасибо!
Питты приготовила, получились велеколепно. Детям очень понравились, даже песик попробовал Анушка это для тебя Жаль только фото не получилось |
||||||
26 Мар 2009 16:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Танечка, отличные питы у тебя получились!!!
Ну это и мене иной раз случается, со временем ты приловчишся.
Я думаю что очень интересно будет, я бы там тоже охотно побывала. Танюша, спасибо тебе за доверие и добрые слова. |
||||||
26 Мар 2009 16:08
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ураааа, я очень рада!!!! Лёльчик, Танюша, спасибо тебе за доверие. |
||||||
27 Мар 2009 19:16
|
zhevago
45 лет |
|||||
А кто нибудь пробовал спечь из ржаной муки? Если да, то расскажите что и как получилось. Я питы очень люблю, но моим лучше ржаная мука идет
|
||||||
27 Мар 2009 21:47
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я не пробавала, да и не думаю что получится, тесто из ржаной муки липкое сильно, его не раскатаешь. |
||||||
28 Мар 2009 16:16
|
Chris
Наталья 48 лет Тольятти |
|||||
Аннушка,спасибо большое за рецепт .Получилось то что надо,моей семье очень понравилось,чего они только внутрь не ложили ,чем только не фаршировали.А малой(3,5года) так вообще в полном восторге,говорит что это вкуснее гамбургера(в них мы ему часто отказываем).
Спасибо Вам огромное,обязательно попробую другую Вашу выпечку. |
||||||
28 Мар 2009 21:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Наташенька, я этому очень рада!!!!
Удачи тебе. Спасибо тебе большое за доверие |
||||||
31 Мар 2009 21:43
|
крошка
|
|||||
31 Мар 2009 22:04
|
Аннушка
Германия |
|||||
Любочка, я очень рада, что тебе резепт понравился!!! А какие красивые питы у тебя получились, просто загляденье! Спасибо тебе большое за доверие и фото. |