Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2013 23:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Именно! ![]() ![]()
Умница ! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 0:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Где будешь праздновать? Сколько гостей? Какой возраст?
Тоже компенсация? ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 0:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
вот я не могу решить-клуб,дом,природа..хотя,природа отпадает,рабочий день.. человек 8-10,возраст 25-35 |
||||||||||||
22 Май 2013 0:35
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||
Настя вас почти четное количество,так,что классно получится:закажи игру пейнтбол,разделитесь на 2 команды,поиграете в войнушку,а дальше,хоть в клуб,хоть на природе с шашлыками,возьмите музыку с собой и отрывайтесь на здоровье. |
||||||||||||
22 Май 2013 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Тогда и дискотеки подойдут. ![]() А тут игры - конкурсы: http://forum.say7.info/topic2140-50.html |
||||||||||||
22 Май 2013 0:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Дорогое удовольствие. ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 0:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||
25 мне было в 81году ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 0:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Ты уже приглашена? ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 9:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 9:53
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
отпадает,вечер рабочего дня
![]()
![]()
все вылетайте уже ![]()
![]() ![]() всем приветик!!!! удачного дня.. |
||||||||||||
22 Май 2013 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 11:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
На улице не жарко, но очень солнечно
![]() ![]() ![]() Хотела сфоткать нового обитателя своего водоема, но она где-то прячется, видимо под растениями, которые я прикупила. Влад вчера поймал верхоплавку и запустил в наш прудик. Пусть пока живет, а потом выпустим назад в речку ![]() Ирина, я только позавчера писала, что у ирисов стрелок нет, а сегодня уже возвышаются. Скоро раскроются ![]() Как было бы здорово, если бы вы ко мне сейчас присоединились ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 12:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||
22 Май 2013 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
Заприбеднялась то... ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 14:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем моим девочкам привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля! ![]()
![]()
![]() ![]()
Ей столько не выпить. ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 15:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Нет, я не бедная ! ![]() ![]() В 80тые , после трудового дня , могла на вечеринке весь вечер протанцевать . ![]() А сейчас, только так ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вчера вечером ,посадила яблоньку .На новом участке . Такую стройненькую , ладненькую . Вся в цвету ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 15:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
У тебя еще и косули живут ![]() Вот еще немного цветущих фоток решила выставить. Цветет вовсю вишня и зацвела сирень Ирина, а это мое желто-зеленое поле ![]() Распускается новая партия тюльпанов Очень нравится как цветут виолки и примулы А это калибрахоа |
||||||||||||
22 Май 2013 15:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 16:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Пока на втором участке нет забора , приходят в гости . Вот привела своих деток .Фото с прошлого года .
Обильно цветёт ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Всем - добрый день!
![]() ![]() Если кто ещё не в курсе - я немножко балуюсь стихами. ![]() Сейчас вы сможете прочитать очередное творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Мне снова дома не сидится,
Совсем забросила дела… ![]() И вновь зовёт меня столица, Я с ноября там не была. ![]() Заманивают дачей дети, Но не учли они одно – Все форумчаночки на свете Мечтают встретиться давно. ![]() Мы тоже остальных не хуже, Решили встречу замутить Хотя б всего из трёх подружек: ![]() Одной из Чехии катить, Второй недолго добираться, Но держит множество проблем… Я – лишний повод, чтоб собраться И поболтать вживую всем. ![]() ![]() А ехать мне почти что сутки, И развлечений никаких… Мне предложили в виде шутки Оповестить подруг своих, Что проживают вдоль дороги… ![]() На Иру Ванчес выбор пал – Она чуть все не стёрла ноги, Пока спешила на вокзал. ![]() Меня звонком предупредила И полчаса ждала состав… ![]() А я по тамбуру ходила, Вся от волнения устав. ![]() Но встреча наша состоялась: Сползла я первой на перрон, И почему-то всё боялась, Что без меня уйдёт вагон. ![]() Друг друга мы легко узнали, Обмен кульков произвели, Немного в темпе поболтали… И… чуть без фоток не ушли. ![]() А фотик мирно ждал в кармане. Тут можно на склероз пенять – Из-за него, мол, всё в тумане… Но Иру удалось заснять. ![]() Вот фото нашей обаяшки: А после, обнаглев слегка, Снять наши с Ирой обнимашки Я напрягла проводника. Жаль, время было очень мало И не пришлось нам посидеть, ![]() К тому же Ира обещала И станцевать, ![]() ![]() Быть новой встрече без сомненья – Как пропустить такой концерт… ![]() А я, вернувшись, от волненья Схомячила двойной обед. ![]() ![]() На сайте страсти накалялись: Ольгуньчик маялась всерьёз – ![]() Встречались, или не встречались? И что же завтра? – вот вопрос. Отпустят ли Ирину дети, Или на дачу увезут? ![]() Вторая – в Нижнем… Ирки эти Меня совсем с ума сведут. ![]() Но больше вас томить не стану - Ко Дню Победы перейду. Проснулись все мы очень рано И Ира Vltava «на беду» На сайт зашла и обалдела – Ей в личку пишут – жди гостей. ![]() И выбора, понятно дело, Не оставляют даже ей. Она по кухне заметалась, Сгоняла закусь прикупить… Вино-то чешское осталось, И будет за столом что пить. ![]() Салатик быстро настрогала, Нарезка, фрукты на десерт… С горячим париться не стала – Взяла проверенный рецепт. Всем приготовила подарки, Букеты даже припасла… Вкусняшек много в сумках ярких Из самой Чехии везла. ![]() Я с Олей встретилась в столице. ![]() Билеты до Мытищ купив, Мы не могли наговориться, Чуть станцию не пропустив. Нас Ира встретила в Перловке. ![]() Не прерывая разговор, Шагая по тропинкам ловко, Всех привела в уютный двор. И вот – шикарная квартира И просто королевский стол, Где нас и усадила Ира. И сразу же процесс пошёл: Пенсионерка – за закуску, ![]() Ольгунчик мучает вино… ![]() Всё с разговорами вприкуску. И словно дружим мы давно, Делились самым сокровенным, Как сёстры, сидя за столом. ![]() ![]() Иришкин Рислинг был отменным… ![]() ![]() Душевным веяло теплом… ![]() ![]() Мы выпили за День Победы, ![]() ![]() За форумчаночек своих, ![]() ![]() Чтоб неприятности и беды Бог отводил всегда от них. ![]() Хозяйку милую хвалили: ![]() И домовита, и умна… ![]() ![]() ![]() Свои подарки ей дарили, Чтоб вспоминала нас она. Поели сладкого немного… ![]() Хоть не хотелось уходить, ![]() Засобирались все в дорогу – На дачу Ирку проводить. Она пыхтела от натуги, Пытаясь, кеды натянуть, ![]() А сердобольные подруги Пакет ей нагрузили в путь: ![]() ![]() ![]() Коробку сока, мясо, рыбу… Да плюс подарки и букет… За всё огромное спасибо! ![]() И дети тоже шлют привет. ![]() Они поляну в электричке Накрыли – просто благодать. ![]() Спасибо, милые сестрички, ![]() Не дали детям голодать. ![]() Ну что сказать? Теперь, наверно, В «Му-му» мы больше ни ногой: ![]() Кормили там довольно скверно, Да и настрой совсем другой… ![]() Так что из Чехии Ирину Мы с нетерпеньем будем ждать. ![]() А повезёт, так и Марину Когда-то сможем повидать… ![]() Жизнь продолжается, подружки. И пусть живём мы далеко, Чуть-чуть поплачемся друг дружке И на душе уже легко. ![]() Всё, больше говорить не буду, Лишь пару строк хочу изречь: Спасибо вам за это чудо! ![]() ![]() ![]() Я вас люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2013 17:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Ириш, браво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |