Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2013 13:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна полностью К платью с цветами никаких особых украшений не требуется Вообще, тут действует такой принцип - для девушек, любящих бижутерию, но не уверенных, что их выбор всегда безупречен, стоит брать за основу образа однотонные и простые вещи. В этом случае будет сложнее ошибиться. Бижутерия - такая вещь, она может как бесконечно украсить женщину, так и опошлить тщательно создаваемый образ. Лучше меньше, да лучше. Я сегодня пришла на работу с кучкой серебряных и синих браслетов, в эмалевых серебряно-синих серьгах Но в джинсах и белой майке для компенсации И, блин, высшее руководство на ковер вызывает Не могли другого дня найти Lavender Муж одет отлично, со вкусом, и без ненужных излишеств в образе |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 14:10
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Катя! Сейчас пригляделась, увидела! Мне и так платье нравится на тебе, без ничего. Я бы так и пошла, ну и клатч или сумочку какую-нибудь маленькую интересную, если она тебе только необходима. Вот правда, я бы лучше над прической и макияжем подумала что и как поинтересней |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 15:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ООО!! Так это закон подлости я как всегда в пятницу посвободнее оденусь, у нас короткий день, людей мало в офисе, так вечно какой-нить большой начальник появится (раз в год!) Lavender
Спасибки Передам ему комплименты |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 16:06
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я также неудачно в синих брюках пришла. Закон подлости какой-то. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 16:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, так-то у нас в пятницу официально можно в джинсах Но на ковер к начальству завсегда приятнее идти в соответствующем виде На меня в понедельник должен быть приказ о повышении подписан, надеюсь, мои сегодняшние серьги не испортят всё впечатление |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 17:18
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Да-да. Это очень хорошо, что повышение. Я опять с длинным платьем. Увидела это фото Полины Гагариной в журнале - мне очень понравилось платье. А это интересная картинка по подбору стрижки: |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 18:59
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юля из Тамбова
Я что то со стрижками не поняла, как подбирать? |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 19:50
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Это одно и тоже лицо с разными прическами. Смотришь и выбираешь какое больше нравится. В журнале было написано, что это самый распространенный тип лица. А уж насколько это верно я не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2013 13:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Маришик, поздравляю!!! Умничка успехов и дальнейшего процветания Думаю, что решение они приняли уже давно и наверняка так что твои серьги уже не повлияют Как оно прошло?
Такая весенняя цветущая расцветка красиво |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:31
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я к вам за советом. что можно одеть на защиту диссертации? защита через три недели |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы выбрала наряд в деловом стиле - может офисное платье длиной до колена с пиджаком, туфли на высоком каблуке, прическа деловая, минимум украшений.. Только вот расцветку можно выбрать не темную, но в спокойных светлых тонах, все таки лето Я так понимаю, это уже не первый диплом, так и покажите, что вы уже не просто студентка, а деловая дама |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 15:53
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
на дипломах я вообще не заморачивалась последний защищала в красном платье а вот тут как-то задумалась. платье с пиджаком это идеальный вариант, только я боюсь жарко очень будет.. |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Выбери платье-футляр без рукавов или с очень маленьким, который только плечи покрывает и пиджак можно с укороченным рукавом подобрать, это тоже считается летний деловой вариант Вот примеры платья В случае если жарко, то пиджак можно снять до и после защиты, но на саму защиту лучше одеть не застегивая Вы ведь будете в помещении, прямого солнца не будет, уж потерпите само время во время защиты
вот потому я и говорю, что раз ты уже не студентка 5го курса и не первый диплом, то уже надо себя преподнести на другом уровне |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:06
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
спасибо! буду искать |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
litlle_owl
Еще вариант подобрать брючный костюм (летний вариант ткани): брюки+жилетка и рубашка в офисном стиле с коротким рукавом |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:13
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
да, это вариант, но мне не очень хочется брюки, в платье комфортнее как-то |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:38
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
|
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 16:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
litlle_owl
Я думаю с таким выбором разных вариантов можно найти достойный наряд Будем ждать твоих фото с готовым нарядом! Думаю, что эта тема актуальна и для других Тебе удачи на защите и ни пуха, ни пера! |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 17:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лето в городе
[url=http://[censored smayliki]/smilie-979688487.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-860152455.html][/url] Выбираем подходящий образ для городских прогулок, для работы в летнее время, для городского отдыха и для любых романтических моментов Теплых дней и незабываемого лета вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2013 23:51
|
Марина Гордеева
|
|||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 12:11
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я бы попробовала 2 варианта: босоножки из тонких ремней на высоком тонком каблуке. Цвет светлый или цветной (в зависимости от аксессуаров, но не темный) Или очень интересные сандалии с красивой богатой отделкой (это только для стройненьких правда вариант). И тонкий ремешок в цвет обуви. Лично я со светлыми платьями ношу бежевую или розово-бежевую обувь. Может девочки подскажут, какое-то интересное сочетание. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 14:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с Юлей Обувь должна быть не массивной на вид, такой же летящей и изящной, как и платье, иначе будет утежелять весь вид.. Т.е. избегать темных цветов, платформу и излишних массивных украшений.. По цветовой гамме - подойдет многое, т.к. платье нейтрального цвета , отталкивайся от цвета аксессуаров, клатча или совсем "вне темы" цвет, делая отдельный акцент Для более нарядного вида выбирай каблук , а для более повседневного - можно и балетки в нежном стиле, например с кружевом как и на платье |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 14:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2013 14:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вычитала вот такую заметку :
Вот такой у нас женский гардероб: Одеть нечего Вешать некуда Выкинуть жалко Знакомо? |