В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2013 13:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе день девочки
![]() Пришла с базара, ходила делать приятное для души ![]() ![]() А тут муж мне нервы мотает, рассердил меня и пошла душа в рай, насмотрелась на рассаду всякоразную, купила петуньки в подвесные горшки, потм еще многолетние, такие кустики красивые ( забыла название, может вспомню ![]() Еще халатик летний прикупила, пусть он мне не помешает. Еще накупила сидераты - вика ( бобовые ), горчицу, овес , так что я с запасом ![]() Купила к чаю слабосоленую брынзу, название как раз мне сейчас то что надо - "императорская ", с чаем с бергамонтом очень вкусно ![]() Вот все вам доклала как на духу ![]()
Ира кофе мне такое ой как понравилось, красивое, благородное, ароматное и вкусноеее ![]()
Ириша удачи и спокойного рабочего дня ![]()
Танюшка будет красотулька ![]() ![]()
Галочка читать хватит, пора уже давно работать плоскорезами ![]() ![]() ![]() А когда полностью освоишь плоскорез, то и в позе страуса не надо стоять ![]() ![]() Ночью опять гроза, дождь были, пойду пока поработаю. Желаю всем хорошего воскресного дня, настроения, здоровья ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 13:33
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Эврика
![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 13:42
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Танечка, какая же ты молодец, Бог в помощь тебе.
![]() У меня есть 2 плоскореза Фокина, давно уже - подтверждаю Хорошая штука. |
||||||||||||||||
19 Май 2013 14:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Ира спасибо дорогая, мне приятно ![]()
Ага, но я смогла как в испорченном телефоне его перекрутить на мемолисиум ![]()
Вот Галочка, раз Ира подтверждает, значит опробовано в работе на все 100% ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 14:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Подстриглась. Не нравится. Точнее не так. Подстригли как всегда. А моя девочка беременная. Вот и хожу одинаковая
![]() Вы с утра столько дел уже наворотили. С ума сойти. А мне понравился Азербайджан и Бельгия мальчик. Украина и Дания совсем не понравились ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 20:42
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мне три пары обуви купили ![]() ![]() ![]() ![]() И очки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 20:45
|
tatohka
|||||||||||||||
Галочка, а нельзя просто в землю сеять? У вас же тепло ![]()
Натур закваска! ![]()
А мы в НГ темке с девочками он лайн сидели. И обсуждали. ![]() ![]()
Как я с синеньким плащиком ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 21:04
|
Левитан
|||||||||||||||
Сижу в перерывчиках изучаю Мацун Евы и все его последствия (особенно сыр)
|
||||||||||||||||
19 Май 2013 21:08
|
tatohka
|||||||||||||||
Нам потом более подробно коротенечко расскажешь. А то там столько уже всего ![]() |
||||||||||||||||
19 Май 2013 21:56
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Я постриглась, купила себе костюм в горошек с голыми плечами и босоножки. Ездила с бывшим мужем Сашке за обувью, он брал малыша, я наигралась с ним, натискалась его, такая лапуся, такое золото.
|
||||||||||||||||
20 Май 2013 1:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи и спокойной, конечно!!!
Припозднилась я.... ![]()
Танюш, как удачно и во-время муж тебя рассердил! Сколько радости себе доставила! ![]() Посмотрела твой новый цветочек в инете. Очень яркий, красивый!!! ![]() Ты столько всего накупила, я читаю и то радуюсь, а вот посмотреть бы еще на них ! Дочка приедет, сфотай и нам покажите, ладно? И халатик нужное дело! А я себе никак сарафан не сошью, все в старье хожу, зимой надо было шить, о чем думала? ![]()
Можно, посеяла. Просто рассадой быстрее, она уже цветет. Но и те вырастут попозже.
Какие вы умнички! Красотулечки. Мне тоже давно пора....
Вы сговорились?????? Поздравляю с покупками!!!! Носите и радуйтесь обновочкам!
Будет и на твоей улице праздник! ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 1:59
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Так через неделю на параде надо быть ![]()
Так у нас событие одно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 2:45
|
Левитан
|||||||||||||||
Хороший продавец арбузов одним правильным щелчком по голове сына может определить готов ли тот к экзамену. |
||||||||||||||||
20 Май 2013 8:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() Вот встала в 4-00, чтобы поставить стирку ( на выходных воды не было ), сон пропал. Вчера начало громыхать ![]() ![]() Сейчас сделаю кофе и понаслаждаюсь пением птичек, посижу свежим воздухом подышу. А потом, а потом нас ждут великие дела ![]() ![]() Вам мои хорошие всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 8:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Танюша как это о чем, ты шила куколок, так что не обвиняй себя ![]()
Вчера наверное день был удачен для покупок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 8:55
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюш!!! И тебе!!!
Ну ууу. Сшить себе надо было что нибудь ![]()
Не иначе! ![]() ![]() Ты от нас с Любашаей не отстала ![]() ![]() Утро доброе!! Пусть день будет замечательный!!! У нас с Любой начинается обратный отсчет. Остолась до ЕГЭ 6 дней!!! Натуль, вы когда первый ГИА пишите? |
||||||||||||||||
20 Май 2013 9:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Спасибо Танечка ![]() ![]()
Ну да, я старалась для своей душеньки ![]() может прикупила еще чего -то с одежды ![]() ![]()
Девочки дорогие, держитесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 11:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Я так давненько не заглядывала сюда, что чуть не пропустила новую Танюшкину куклу ![]() Да Танюш, необычно. Твои вальдорфские куклы радости как-то привычнее глазу, а здесь что-то совершенно новое и серьезное. А Лелик все правильно подметил, личико у куклы действительно живое. А наряд для нее уже есть?
Да, удобно очень. Мне рыхлить грядки ими нравиться. Прошлась один раз, и земля разрыхлена и сорняки все подрезаны, остается только сгрести их. Бери сразу и малый и большой.
А вода - это сладкий чаек или компотик ![]() ![]() ![]()
И очень важное ![]() ![]()
И мамы наверное больше нервничают, чем дети ![]() Так что эти цветы для наших мамочек, а то что-то совсем перестали цветочки выставлять ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 13:05
|
Левитан
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Начало недели - пусть всё хорошее будет длиться долго, а плохое пролетит незаметно.
Держу кулачки. Медэлекта Марина, очень красивые тюльпаны, махровые, остроконечные. Особенно понравился цвет на третьем фото - темненький. А на последней фото желтый с красной каймой? |
||||||||||||||||
20 Май 2013 20:16
|
tatohka
|||||||||||||||
Ага!! А нам не похвасталась ![]()
Спасибо друХ!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]()
НетЮ пока. Завтра ткань для нее куплю ![]()
Ага. И супчик там же. А в супчик правда мяско добавила ![]()
я то точно ![]()
Какая красота!!! Какой же темный тюльпанчик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 22:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() Спасибо, что переживаете за наше ЕГЭ. Ваша поддержка очень важна. Медэлекта Мариночка, цветы великолепные, такую красоту вырастить - большой труд. Девочки, я сегодня на работу в новом платье ходила, меня муж подвозил, мне пораньше надо было. Я из машины вышла, там 2 мужичка идут, время 7,20 утра. На меня посмотрели и таким восторженным шопотом ""КАКАЯ". Видимо похудела всетаки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Май 2013 22:45
|
Левитан
|||||||||||||||
Видеоролик "Мир не без добрых людей" (после рекламы) - я плакала
http://video.mail.ru/mail/avin78/_myvideo/22.html |
||||||||||||||||
21 Май 2013 0:50
|
tatohka
|||||||||||||||
Девочки.... У меня пипец. Полный. Леша в больнице
|
||||||||||||||||
21 Май 2013 1:05
|
Левитан
|||||||||||||||
Пипец.
Что???? Что случилось? |
||||||||||||||||
21 Май 2013 1:11
|
tatohka
|||||||||||||||
Одно из двух. Дискенизия или аппендицит. Третьего не дано. Сейчас под капельницей. Сказал сразу легче стало. Может тогда все таки дискенизия. Есть хочет. Но боли и температура.
В пол одиннадцатого домой приехала. Но скорая за 15 минут приехала. |