Деревенский ржаной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
loranas писал(а):
Светик, несу "ошибочный" хлебушек

Ничего себе ошибочный! swoon swoon swoon wacko1
Красотищааааа! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Форма идеальная,корочка гладкая,ни разрывов,ни кратеров,бравоооо!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Боже мой,а фотографии какие замечательные,и салфеточка и цветок,всё так со вкусом,ничего лишнего! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
loranas писал(а):
Вот мой эксперимент :

Эксперимент очень удачный,хлеб хоть на выставку посылай! good2 wacko1
loranas писал(а):
Получился не такой пористый, как предыдущий. Но вкусный Присутствует легкий банановый дух, а при выпечке источался его соблазнительный аромат!

Здоорово,бананы в ржаном я еще не пробовала,урааааа - ты первооткрыватель!!!!!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
loranas писал(а):
Так что считаю хлеб не самым плохим результатом моей девичьей памяти

Еще бы,превосходный хлеб получился! girl_claping girl_claping girl_claping
loranas писал(а):
Светочка, в другой раз приду с правильной булочкой

Ларочка,можешь и неправильную приносить,мне таак понравилась!!! Wink
Спасибо тебе за эстетическое удовольствие и открытие!!! air_kiss give_heart Rose friends friends friends

elay писал(а):
Девочки,я валяюсь от ваших хлебушков,один другого краше!

Ленусь,я не то что валяюсь,я уже и не встаю от такого шока!!! girl_haha swoon swoon swoon swoon swoon
elay писал(а):
Я считаю что профессиональные пекари должны как минимум плакать от зависти

Ага,и локти кусать....точно...нехай завидуют нам! girl_haha

Река Таня писал(а):
СВетик, я тоже стучусь к тебе с хлебом.

Ой Танюш,вы меня сегодня добить хотите такой красотой!!!!!!!! wacko1
Shocked Shocked Shocked
Видишь,у меня уже челюсть не закрывается!!! wacko1 girl_haha
Красивущиииий,прелесть,как хорош!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2
А донышко вообще произведение исскуства,можно рассматривать и рассматривать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
ПЕчь было легко и понятно, благодаря разъяснениям двух Татьян. В Болталке все описала, повторюсь здесь. Брожение 2,5 ч, расстойка 1,05 ч. Пекла без пара 10 мин при t=250, 50 мин t=200. Вес хлеба 1,250 кг, d=23. Нигде не порвался.

Вот что значит коллективный разум,молодцы девчонки,доработали мой доморощенный рецепт! Yahoo! dance2
Река Таня писал(а):
Такой настоящий ржаной хлеб, который пекли наши бабушки. Пойду наверну его с сальцом.

Слюнки потекли,хочу салааааа! nyam2
Спасибо Танюша за хлеб и хлебные подробности! air_kiss give_heart Rose
Девочки - я вас люблюююю! give_heart Rose Rose Rose friends

 
29 Май 2013 13:34

Страница 5 из 9