Омлет с кабачком и шпинатом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2013 0:35
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|
Омлет с кабачком и шпинатом
Доброго времени суток! Хочу поделиться рецептиком своего любимого весеннего завтрака. Многие любят омлеты, попробуйте мой вариант. Ингредиенты на 2 порции: 1/2 кабачка горсть шпината 3 яйца 1ст.л. сметаны 50 мл молока горсть тертого сыра соль, перец оливковое масло Приготовление: Кабачок порезать полосочками и слегка обжарить на оливковом масле. Затем к нему добавить резаный шпинат, по-солить и по-перчить по вкусу. В это время разбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком, добавляем сметану и молоко - хорошенько перемешиваем и добавляем тертый сыр. Заливаем ниши овощи смесью омлетной и зажариваем до готовности! Приятного аппетита! |
||
02 Июн 2013 1:08
|
mangobanana
California |
|
Кулинарный хакер
|
||
03 Июн 2013 3:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
классный омлетик!
люблю сочетание яица-кабачки |
||
03 Июн 2013 17:02
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|
mangobanana
nata69 Спасибо!!!
Идеальное сочетание!!! |
||
02 Июл 2013 3:35
|
Моментик
Планета Земля |
|
И как это я твой омлетик пропустила! Обязателно приготовлю себе, любимой, на ланч. Спасибо Сегодня и приготовила. Вкусно!
Но... когда насыпала сыр в яйца, взбивая, яйца у меня таки опали, следующий раз сыр буду буду добавлять прямо на сковородку. И еще, кабачок заменила на огурец, по причине наличия. Ну, и мелочи - молока не добавляла, по причине - отсутствия. Спасибо, тебе, Анечка , за отличный рецепт. |