Делала ваш салатик на первый день рождения дочки. Выбирала рецепты долго. Сестра сказала: "Бекон? фууу! будет жирно", а я все- таки попробовала. И нам, и гостям он очень понравился. У меня спрашивали рецепт и удивлялись, что я туда такого положила. Говорили, что чувствуется вкус орехов
Приходил мальчик 12 лет, который в принципе ничего практически не ест, ему невозможно угодить. Теперь он просит у мамы готовить ему Цезарь именно так! Так что спасибо большое! всем советую! Единственное, что я изменила - я забыла замариновать курицу, и просто ее отварила до полу-готовности в подсоленной воде, а потом нарезала пластиками и потушила под крышкой в небольшом количестве того же самого бульона. И еще добавила дольки помидоров черри.
Хотела вставить фото, но почему-то не получилось...