Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Янв 2009 1:24

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Девочки, спасибо большое еще раз.....правда я то особо не заслужила, это Центр наш отличился Romashki
 
28 Янв 2009 2:45

Распечатать сообщение
Kalipso

Kalipso

55 лет


KalipsoМои рецепты
Привет! Девочки подскажите стоит ли купить ножи из каталога (правда ли они так хороши как рекламируют) и масленку с синей крышечкой?
 
28 Янв 2009 3:15

Распечатать сообщение
Выхухоль

Елена

47 лет
Великий Новгород

ВыхухольМои рецепты
Цитата:
подскажите стоит ли купить ножи из каталога


У ножей очень удобная форма ручки, просто сама ложится в руку. Мне очень нравятся girl_in_love
Цитата:
масленку с синей крышечкой


Подарила такую масленку маме - она в восторге.
Надо брать!!! Yahoo!
 
28 Янв 2009 3:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Kalipso писал(а):
Привет! Девочки подскажите стоит ли купить ножи из каталога (правда ли они так хороши как рекламируют)

Ножи супер!!!
Фото

Kalipso писал(а):
масленку с синей крышечкой?

Не знаю про которую идёт речь (одна с синим дном и прозрачной крышкой, другая матовая сататовая), но хороши обе!!! good2 good2 good2
 
28 Янв 2009 12:48

Распечатать сообщение
Naiados

Надежда

45 лет
Москва

NaiadosМои рецепты
Ножи удобные, но тупятся очень быстро. Приходится часто точить их. Пользуюсь ими около года.
 
28 Янв 2009 13:01

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
walentina, ну с 6й это тоже хорошо, а ты ещё по ценам на эти предложения не сориентируешь?
Я уже давно покушаюсь на силиконовую форму кексы и бутылочку Yahoo!

Цитата:
я ее присмотрела для пасочек, пойдет?

ой, знала бы я еще что это такое Embarassed

А контейнер для сыра это умная сырница Кроха что ли?
 
28 Янв 2009 13:07

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Я тоже очень люблю масленки ТW, в них масло всегда самой удобной консистенции - и не замерзшее и не поттаянное, но самое главное, что никакие запахи маслу не перадаются и оно всегда вкусно пахнет, сколько бы не лежало и не портиться вообще (во всяком случае 2 месяца точно!).
Все кто их приобретали довольны, причем как одной так и второй.

А контейнер для сыра - это скорее всего прямоугольный плоский с решеткой для нарезки , который мы получали в подарок в конце прошлого года. На мой взгляд он все-таки очень громоздкий, тем более, что на решетку ставить ничего нельзя.
 
28 Янв 2009 13:28

Распечатать сообщение
marijka

Мария

44 года


marijkaМои рецепты
Naiados писал(а):
Ножи удобные, но тупятся очень быстро. Приходится часто точить их. Пользуюсь ими около года.

Девочки,подскажите пожалуйста,а точить ножи специальной точилкой надо или можно обыкновенной?
 
28 Янв 2009 13:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Naiados писал(а):
Приходится часто точить их. Пользуюсь ими около года.

Надежда, какой разделочной доской вы пользуетесь? Если стеклянной, то об неё любые ножи тупять быстро. У меня ножи больше года и точила я их 1 раз. Мужу отдала старые, что бы пользовался ими для хозяйтвенных и строительных нужд. А то знаете всякое бывало, где-то подцепить, подковырнуть и ВСЁ, КОНЕЦ ХОРОШЕМУ НОЖУ.

Цитата:
Девочки,подскажите пожалуйста,а точить ножи специальной точилкой надо или можно обыкновенной?

Мария, точилка очень удобнатем, что ей ножи и точишь и правишь.
 
28 Янв 2009 14:32

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
А я пользуюсь больше года ножами и ни разу еще не точила......может быть потому что я не так часто готовлю... Embarassed
 
28 Янв 2009 14:45

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
нашу денежку тенге нужно разделить на 4, получится приблительная сумма в рублях
Силиконовая форма "Веселая семейка" и "Кексы" 2899 т. - 725 руб.
измельчитель "Твист" 2169 т. - 540 руб
Кондитер "ХОЛОД" 4459 т. - 1145 руб.
Набор "Элегантность" - кувшин и 2 стакана цвет "Оранж" 4559 т. - 1140 руб.
Блюдо "Элегантность 2,4 л цвет "Оранж" 3369 т. - 842 т.
Термокувшин 10079 т. - 2520 руб.
Сахарница и сливочник желтого цвета (не из каталога)1859 т. - 465 руб.
Миски-матрешки 4 штуки (3 из каталога + 4-ая на 2,4 л)4999 т. - 1250 руб.
Контейнер для сыра 2869 т. - 720 руб.
Чаша "элегантность" 600 мл синего цвета 1389 т. - 347 руб.
Кондитер "Веселый кулинар" с подставкой для яиц на 3,5 л 4029т. - 1010 руб.
Пенал для мелочей 2769 т. - 693 руб.
Бутылочка "Бирюза" 750 мл 2019 т. - 505 руб.
Мини-макс прямоугольный 850 мл 2 шт 4119 т. - 1030 руб.
Контейнер для сыра - видно тот и есть, что громозкий.
А пасочки - я имела ввиду маленькие пасхи, а то надоело возиться с баночками металлическими, а тут, красота, маленькие - напекла и всем раздала nyam2
 
28 Янв 2009 14:47

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Кстати о ножах, только что прислали:

Цитата:

И только на 5 неделе наши Гости смогут приобрести

РП24- Нож для хлеба «Профессионал»
Стандартная цена – 1799 руб.
Экономия – 360 руб.
Специальная цена – 1439 руб.
Таким образом экономия составляет 20%!!!!



РП25 - Разделочный нож «Профессионал»
Стандартная цена – 1669 руб.
Экономия – 340 руб.
Специальная цена – 1329 руб.
Экономия – 20%!!!

У Гостей также появится дополнительный стимул приобрести сразу два ножа, ведь тогда экономия составит 25%!

РП26 – Набор ножей «Профессионал», 2 шт. (Нож для хлеба «Профессионал» и Разделочный нож «Профессионал»)
Стандартная цена – 3468 руб.
Экономия – 869 руб.
Специальная цена – 2599 руб
Экономия – 25%!!
 
28 Янв 2009 14:50

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
walentina
а про пасочки идея! Только как испеченые делаются не знаю, я делаю типа сырковой массы в термосервирователе, там стекать должно, а вот готовую, в такие формочки было бы здорово переложить good2
 
28 Янв 2009 15:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
walentina писал(а):
Кондитер "ХОЛОД"

walentina, а что это ? И ещё, я правильно поняла 2 силиконовые формы-725 руб?
KalinkaAlinka писал(а):
Только как испеченые делаются не знаю, я делаю типа сырковой массы

Алина у всех это называется немного по разному. walentina имела ввиду маленькие куличи. Когда я, переехав на север, услышала такое, то тоже была удивлена, что пасху пекут, оказалось творожную там не делают, а куличи зовут пасхой. Мой рецепт пасхи разнёсся моментально.
 
28 Янв 2009 15:19

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Цитата:
оказалось творожную там не делают, а куличи зовут пасхой

будем знать Wink

а кондитер Холод это наверное вот такой
 
28 Янв 2009 15:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, а у меня вот такие 2 сырницы. Правда большую мы зовём колбасницей.
Фото
 
28 Янв 2009 15:21

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
KalinkaAlinka
Алина, спасибо!!! Вспомнила, он уже был!!!
 
28 Янв 2009 15:23

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
нет, цена за 1 форму, "Кексы" на 100 рублей дороже
 
28 Янв 2009 15:24

Распечатать сообщение
Naiados

Надежда

45 лет
Москва

NaiadosМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Надежда, какой разделочной доской вы пользуетесь? Если стеклянной, то об неё любые ножи тупять быстро.

Доской пользуюсь деревянной, но готовлю часто. Кстати, при покупке мне тоже говорили что мол надо точить раз в год. На практике не подтвердилось.
 
28 Янв 2009 15:27

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Ну, это я ошиблась, конечно куличи. А "Холод" точно этот.
а рецептов для кексов каких только на сайтах нет, можно выбрать для любой ситуации.
 
28 Янв 2009 15:31

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Валентина и Алина, делают здесь всякое и пасхи из творога, и куличи.
Творожные реже, а так сразу понятно для какого праздника это печется girl_bye
 
28 Янв 2009 15:48

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
Ольга М. спасибо огромное за рецепты!
Я хотела спросить, а кто нибудь знает что нового на этой неделе в спецпредложениях по москве?
 
28 Янв 2009 15:54

Распечатать сообщение
Hela

Елена

58 лет
Москва

HelaМои рецепты
bastet
Алла, все тоже (т.к. продлили Большие недели) + см. чуть выше Алина по ножам инфу вывесила...
 
28 Янв 2009 15:59

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
А еще есть вопросик! Как правильно пользоваться умной хлебницой? А то что то не пойму! unknown
 
28 Янв 2009 16:02

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
А какое спецпред. будет после больших недель? Раскройте секрет))))
Страница 54 из 396

Наверх