Мороженое по минус 60(ужин)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 19:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
девочки привет вид конечно не очень, но если у вас есть специальная ложечка или вы просто молодец, у вас получится лучше Нам понадобится творог мягкий 200-250 г варенье системное 2 ст ложки и все Я взяла простой рассыпчатый творог и поэтому добавила к нему 2 ст ложки йогурта натурального сбила блендером. рецепт варенья здесь Светин http://forum.say7.info/topic65037.html все еще раз сбить блендером. Положить в лоточек и в морозилку. я перемешала 1 раз часа через два. хотела еще, но забыла про него. вот такое получилось крем-брюле. С горячим чайком и с киви спелым очень даже ничего жалко было, что ужин быстро кончился ПыСы на мороженное в полном смысле не похоже |
||||||||||
04 Июн 2013 20:10
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
Галюнь, ты прямо мысли мои читаешь- чем охладиться жарким вечером Спасибо за рецептик обязательно вернусь с отчетом. Сладость хоть слегка чувствуется или лучше вареньица побольше положить?
|
||||||||||
04 Июн 2013 20:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
с легка, ну можно туда добавить столько, сколько просто в творог кладешь. с киви было сладко Лен попробуй. есть можно |
||||||||||
04 Июн 2013 20:26
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
Гелинака
Галя ну вкуснотень то какая !!! надо будет попробовать как нибудь !! спасибо |
||||||||||
04 Июн 2013 20:35
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
ну ты,Галюня,и фантазерка а льдинок в твороге не образовалось?
|
||||||||||
04 Июн 2013 20:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Галя, какой прикольный полезный рецепт - это ж и ребенку можно порпобовать дать
Только, наверное, сладости побольше добавить? Спасибо!!! |
||||||||||
04 Июн 2013 20:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
пробуй пока лето
Алеся у меня нет, но оно и не замерзло так уж крепко то у меня , холодильник менять пора Льдинок не было, правда не знаю как будет у людей с нормальной морозилкой
Наташ, для дитя можно и повкусней найти рецептик. эт так изващаемся чтоб творог запихнуть и конечно подсластить надо. но мои есть такое не будут НИ ЗА ЧТО |
||||||||||
04 Июн 2013 21:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Галя!!Ты гений!!! Какая вкусняха!!! Обязательно сделаю, когда потеплеет у нас.
|
||||||||||
05 Июн 2013 9:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я вчера охладилась... а утром у нас только 13 градусов теперь я успела!! Может пригодится и тебе |
||||||||||
05 Июн 2013 13:34
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||||
Галочка какое интереное мороженое , сейчас пообедаю и побегу за черносливом в магазин, если упею сегодня отведаю. ну а если нет, то завтра
Спасибо огромное за рецептик. А авочка твоя отпадная. Личико худенькоееееее |
||||||||||
05 Июн 2013 13:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ой Лен может завтра? я часов в 11 его поставила подмезло у меня к ужину. ну смотри там как будет
ага. еще бы понравился
Спасиб за добрые слова |
||||||||||
05 Июн 2013 19:32
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
05 Июн 2013 19:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ирина какая ты быстрая
очень даже красиво.
здорово что понравилось, мне тоже было вкусно
на здоровье! лета еще много будет Ириночка, спасибо что рецепты мои примечаешь |
||||||||||
05 Июн 2013 20:12
|
Eleno4ka4
|||||||||
Да Галюнь завтра уже сделаю, сегодня не успела, и насчет понравится, как же может не понравится, любимый творог , ладенькое варенье да еще и холодненькое ТОЧНО понравится |
||||||||||
05 Июн 2013 20:27
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||
ага
|
||||||||||
07 Июн 2013 19:47
|
Eleno4ka4
|||||||||
Галя привет. К сожалению я без фото батарейки в фотике неожиданно сели
В общем что хочу сказать: мне было вкусно и прохладно. Я массу сразу в шарики скатала и положила в морозилку на ночь, конечно подмерзло сильно, я незадолго до ужина достала , оно чуть чуть отошло бархатное такое и кристаликов льда у меня не было Так что спасибочки тебе, летом самое то |
||||||||||
07 Июн 2013 19:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Аааа Лена пришла
Ой ну ладно, хоть ужин не испорчен
Ой как ты здорово придумала надо тоже так сделать будет!!!
ага понятно, его же не лизать . а ложкой охота лопать. главное. что льда не было, а то я уж беспокоится начала.
было б еще лето, у нас похолодало так прилично сегодня просто из холодильника творог есть замерзла |
||||||||||
07 Июн 2013 20:02
|
Eleno4ka4
|||||||||
Да нет конечно, у меня творог не портится , я его люююю
Ага, я на красивое блюдечко положила, и с чайком с молоком, ммммммм а сестра рядом сидела, пиво с рыбкой вкушала и так на меня подозрительно смотрела , я говорю ну попробуй, рискнула она и говорит вкусно, даже на шоколадное похоже
ой Галь у нас тоже прохладно на улице, но дома жарко Так уже настоящего лета хочется |
||||||||||
07 Июн 2013 20:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
И я и я лЮ нам повезло!!!
вот она истинная похвала
и мне с недельку постояло. так и то не совсем жарко было, я люблю чтоб ребенка в майке трусах на прогулку выводить а в кофтах-штанах не лето мне |
||||||||||
08 Июн 2013 22:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Галя, здоровский рецепт, а у меня часто чуть-чуть творога остается, не знаю, что делать, вот теперь буду знать куда его деть. Поздравляю тебя с новой авой, по-моему ты здорово похудела
|
||||||||||
09 Июн 2013 10:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
yfnfif77
Наташ привет
попробуй оч диетично
спасибочки я сама не вижу и стою уж 2 месяца так что твоя похвала кстати. буду продолжать |
||||||||||
09 Июн 2013 15:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вес может и стоит, но жир уходит, а вместе с ним и объемы. К сожалению, я тебя наяву не видела, но судя по фоткам - похудела, как пить дать! |
||||||||||
12 Июн 2013 14:37
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||
Гелинака
Хитрая ты, Галочка: и вкусно, и полезно. Сейчас мороженое купить - это такая проблема. Напихано там всего немеряно: и растительных жиров. и ароматизаторов. А тут сразу двух зайцев можно поймать (убивать не будем, мы же мирные ).Спасибо! |
||||||||||
12 Июн 2013 17:15
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Натуля спасибо!!! ага и сегодня одежку прикупили. и по размерам видно
Оль ну полно рецептов со сливками вкусные наверно
да это и полезно и мне в заправду вкусно!!! спасибочки тебе за отзыв |
||||||||||
21 Июн 2013 11:08
|