Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 12:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем привет
Про землятресение не слышала это может на Камчатке трясло а у нас в Приморье нету такого ттт, лет 17назад цунами было
Закончилась суета с выпускным Последний звонок, выпускной, всё закупить, принести, школу украсить, короче я за неделю так вымоталась
Диету нарушила, с понедельника сяду заново Вес был вчера 66.5 Сегодня, после нарушалок+1КГ Успокаиваю себя, что это жидкость Т.К. я не ела(почти)
На юбилей к свекрови, я не ездила не стала вам тут тогда писать с мужем поругались перед выходом из дома)в итоге, он поехал, а я нет) |
||||||
|
26 Май 2013 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вообще это я... с утра ноги мою в Волге |
||||||
|
26 Май 2013 12:44
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
26 Май 2013 12:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Привет
ток про тебя подумала
ох.. у меня за неделю кг свалился - и сегодня утром он ко мне опять прилип главное за сутки - ровно кг
но я в пятницу выпила два бокала вина(в обще сложности мл200-250 не больше и немного шоколада съела
ну и ладно - че теперь убиться и не жить что ли
Это ты конечно зря.. |
||||||
|
26 Май 2013 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Блезняшка прям моя.
Танька, привет. |
||||||
|
26 Май 2013 12:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не 3,14-ди дистрофанка |
||||||
|
26 Май 2013 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ты опечаталась походу. Я дристофанка. |
||||||
|
26 Май 2013 12:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||
одно другому не помеха |
||||||
|
26 Май 2013 12:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я промолчу, сколько мы вчера шампанского выпили сто лет я его не пила, да ещё в таких колличествах ноги от танцев болят
Да он сам сказал "Если ты хочешь, поехали" Как понимать если хочешь я ответила "Что вообще то не горю желанием, ну и понеслось, а так как были уже поруганы перед этим, то всё в куче и .................. Достал, чесслово
Убежала, пойдём гулять |
||||||
|
26 Май 2013 12:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну элементарное уважение к его родителям не помешало бы проявить Как бы я с мужем не ругалась, (вот вчера поругались, а ж пыль столбом стояла..) но он все равно поехал к моим родителям, да и я так же бы сделала |
||||||
|
26 Май 2013 13:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
у нас сегодня день города
Ивгений всю ночь поди спать не будет.. |
||||||
|
26 Май 2013 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Весело вам. А я сумку собираю в фитнес. |
||||||
|
26 Май 2013 13:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
бутерброды не забудь положить и термос с чаем |
||||||
|
26 Май 2013 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Да я вот думаю вроде поела, но че-то мало мне. |
||||||
|
26 Май 2013 13:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда еще и борща в термос налей |
||||||
|
26 Май 2013 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я не готовила вчера. |
||||||
|
26 Май 2013 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда через макдак езжай там закупишься |
||||||
|
26 Май 2013 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Сгущенки хавнула баночку и ништяк.
|
||||||
|
26 Май 2013 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
на плчаса хватит |
||||||
|
26 Май 2013 13:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Малчи, я же в фитнес иду жиры растрясать, а не наедать. |
||||||
|
26 Май 2013 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да я так и поняла |
||||||
|
26 Май 2013 14:44
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
девочки,привет!
Я устроила большую стирку все рассортировала по кучкам, закидываю. Погодка к прогулкам сегодня не располагает как-то брррр сейчас хочу мясо в вине приготовить в мульте главное, чтобы не как в рассказе про курицу в виски
покажи!
Елена Сергеевна Лена, аватарка
а я так любила весь этот список прочитать, всё выписать, меня от книг было не оторвать причем днем же гуляешь с подругами, потом часов в 10 как засяду за книги и до 2- ночи. Если у бабушки в деревне, то окно откроешь: ночь, тепло и я с книжкой у ночника потом, правда, бабушка встанет и загонит спать, когда уже чуть ли не утро но родителям не жаловалась
я сейчас читаю прямо потребность появилась, в школе читала, но это сложно понять в подростковом возрасте, нет еще осознания, привязки к истории...очень сложно |
||||||
|
26 Май 2013 16:46
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Может быть спорить не буду, но так обидно, я два дня потратила чтобы купить подарок, заказать огромный букет, а мужу было по фигу, что мы подарим он даже не поинтересовался я неделю ходила спрашивала, интересовалась, думала, он чего посоветует, а вместо всего он ещё и обвинил, что я весь день в разъездах была(справки собирала очередные на квартиру )
А вообще, у моего мужа как праздник, так настроения нет никогда Новый год, за неделю кровь сворачивается Дни родждения, проходят так как будто я в чем то виновата ток не пойму за что его бесит веселье, радость, подготовка к мероприятию Мне знакомые говорят, что и я становлюсь такой же, хотя праздники всегда любила Любое день рождение из родственников, так это каторга Я за неделю хожу и унижаюсь, со словами "ути-пути" лишь бы только не нервничал, не злился до сих пор не пойму Поэтому накипело Расслабляться он не может Вот, вам пожаловалась и стало легче |
||||||
|
26 Май 2013 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
таня-МАМА
Тань, им всем пофигу. Они мне кажется и женятся, чтоб не заморачиваться подарками.
Я из фитнеса. Боже, какой кааайф. Даже 1500 не жалко. Полный релакс. Наплавалась, нанырялась, накувыркалась, наджакузилась. Ножки помассировала, попку, пяточки. Хаммам. Кайф! Это почти как секс! Только теперь жрать хочу. |
||||||
|
26 Май 2013 17:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и все это за 1500?? я то же тада хочу |
потом, правда, бабушка встанет и загонит спать, когда уже чуть ли не утро