Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

04 Мар 2013 11:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Три блондинки, три блондинки-

Талии, как паутинки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну да..да... girl_haha girl_haha так оно и есть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ириша Give heart спасибо Give heart Give heart Give heart

Талуся
Тала Give heart Give heart Give heart нет слов Girl in love Girl in love ты как всегда неподражаема Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ты наш огонек Give heart Give heart Give heart редко появляешься....но так ярко светишь всегда Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

18 Мар 2013 18:24

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
такие все красивые Girl in love Girl in love Girl in love
молодцы, что встречаетесь Girl in love Girl in love Girl in love

14 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Для поддержания традиции Girl in love (хоть и без фоток в этот раз Embarassed )...

Волею судеб (а именно жребия) мне все-таки выпала очередная возможность побывать в Севастополе. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Конечно, никто из трынделок не может пропустить возможность увидеться наяву, пощупать, обнять и, само собой разумеющееся, поболтать friends friends friends friends friends .
Поэтому имея эту чудную возможность мы встретились с Верочкой. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Надо отдать ей должное, она сразу узнала меня со спины, болтающую с мужем по телефону. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, она такая миниатюрная, маленькая, худенькая и еще моложе, чем на фотографиях, вообще девочка. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Мне теперь как-то трудно соотнести ее кулинарные шедевры Girl in love с ее просто девочковым образом Rose .

Мы посидели в пицерии, поболтали, потом подошел и Витя. Они очень подходят друг другу Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Потом мы гуляли по парку, набережной, и не за горами время расставаться: оно бежит так быстро...

Ночью, для девочек в комнате, мною давались показательные выступления:"Открой бутылку вина, подаренного Верой, чайной ложкой"! Естественно, я выступила на "ура": бутылка была открыта. good2 Вино очень классное! good2 good2 good2 good2 good2 Придало нужный оттенок нашим ночным посиделкам. Wink В тему были и конфеточки. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Я очень рада, что мне удалось повидаться с Верунчиком. Спасибо тебе, дорогая, что смогла найти время, вырваться и прилететь на встречу. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Вообщем, как всегда встреча пролетела очень быстро. Embarassed С нами воспоминания и ... новые встречи. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

14 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Зірка писал(а):
Для поддержания традиции (хоть и без фоток в этот раз

а фоточку нам Вера уже показала Wink
как приятно читать об очередной встрече худелочек -трынделочек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень рада за вас good2

14 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Для поддержания традиции

Светулечка!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Как я за вас с Верусечкой рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вы такие умнички,что встретились!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе за рассказик о вашей встрече!!! Give heart Give heart Give heart

14 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Зірка писал(а):
Для поддержания традиции

Girl in love Give heart girl_claping Очень классная традиция. Всегда с радостью читаю все отчеты. Romashki

15 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Зірка
Молодцы, что встретились! я видела Верусины фотки и повторюсь - вы такие красоточки! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Зірка
Привет Светулик Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки !!! Girl in love Girl in love Girl in love
немного напишу и я о нашей встрече Give heart

Должны мы были встретиться после моей работы и Светочкиных лекци. Я летела после работы, что бы успеть к назначенному времени.....
Но Это было 6 часов вечера , соответственно час пик.... все едут с работы, все маршрутки были забиты, и проезжали мимо остановки.....
Я рискнула поехать на троллейбусе wacko1 и места много, и останавливается везде girl_haha
Светочка не сказала, что прождала меня на остановке почти час!!! Embarassed
по дороге была таааакая пробка, из за аварии на дороге, все машины разворачивались и ехали обратно .... мы стояли и ждали...... И Света стояла на ветру и ждала меня....
я волновалась ...... мы потратили почти час на дорогу......
И вот этот волнующий момент!!!!
Я вышла с троллейбуса и на остановке увидела , Светочку....
она была такая яркая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
худенькая и маленькая!!!! Give heart
Хочу заметить что у Светочки очень хорошее чувство юмора!!!! Она рассказала много истории из жизни girl_haha
Светик - СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ МЕНЯ ДОЖДАЛАСЬ!!! Girl in love Give heart Rose
за подарочки отдельное спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
и вот фоточки

вот еще одна

16 Апр 2013 9:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
прождала меня на остановке почти час

И не час совсем. unknown Пока со всеми поболтаешь по телефону [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252371975.html][/URL], время бежит незаметно.
МАРТЫШКА25 писал(а):
очень хорошее чувство юмора!

Ну, конечно, с таким контингентом, как в этот раз мы ехали, точно обхохочешься. Smile
МАРТЫШКА25 писал(а):
рассказала много истории из жизни

Ты внесла и свою лепту. Wink То, как я открывала бутылку вина в общежитии чайной ложкой, запомнится надолго. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2013 23:05

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Писать, как и говорить много и красиво я не умею,но...

Теперь я понимаю, какие испытывают чувства девочки, которые встречаются в реальной жизни
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Я познакомилась сегодня с нашей ягодкой-малИнкой Ингулей и ее замечательными сыночками. Она такая молодая и красивая мамочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот и мы
Фото

Фото

Фото

Фото

Инга я очень рада, что с тобой познакомилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июн 2013 23:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Наташа....как здорово !!!!!
и погулять успели !!!!! супер !!!
красавицы !!! мальчишки прелесть !!!!

03 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Танюш погулять не получилось, прохладно у нас.

03 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
AAAAAAAAAAAAA!!!!!!
Девчоночки, молодцы!!!! Ну просто позитив сплошной!!!1
И Ингусечка берёзка-тростиночка, и слабоузнаваемая Натуля (я помню, помню твои давние фотки, это не ты там была!!!!)
И мальчишки позитивчики... Girl in love

04 Июн 2013 0:48

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
слабоузнаваемая Натуля (я помню, помню твои давние фотки, это не ты там была!!!!)

Спасибо Марьяш, теперь не знаю куда с теми фотками деваться girl_haha где прятать girl_haha

04 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, какая позитивная получилась у вас встреча!!!! Красотки обе, а Наташу просто не узнать Girl in love , а фотки пусть лежат как предупреждение girl_haha Ингуля сама как девченка-сестренка своих мальчишей! Rose
А чувство встречи в реале я помню Girl in love Girl in love Girl in love в Ростове встречалась с девочками с официального сайта - такие все родные как будто 100 лет знакомы Give heart

04 Июн 2013 8:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
==ната== писал(а):
Я познакомилась сегодня с нашей ягодкой-малИнкой Ингулей и ее замечательными сыночками. Она такая молодая и красивая мамочка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
еще одна душевная встреча. спасибо вам за фоточки. Romashki девочки вы красотки. Girl in love Give heart air_kiss а мальчишки уже как подросли. Give heart

04 Июн 2013 12:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
==ната== писал(а):

А вот и мы

C ума сойти - Натаха партизанка,даж не намЯкнула нам что встречаться собираетесь с Инуськой Wink girl_claping Yahoo!
Какие вы УМНИЧКИ,что встретились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Таки красотулечки и стройняшки вы,девченки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Мальчишки - прелесть Girl in love Girl in love Girl in love
И подросли здорово!! good2 good2 good2
Очень рада за вас что встретились - МОЛОДЦЫ!!! Girl in love Give heart air_kiss friends girl_claping

04 Июн 2013 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ух тыыыыыыыыыыы какая встреча Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умничка Наташа-такой сюрприз устроила-с тобой можно в разведку friends
Очаровательные молодые и красивые девчоночки -супер Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Иннуся -сыночки то как выросли мама дорогая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо огромное Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Июн 2013 0:24

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
спасибо девченочки Girl in love

oxakal писал(а):
C ума сойти - Натаха партизанка,даж не намЯкнула

onascko писал(а):
Наташа-такой сюрприз устроила-с тобой можно в разведку

Да я же переживала, вдруг чего не получится. С детками это дело такое, но у нас все получилось dance2

05 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
==ната== писал(а):
Теперь я понимаю, какие испытывают чувства девочки, которые встречаются в реальной жизни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
девочки!!!! Give heart Give heart Give heart какие вы молодцы!!!! Give heart Give heart Give heart а какие красотки!!!! playboy Girl in love Give heart завидую Наташе, что Иннусю пошшупала Embarassed а Инге - что Наташу girl_haha Embarassed Как я за вас рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! мальчишки веселые Girl in love (уже большие такие Embarassed Girl in love )

06 Июн 2013 21:29

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
==ната== писал(а):
девочки, которые встречаются в реальной жизни

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! девчат, молодечки вы большие Girl in love Girl in love Girl in love красоточки обе какие Give heart Give heart Give heart
чувствуется душевная встреча была Girl in love Girl in love Girl in love
Инга, мальчишки какие большие у тебя Girl in love Girl in love
Нат, загар good2 good2 good2

08 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Зирочка и Вера, Ингуся и Ната - умницы и красавицы наши!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обожаю встречи Трынделок!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за фоты!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

09 Июн 2013 12:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
что то я давно не заглядывала сюда sharik sharik sharik
девченки..какие вы умнички Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love такие встречи душевные Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
такие все родные и любимые Give heart Give heart Give heart Give heart
пусть так и дальше будет good2 good2 good2 good2 good2 good2 побольше встреч и отчётов good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

11 Июн 2013 9:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго времени суток sharik sharik sharik
состоялась еще одна встреча худелок-трынделок good2
как то еще в апреле ==ната== сообщила что едит в Анапу через Уфу
договорились о встрече и очень надеялись что все получится !!

и вот в начале июля Наташа подтвердила свою поездку good2
7 июля ждем встречи - естественно сваливаются неожиданные дела - НО все решилось в нашу сторону и я успела вернуться домой вовремя несмотря на дождь
и все прочее !! быстро собираюсь - естественно мой хвостик Wink собирается со мной !! good2 вместе веселей и не так страшно girl_haha Wink Wink
(ну правда - немного волнительно это в первый то раз Wink ))
вот бежим торопимся на встречу и не важно что эскалатор едет в обратную сторону - мы все равно прибыли к месту ровно в 2100 good2 good2

изучили весь вокзал за 40 минут и в 2140 обьявили поезд ТОМСК_АНАПА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот и встретились Wink Wink Wink

на фоне вагонов соответственно - втреча на вокзале

душевно поговорили там на перроне - стоянка была всего 18 минут !! поэтому кафе с попиванием кофе не было - Наташа ж на работе - при ней 12 деток !!
которые тихо мирно развлекались в сторонке и не мешали нам беседовать
о том о сем !!! good2
ну вот и новые знакомые

к сожалению время быстро пролетело и пора прощаться

кадр не удался но все же запечатлел как Наташа уезжает из Уфы..

проводили и пошли мы домой Арзу торопился быстрее посмотреть что там было в пакете от Тети Наташи Wink Wink
и вот он подарочек от Тети Наташи!! очень пришелся по душе !

и конечно сладости и подарочки мне

вкусно!!!

Наташа спасибо тебе что "организовала " встречу !! спасибо за подарки!!
хорошего тебе отдыха приятно совмевщая с работой!!!
ЖДУ ТЕБЯ НА ОБРАТНОМ ПУТИ !!!
не судите строго это мой первый отчет !!!

11 Июн 2013 11:14

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
арзунька писал(а):
вот и встретились

Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще одна встреча Girl in love девочки вы молодцы good2
арзунька писал(а):
ну вот и новые знакомые

Арзу такой сурьезный парень Give heart
арзунька писал(а):
и вот он подарочек от Тети Наташи!! очень пришелся по душе !

арзунька писал(а):
и конечно сладости и подарочки мне

good2 good
Наталочка тебе хорошо отдохнуть погреться Give heart Romashki sharik

Наверх