Сообщение |
Автор |
26 Янв 2009 0:29
|
Lenochka
Москва
|
Приветик милашечки !!!
Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке
[img] [/img]
[img] [/img]
Хорошеничко помоем её, натрем солью крупной-морской , сделаем надрезики и туда чесночек порезанный дольками, а затем посыпем сухим базиликом -щедро.
Я готовлю в глубоком протвине а сверху накрываю тонким .
И в горячую духовочку нагретую до 250 с на 30 минут , а затем уменьшить и поставить на 150с еще на 1 часок.
и вот что получите ---
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
|
26 Янв 2009 1:10
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
26 Янв 2009 1:39
|
Lenochka
Москва
|
Наташенька
|
26 Янв 2009 20:09
|
Ташана
Наташа
Бухта Надежды
|
Lenochka
А меня сегодня приличный кусок молодого барашка на кухне дожидается. Значит, на ужин будет Lenochka писал(а): | Попробуйте баранью ножку ,запеченную в духовке |
Спасибо за своевременный рецепт !!!
|
26 Янв 2009 20:15
|
Мышечка Викуся
|
Lenochka
я просто слюнями умылась - запах даже через комп почувствовала )))))))))))
Спасибо за рецепт - уже в закладках!
|
27 Янв 2009 1:24
|
Lenochka
Москва
|
Наташенька,
Викуленька
|
27 Янв 2009 2:16
|
Мускат
Лена
52 года Хабаровск-Сеул
|
|
27 Янв 2009 2:27
|
Ташана
Наташа
Бухта Надежды
|
|
27 Янв 2009 2:28
|
Lenochka
Москва
|
Леночка - СПАСИБО !!!
Наташенька , очень рада что понравилось !
|
27 Янв 2009 20:02
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
27 Янв 2009 21:12
|
Lenochka
Москва
|
Валюшка
|
02 Фев 2009 16:05
|
Медуница
Ирина
51 год Москва
|
Большое спасибо за рецептик! Готовила австралийскую ножку ягненка. Получилось очень вкусно, правда в духовке готовила часа 2,5. Готовила впервые. Сама баранину не ем, но не удержалась и съела кусочек, очень понравилось. Теперь буду делать всегда.
|
09 Фев 2009 15:56
|
Lenochka
Москва
|
|
09 Фев 2009 16:18
|
Kristina-66
Кристина
41 год Москва
|
а она получается суховатая или жирноватая, на шейку свинную похожа или как? интересный рецепт, но незнаю, будет ли моя семья кушать баранину
|
10 Фев 2009 15:40
|
Lenochka
Москва
|
|
26 Фев 2009 19:49
|
Рина
42 года Москва
|
|
02 Авг 2009 7:46
|
Pulia
Елена
42 года Оренбургская обл,г.Орск
|
я баранью ножку смазываю перед запеканием горчицей с растительным маслом.
|
23 Ноя 2011 11:58
|
ИринаА0202
Ирина
45 лет Курганская область
|
а пропекается эта большая ножка? у меня как раз 3 бараньих ножки имеются, но они же большие.. как она сможет пропечься
|
23 Ноя 2011 16:20
|
Елена2012
Елена
Воронеж
|
Леночка, очень аппетитно! У меня как раз нога прикуплена к Новому году (пожлобилать просто так без повода делать ), вот и думаю сколько часов запекать. И про температурный режим -здорово! Сначала зажарится, а потом подходить будет. Наверно можно под фольгой сделать, а потом открыть. преставляю какая вкуснота
А насчет времени -всегда можно ножку проткнуть и посмотреть прозрачный ли сок?
|
03 Янв 2012 10:57
|
Елена2012
Елена
Воронеж
|
Замечательная ножка получилась! Нашпиговала чесноком посыпала перцем и розмарином.
|