Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 21:09
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
13 Янв 2013 2:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что, солнышко!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка, дорогая, наслаждайся на здоровье своим цицаком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со старым Новым годом!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 7:42
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||||||
Вах, Вах, Эвочка! Какая красота!
![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2013 14:10
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Спасибо за отзыв, Мариш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но перчик можно найти, надо поискать.. ![]() Да и заквасить так можно любой острый перец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2013 22:54
|
olga940
66 лет Ставрополье |
|||||||||
Ну вот-не прошло и полгода,как я решила отчитаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Фев 2013 16:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, я страшно рада!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь будешь помнить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 1:54
|
Девица Жарптица
Европа |
|||||||||
Cпасибо, Эвочка! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 15:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2013 19:20
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
20 Май 2013 15:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие перчики уже!!! О-ГО-ГО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мои (твои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, сами помидорки еще не висят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас нет теплицы... ![]() ![]()
Ну, как тебе сказать, солнце мое.... ![]() ![]() ![]() ![]() Со "спасибоМ" проблем нет, а вот даааааальшееееееееее.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты мне написала: "Спасибо, ЛЮБОВНИЦА" - !!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тебе и гугл... ![]() ![]() ![]() Пишу на будущее: ![]() ![]() ![]() ![]() սիրելիս - дорогая, любимая.... ![]() Лиличка!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2013 16:19
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
А я как жду ![]() надеюсь не подведу ваши с мамой ожидания ![]()
так вы на юге живете, вам без надобности, а у нас необходимость,без нее не растет ничего. У меня нынче две теплицы. ![]() фотки недавно показывала на дачной болталке.
РЖАКА ![]() ![]() ![]() ты наверно никогда не получала таких слов от женского полУ ? ![]() пусть будет так ![]() ![]() ![]() у тебя и у меня еще не было любовниц ![]() ![]() ![]() ![]() Гугл тот еще, мудрит как хочешь, моим дочерям иногда пытаются на китайском через гугл друзья написать, так смешно получается.
На здоровье Евулик ![]() ![]() тебе спасибо! выручила сильно, здесь семян цицак не купить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2013 12:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Ха! Это тебе кажется... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага.. Я погуляла у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... Не приходилось как-то.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2013 22:53
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
Yeva64
Евулик ![]() открываю сезон ![]() ![]() ![]()
что я и сделала буду ждать ,когда перчик...
затем заквашу ![]() ![]() ![]() Такой красивый перчик вырос...я любуюсь... ![]() ![]() ![]() у нас точно такой сорт не продается, никогда не встречала не устану говорить- Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2013 4:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Лилечка, я страшно рада!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Квась на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, фоточку не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогулик, что "докладываешь обстановку"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... увидела!!!!! Перчик вялится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на вкус как?? Сильно остро или как? ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 19:27
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
самое то ![]() ![]() в меру, я привыкла острое кушать ![]() ------------------------------------------------------------- Вот я девочкам из дачной болталки показывала малую часть моих огородных достижений http://forum.say7.info/post3849955.html#3849955 |
||||||||||
19 Июн 2013 4:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Отлично!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достижения посмотрела... Какая ты умничка!!!!!!!!!!!! Я-то знаю, КАКОЙ это ТРУД!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июн 2013 2:33
|
esteretta
43 года Moskau - Austria |
|||||||||
Ну я цицика не нашла. Обошлась обычным зеленым перчиком
![]() ![]() Чеснок замариновался тоже как надо ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2013 13:56
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Юлечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, этот перчик твои килограммчики только УМЕНЬШИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2013 22:28
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||
26 Июл 2013 19:30
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я страшно рада!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде перчик - ТОТ САМЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне пока показывать нечего.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2013 15:12
|
doughter
37 лет |
|||||||||
Здравствуйте! Ева, скажите, пожалуйста, а можно сладкий перец заквасить по вашему рецепту или только острый?
|
||||||||||
14 Окт 2013 4:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
Привет, Элиночка! ![]() ![]() ![]() Заквасить можно, конечно.. Но как это будет на вкус... Все же желательно, чтобы была хотя бы небольшая остринка.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2013 1:23
|
Ярошівка
Ольга 61 год Украина-Германия-Турция |
|||||||||
суппер рецепт. Спасибооооооооооооооо
|
||||||||||
30 Окт 2013 4:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||
На здоровье, Олечка!! ![]() ![]() ![]() Это, правда, вкусно и ПОЛЕЗНО!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2014 19:13
|
WGalina
Галина |
|||||||||
Ева, большое спасибо за рецепт!
![]() Сделала на пробу всего 6 литровых баночек (стерилизовала), хранился в гараже. Вчера прикончили последнюю баночку ![]() Фотографии пока не умею выставлять, поэтому без отчета Очень , очень вкусно! ![]() ![]() ![]() Готовила из покупного перца, т.к. горький не высаживала. Сейчас специально приобрела семена перца для квашения( острый бочковой).Мечтаю посадить побольше, чтобы длинной холодной зимой лакомиться квашенным цицаком (да с круглой горячей отварной картошечкой с укропчиком и квашенной капусткой мммммммм) ![]() ![]() ![]() |