Ножка баранья НЯМ-НЯМ

Сообщение Автор
Ножка баранья НЯМ-НЯМ
26 Янв 2009 0:29

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Приветик милашечки !!!

Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке


[img][/img]

[img][/img]

Хорошеничко помоем её, натрем солью крупной-морской , сделаем надрезики и туда чесночек порезанный дольками, а затем посыпем сухим базиликом -щедро.

Я готовлю в глубоком протвине а сверху накрываю тонким .
И в горячую духовочку нагретую до 250 с на 30 минут , а затем уменьшить и поставить на 150с еще на 1 часок.

и вот что получите ---


[img][/img]


[img][/img]

[img][/img]


Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Янв 2009 1:10

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Lenochka
Леночка, очень аппетитная ножка!!! good2 good2 good2 Баранинку очень уважаю! nyam2 Спасибо за вкусняшечку!!! Rose Rose Rose Rose Rose
 
26 Янв 2009 1:39

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Наташенька
 
26 Янв 2009 20:09

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа


Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Lenochka
А меня сегодня приличный кусок молодого барашка на кухне дожидается. Значит, на ужин будет
Lenochka писал(а):
Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке

Спасибо за своевременный рецепт Rose Rose Rose !!!
 
26 Янв 2009 20:15

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Lenochka
я просто слюнями умылась - запах даже через комп почувствовала )))))))))))
Спасибо за рецепт - уже в закладках! good2
 
27 Янв 2009 1:24

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Наташенька,

Викуленька
 
27 Янв 2009 2:16

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

52 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
LenochkaЛеночка!Вот это я понимаю!Вот это-настоящий рецепт! Прекрасно!Давненько на нашем сайте не было хорошего рецепта мяса!
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good good good
 
27 Янв 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа


Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Lenochka
Отчитываюсь: баранинка действительно НЯМ-НЯМ!!! Извените, что без фото (я пока не научилась их выставлять Embarassed ), но кушали с большим удовольствием nyam2 nyam2 nyam2 ! Еще раз СПАСИБО Romashki Romashki Romashki !!!
 
27 Янв 2009 2:28

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Леночка - СПАСИБО !!!



Наташенька , очень рада что понравилось !
 
27 Янв 2009 20:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лена, замечательная ножка, аппетитнаяяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2
Надо только баранинку найти unknown Спасибо за вкусняшку Rose Rose Rose
 
27 Янв 2009 21:12

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Валюшка
 
02 Фев 2009 16:05

Распечатать сообщение
Медуница

Ирина

51 год
Москва

МедуницаМои рецепты
Rose Большое спасибо за рецептик! Готовила австралийскую ножку ягненка. Получилось очень вкусно, правда в духовке готовила часа 2,5. Готовила впервые. Сама баранину не ем, но не удержалась и съела кусочек, очень понравилось. Теперь буду делать всегда. Romashki
 
09 Фев 2009 15:56

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Ирочка girl_in_love Romashki girl_in_love
 
09 Фев 2009 16:18

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
а она получается суховатая или жирноватая, на шейку свинную похожа или как? интересный рецепт, но незнаю, будет ли моя семья кушать баранину unknown
 
10 Фев 2009 15:40

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Кристиночка она получается очень нежная если есть возможность купить баранину обязательно попробуй она не может не понравиться. Сухость и жирность зависит от кусочка но сухой она у меня никогда не была, она ведь готовиться под крышкой . good friends Romashki
 
26 Фев 2009 19:49

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Какая вкуснятина! Уже в закладках! Rose Rose Rose
 
02 Авг 2009 7:46

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

42 года
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
я баранью ножку смазываю перед запеканием горчицей с растительным маслом. good
 
23 Ноя 2011 11:58

Распечатать сообщение
ИринаА0202

Ирина

45 лет
Курганская область

ИринаА0202Мои рецепты
а пропекается эта большая ножка? scratch_one-s_head у меня как раз 3 бараньих ножки имеются, но они же большие.. как она сможет пропечься unknown
 
23 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена


Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Леночка, очень аппетитно! У меня как раз нога прикуплена к Новому году (пожлобилать просто так без повода делать Embarassed ), вот и думаю сколько часов запекать. И про температурный режим -здорово! Сначала зажарится, а потом подходить будет. Наверно можно под фольгой сделать, а потом открыть. преставляю какая вкуснота girl_in_love
А насчет времени -всегда можно ножку проткнуть и посмотреть прозрачный ли сок?
 
03 Янв 2012 10:57

Распечатать сообщение
Елена2012

Елена


Воронеж

Елена2012Мои рецепты
Замечательная ножка получилась! Нашпиговала чесноком посыпала перцем и розмарином.
Фото
Страница 1 из 1

Наверх