Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2013 12:54
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Я тут озадачилась блендер купить... Поделитесь мнениями - какой лучше?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 13:05
|
Елена Сергеевна
|
погружной? а тебе для каких целей? |
01 Июн 2013 13:19
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
У меня есть кухонный комбайн. Тесто замесить, взбить чего, мяско прокрутить, кофе смолоть.... А вот суп пюре уже не приготовлю. Протирать не хочется, да и смолоть ту же зелень... В общем, хочу блендер! |
01 Июн 2013 13:25
|
Елена Сергеевна
|
http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000606/ у меня вот такой - очень удобно лук рубить в малой чаше |
01 Июн 2013 13:36
|
vltava
|
Я, не пользуюсь . Лежит "мертвым грузом " . Нет , вспомнила Однажды делала майонез . Воспользовалась погружным . |
01 Июн 2013 13:39
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
И сколько времени эксплуатируешь? Там в отзывах написано поломки бывают часто.... Мне чашечка для рубки нравится и насадка для пюре. Остальное есть. Цена приемлема. Поищу примерно такой, но без насадок повторных. Мерсибки! Пошла искать.
|
01 Июн 2013 13:41
|
Елена Сергеевна
|
сколько.. года два наверное уже.. у мамы такой же но уже лет пять (но она редко очень пользуется), я раз в неделю точно . |
01 Июн 2013 13:57
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Присмотрела такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/56000334/?show=response
Вроде всё подходит... Венчик не нужен, но он во всех моделях есть. Хотя... если пару яиц взбить - пригодится. Мытья меньше чем в комбайне. Теперь надо в магазин и к плите)))) |
01 Июн 2013 14:00
|
Елена Сергеевна
|
да там и венчик - одно название. ток омлет перемешивать
Загорелась занчит основательно |
01 Июн 2013 14:10
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Бездельничать надоело. Хоть кулинарные подвиги посвершаю |
01 Июн 2013 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот-вот!
Доброе, Лена!
Может и так. Просто мне есть с чем сравнивать: в том году всё было сделано гораздо аккуратнее. Но я утром посмотрела - не так уж всё и страшно. Уже бабочек налепила.
Работу найди сначала денежную. Хотя можно же и совместить.
И друзей прихватила.
Умная мысля приходит опосля...
По мне так, чтобы чаша стояла, а то всё из рук выскакивает. А в фирмах и марках я не разбираюсь. Мне подарили.
Хотеть не вредно.
Во шустрая. |
01 Июн 2013 14:23
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня такой. Но как в работе - не скажу. Кроме глазури ничего не делала.
А ты цемент хотела?
|
01 Июн 2013 15:19
|
vltava
|
Вот и я об этом
|
01 Июн 2013 15:26
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Щас посмешу. Только с улицы вернулась. Позвонил знакомый - выходи, купил новую машину, заехал похвастаться. Голому собраться.... только Пуську кликнуть. Хорошая машинка. 2001 года, но не битая и не особо дорого. В общем, ходим, смотрим, обсуждаем.... Попутно празднуем вступление в силу закона о курении... с пампироской в зубах А вот Пуська старательно пыталась просочиться в машину. Всем видом показывала...грустила у колеса, страдала мордой и всем видом.... Домой свиснула - села перед машиной и морду свесила.... Обманули собаку в самых радужных мечтах Теперь на моей подушке горюет
|
01 Июн 2013 15:27
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
в моём совдеповском комбайне можно и цемнт |
01 Июн 2013 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Прокатиться хотела.
Улыбнуло: XXX: Вчера чуть в сауне не утонул XXX: Не ожидал я от внешне стандартного бассейна глубины 2,5 метра YYY: там на месте бывшей проруби чтоль соорудили? XXX: а он прозрачный, не поймешь, сколько там XXX: а я еще подумал, когда осматривался, нахрена бассейн делать на втором этаже? XXX: а оно вон как XXX: он на первом XXX: это вход на втором YYY: наши дизайнерские решения самые дизайнерские) XXX: ну я думал - щас как обычно по грудь залезу, беру балтику нулевку в одну руку, воблу во вторую XXX: и спрыгиваю с бортика XXX: хорошо пиво в банке было, бросил не думая YYY: а рыба-то уплыла? XXX: А рыбой греб на поверхность |
01 Июн 2013 17:25
|
Елена Сергеевна
|
взбить не получиться , ток перемешать, я это имела в виду
Ух злыдни, не могли собачку покатать |
01 Июн 2013 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Глазурь взбивается.
|
01 Июн 2013 18:35
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Она барыня - любит кататься на переднем сидении. Аккуратно будет ждать когда тряпочку постелят. Запрыгнет и така морда сразу.... закачаешься.... Смотрит на тебя - как на собственную прислугу. У меня во дворе многие эту отьездную церемонию видели. Спрашивают теперь - когда машину купишь? Собака поди устала пешком ходить |
01 Июн 2013 19:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|
01 Июн 2013 20:09
|
madamkaya
54 года Северск |
мне дочка сегодня звонит и выдаёт : ну вы до моего приезда хоть картошку посадите. (это 30 июня) а серьёзно, за всю историю наблюдений не было такого мая. В прошлом году в это время уже картошку на первый раз пололи в купальниках, а сегогдня пар изо рта и ещё не пахали даже. |
01 Июн 2013 20:11
|
vltava
|
Девочки !
Пока у меня тут, сезон дождей . Решила показать вам, фотографии гор ( прошлогоднее путешествие ). Произвели на меня огромное впечатление . Фотографии сделаны на ходу из машины . Так что качество , соответствующее . Ирина , я их потом удалю Начинаем с Австрии Обратите внимание , машина легковая на фоне гор , как букашка. А это уже Хорватия . Горы там "плюшевые", как я их называю. Подъезжаем к г.Риека Риека . Обратный путь , Словения . Окрестности г.Блед Озеро Блед . И я своей персоной , сплю Словения . Очень красивая страна !!! Я просто влюбилась Приближаемся к Австрии Австрия . Не утомила ? Лично я , просто "умирала" от такой красоты . Красивые замки , города , не вспоминаю (ну разве только Нойшванштайн , впоминаю ) . А горы, природу, забыть не могу Надеюсь , что и вам, понравилось У нас , всё льёт |
01 Июн 2013 20:29
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
В первый же солнечный день попрусь наши горы фоткать. Мы не хуже, лишь бы синева неба не подкачала.... |
01 Июн 2013 20:42
|
vltava
|
Возможно и лучше ! Я с удовольствием посмотрела бы фото. Лично , до вас мне не добраться . Как и к Настеньке , на их красоту взглянуть, не суждено . Так что, фото показывайте |
01 Июн 2013 20:44
|
madamkaya
54 года Северск |