Куриное филе и спаржевая фасоль в сметанном соусе

Мышечка Викуся




Фото

Для приготовления этого блюда нам понадобиться:
Romashki 500гр. куриного филе
Romashki 500гр. спаржевой фасоли (я брала замороженную)
Romashki 250гр. сметаны 15% жирности
Romashki соль, черный перец, мускатный орех, 1-2 лепестка сушенного шафрана (для красивого цвета)
Romashki сушеная паприка (лепестки)
Romashki ОМ (немножко) для жарки
Приготовление:
Моем куриное филе, режем на мелкие кусочки. На сковородке разогреваем ОМ и кладем туда кусочки филе. Жарим на сильном огне до образования золотистой корочки. Солим.
Тем временем, спаржевую фасоль промываем в теплой водичке, сливаем лишнюю воду и добавляем ее к нашему куриному филе. Продолжаем обжаривать, постоянно помешивая, на среднем огне, до готовности курочки. Если есть необходимость - можно досолить, добавляем черный перец (по вкусу) и мускатный орех (совсем капельку - лучше не переборщить). Добавляем сметану, даем ей прокипеть 5 минут и нашу курочка с фасолью готова.
Фото

По желанию можно сюда еще добавить лук и морковку - получите новый вкус.
Также, думаю, можно не добавлять сметану - получиться совсем диетический вариант.
Фото

 
27 Янв 2009 16:27

Страница 1 из 1