Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.

Ольга7272

Ольга

51 год
Мариуполь
Спасибо, Светлана, ОГРОМНОЕ! Пекла блины приблизительно по такому же рецепту, получались каждый раз по-разному - кефир брала "какой остался в магазине" и воду не всегда добавляла (если жирность кефира невелика). А тут увидела рецепт, "загорелась" сделать по-правильному - всё не на глаз класть, а отмерять по рецепту.
ВАУ!!! Такие вкусные блинчики у меня ещё ни разу не получались! Аромат - невероятный! От сковороды просто "отлетают" на раз, никаких "комов", не липнут ни капельки. Начинку сделала привычную нам - филейный фарш куриный+лук=обжарила, +отварной рис в пропорции 1:1. Хочу сказать: если добавляю раст.масло в тесто, то не смазываю сковороду. Перед первым блином немного масла наливаю, распределяю по всей сковороде - и жарю всю партию, не капая масло на сковороду. Хватает того, что добавлено в тесто, да. Фото сделать нечем, mail1 поэтому пока просто "отписалась" и "поспасибила". heart

 
01 Июн 2013 12:48

Страница 5 из 7