Мороженое по минус 60(ужин)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Июн 2013 19:50 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| девочки привет   вид конечно не очень, но если у вас есть специальная ложечка или вы просто молодец, у вас получится лучше   Нам понадобится творог мягкий 200-250 г варенье системное 2 ст ложки и все Я взяла простой рассыпчатый творог и поэтому добавила к нему 2 ст ложки йогурта натурального сбила блендером. рецепт варенья здесь Светин http://forum.say7.info/topic65037.html все еще раз сбить блендером. Положить в лоточек и в морозилку. я перемешала 1 раз часа через два. хотела еще, но забыла про него. вот такое получилось крем-брюле. С горячим чайком и с киви спелым очень даже ничего  жалко было, что ужин быстро кончился ПыСы на мороженное в полном смысле не похоже   | ||||||||||
| 04 Июн 2013 20:10 | НеБелоручка 44 года Тамбов | |||||||||
| 
Галюнь, ты прямо мысли мои читаешь- чем охладиться жарким вечером   Спасибо за рецептик      обязательно вернусь с отчетом. Сладость хоть слегка чувствуется или лучше вареньица побольше положить? | ||||||||||
| 04 Июн 2013 20:23 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 с легка, ну можно туда добавить столько, сколько просто в творог кладешь. с киви было сладко   Лен попробуй. есть можно   | ||||||||||
| 04 Июн 2013 20:26 | арзунька 55 лет Уфа | |||||||||
| 
Гелинака
 Галя ну вкуснотень то какая !!! надо будет попробовать как нибудь !!   спасибо       | ||||||||||
| 04 Июн 2013 20:35 | КЛМ1979 45 лет Киевская обл | |||||||||
| 
ну ты,Галюня,и фантазерка       а льдинок в твороге не образовалось? | ||||||||||
| 04 Июн 2013 20:36 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Галя, какой прикольный полезный рецепт - это ж и ребенку можно порпобовать дать    Только, наверное, сладости побольше добавить? Спасибо!!!       | ||||||||||
| 04 Июн 2013 20:50 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 пробуй пока лето   
 Алеся у меня нет, но оно и не замерзло так уж крепко то у меня , холодильник менять пора  Льдинок не было, правда не знаю как будет у людей с нормальной морозилкой 
 Наташ, для дитя можно и повкусней найти рецептик. эт так изващаемся чтоб творог запихнуть  и конечно подсластить надо. но мои есть такое не будут НИ ЗА ЧТО | ||||||||||
| 04 Июн 2013 21:31 | sveta1601 Сибирь | |||||||||
| 
Галя!!Ты гений!!!         Какая вкусняха!!!      Обязательно сделаю, когда   потеплеет у нас.   | ||||||||||
| 05 Июн 2013 9:55 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 я вчера охладилась... а утром у нас только 13 градусов теперь  я успела!! Может пригодится и тебе   | ||||||||||
| 05 Июн 2013 13:34 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||
| 
Галочка какое интереное мороженое       , сейчас пообедаю и побегу за черносливом в магазин, если упею сегодня отведаю. ну а если нет, то завтра   Спасибо огромное за рецептик.       А авочка твоя отпадная. Личико худенькоееееее       | ||||||||||
| 05 Июн 2013 13:39 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 ой Лен может завтра? я часов в 11 его поставила подмезло у меня к ужину. ну смотри там как будет 
 ага. еще бы понравился   
 Спасиб за добрые слова   | ||||||||||
| 05 Июн 2013 19:32 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||||
| 05 Июн 2013 19:59 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 Ирина какая ты быстрая   
 очень даже красиво.   
 здорово что понравилось, мне тоже было вкусно   
 на здоровье! лета еще много будет   Ириночка, спасибо что рецепты мои примечаешь     | ||||||||||
| 05 Июн 2013 20:12 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||
| 
 Да Галюнь завтра уже сделаю, сегодня не успела, и насчет понравится, как же может не понравится, любимый творог  , ладенькое варенье да еще и холодненькое      ТОЧНО понравится     | ||||||||||
| 05 Июн 2013 20:27 | Ирунчик89 36 лет Московская область | |||||||||
| 
 ага   
     | ||||||||||
| 07 Июн 2013 19:47 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||
| 
Галя привет. К сожалению я без фото   батарейки в фотике неожиданно сели   В общем что хочу сказать: мне было вкусно и прохладно. Я массу сразу в шарики скатала и положила в морозилку на ночь, конечно подмерзло сильно, я незадолго до ужина достала , оно чуть чуть отошло       бархатное такое и кристаликов льда у меня не было   Так что спасибочки тебе, летом самое то               | ||||||||||
| 07 Июн 2013 19:55 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 Аааа Лена пришла     
 Ой ну ладно, хоть ужин не испорчен   
 Ой как ты здорово придумала  надо тоже так сделать будет!!! 
 ага понятно, его же не лизать . а ложкой охота лопать. главное. что льда не было, а то я уж беспокоится начала. 
 было б еще лето, у нас похолодало так прилично  сегодня просто из холодильника творог есть замерзла   | ||||||||||
| 07 Июн 2013 20:02 | Eleno4ka4 Елена 42 года Оренбургская обл | |||||||||
| 
 Да нет конечно, у меня творог не портится  , я его люююю       
 Ага, я на красивое блюдечко положила, и с чайком с молоком, ммммммм   а сестра рядом сидела, пиво с рыбкой вкушала и так на меня подозрительно смотрела      , я говорю ну попробуй, рискнула она и говорит вкусно, даже на шоколадное похоже       
 ой Галь у нас тоже прохладно на улице, но дома жарко   Так уже настоящего лета хочется   | ||||||||||
| 07 Июн 2013 20:08 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 И я и я лЮ нам повезло!!!   
 вот она истинная похвала   
 и мне с недельку постояло. так и то не совсем жарко было, я люблю чтоб ребенка в майке трусах на прогулку выводить  а в кофтах-штанах не лето мне   | ||||||||||
| 08 Июн 2013 22:17 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Галя, здоровский рецепт,   а у меня часто чуть-чуть творога остается, не знаю, что делать, вот теперь буду знать куда его деть. Поздравляю тебя с новой авой, по-моему ты здорово похудела   | ||||||||||
| 09 Июн 2013 10:34 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
yfnfif77
 Наташ привет   
 попробуй оч диетично   
 спасибочки    я сама не вижу  и стою уж 2 месяца  так что твоя похвала кстати. буду продолжать   | ||||||||||
| 09 Июн 2013 15:11 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
 Вес может и стоит, но жир уходит, а вместе с ним и объемы. К сожалению, я тебя наяву не видела, но судя по фоткам - похудела, как пить дать!   | ||||||||||
| 12 Июн 2013 14:37 | Keily 66 лет Пенза | |||||||||
| 
Гелинака
 Хитрая ты, Галочка: и вкусно, и полезно.  Сейчас мороженое купить - это такая проблема. Напихано там всего немеряно: и растительных жиров. и ароматизаторов. А тут сразу двух зайцев можно поймать (убивать не будем, мы же мирные      ).Спасибо!     | ||||||||||
| 12 Июн 2013 17:15 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
 Натуля спасибо!!! ага и сегодня одежку прикупили. и по размерам видно 
 Оль ну полно рецептов со сливками вкусные наверно   
 да это и полезно и мне в заправду вкусно!!! спасибочки тебе за отзыв   | ||||||||||
| 21 Июн 2013 11:08 | Kseniya111 Ксения 39 лет Каунас, Литва | |||||||||
| 
Галичка, шедевр! Иначе не назвать       |