Tupperware

Сообщение Автор
 
28 Янв 2009 16:27

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Я обещала фотки моих таппервиров, вот начинаю хвастатся
форма для желе, она была у нас на новый год
Фото

а вот что получилось в ней (можно было и больше слоев но очень хотелось чтото сделать и сделала из того что было дома)
Фото
 
28 Янв 2009 16:28

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Ольга М. писал(а):
А контейнер для сыра - это скорее всего прямоугольный плоский с решеткой для нарезки , который мы получали в подарок в конце прошлого года. На мой взгляд он все-таки очень громоздкий, тем более, что на решетку ставить ничего нельзя.


Ой, а мне очень даже нравится, я его кладу на самую верхнюю полку холодильника, она у меня там невысокая. Режу сыр на тоненькие ломтики и укладываю столбиком, экономлю время моих мужчин, сына и мужа, утром стоит только на хлеб с маслом положить кусочек сыра dance2 И сыр долго храниться и не нужно отвлекаться на нарезку.
 
28 Янв 2009 16:32

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Подскажите о "Измельчителе без хлопот", все не соображу, а нужен ли? Чур поубедительней praising .
 
28 Янв 2009 16:34

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А вообще я в консультанты подалась чтоб себе покупать и подругам на подарки, а главное малышке пора было прикорм вводить и задумалась из чего деть кушать будет и вот мое первое (ну кроме набора консультанта) приобретение поильничек и тарелочка, когда мася подрастет ее можно будет для чего угодно использовать там крышка первого класса, а поильник становится удобной чашечкой а после и стаканчиком
Фото

потом прикупила маленькие компактусы для кашек
Фото

и цитрус-экспрес для того чтоб яблочко тереть не на металлической терке
Фото
 
28 Янв 2009 16:38

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
И вот все остальное
Фото
Фото
Фото
Фото

вот это моему мужу особенно нравится, говорит "к теще за котлетами ходить"
Фото
Фото
 
28 Янв 2009 16:41

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
bastet писал(а):
Как правильно пользоваться умной хлебницой? А то что то не пойму!

Алла, честно говоря я не поняла твоего вопроса. unknown
Вообще в ней хранят хлеб
 
28 Янв 2009 16:54

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Kerri писал(а):
Подскажите о "Измельчителе без хлопот", все не соображу, а нужен ли? Чур поубедительней

Я например им довольна( может потому что покупала по спецпредложению осенью)- даже не убираю в шкаф- всегда очень быстро можно измельчить лук для жарки или варки, грибы, пробовала как-то петрушку ( орехи миндальные замучишься мельчить- он не для них!!!!), а еще очень хорошо крабовые палочки в салат, можно помидорчик( без шкурки), и самое главное- легко моется, не напряжно good
Спецпредложения на эту неделю( я про ножи) просто отличные dance2 , а я- то уже отдыхать собралась от заказов Embarassed - не выйдет!!!!!!!!
 
28 Янв 2009 16:54

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Ну единственное, умную хлебницу проветривать нужно минут 15 (как раз пока кушаете можно открыть). И если хлеб сами печёте, горячий ставить не стоит, нужно дать ему остыть. Хлеб, еслественно, хранится безо всяких пакетов.
 
28 Янв 2009 17:14

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
bastet писал(а):
А еще есть вопросик! Как правильно пользоваться умной хлебницой? А то что то не пойму!

Ну вобщем- ничего премудрого: следи, чтоб не залеживались крошки, иногда проветривай( я это делаю раза 2 в день, пока хлеб режу) и ни в коем случае не протыкать отверстия в решетке( поверьте- есть такие "умники")...Но если вдруг появится плесень- надо помыть( у меня было такое пару раз, причем только с батонами определенного хлебокомбината, я их уже и не покупаю...)
 
28 Янв 2009 17:17

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Цитата:
не протыкать отверстия в решетке( поверьте- есть такие "умники")


это обо мне, мне когда умную сырницу впервые принесли, первая мысль была: "А эти дырочки, наверное проткнуть надо", прям руки зачесались, хорошо инструкцию прочла, не изгадила хорошую вещь Yahoo!
 
28 Янв 2009 17:18

Распечатать сообщение
Naiados

Надежда

45 лет
Москва

NaiadosМои рецепты
Kerri писал(а):
Подскажите о "Измельчителе без хлопот", все не соображу, а нужен ли? Чур поубедительней

Очень удобно лук и яйца для начинки пирожков измельчать. Выходит нужный размер.
 
28 Янв 2009 17:20

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
walentina писал(а):
Термокувшин 10079 т. - 2520 руб

Девочки, а что за цена на спецпредложение странная- он и так стоит 2599?
 
28 Янв 2009 17:28

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
А эти дырочки, наверное проткнуть надо", прям руки зачесались, хорошо инструкцию прочла, не изгадила

Ну надо же, Алин! Я тоже всегда сначала инструкцию читаю ( на всякий случай praising )
Naiados писал(а):
Очень удобно лук и яйца для начинки пирожков измельчать

Точнярики!!!! Про яйца я не додумалась Embarassed ( в голове сразу стандартно возникает мысль, что нужна яйцерезка- оказывается пока обойдусь)
 
28 Янв 2009 17:48

Распечатать сообщение
Kerri

Татьяна

49 лет
МО Лобня

KerriМои рецепты
Это конечно из области фантастики, но рискну.
Девушки, у кого завалялась сковорода 20см "От шефа"? (осенне предложение) ХОЧУ, могу махнуть на Лазанью (Ультра+) с доплатой конечно. Вечно я с дурацкими вопросами, Embarassed , а что делать со своим хочу? Ну сглупила не купила....
 
28 Янв 2009 18:21

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
bastet писал(а):
А еще есть вопросик! Как правильно пользоваться умной хлебницой? А то что то не пойму! unknown


тут уже советов полно было, но можно смотреть и видео (там и другие изделия) http://www.ezers.dtg.lv/video/filma-06.htm
Я например специально не проветрю хлебницу, но кушать то хочется и вытаскивать придётся. Для этого использую Бабочку, фотка заранее выставленна. sharik
 
28 Янв 2009 19:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
walentina писал(а):
нашу денежку тенге нужно разделить на 4, получится приблительная сумма в рублях

walentina, я только что заходила на страницуTUPPERWARE http://tupperware.ru/today/3029.html
и заметила, что тенге делить надо на 5,18 тогда получится цена в рублях.
Цитата:
Рецепт хорошего дня от Tupperware®!
В России – 880 рублей.
В Украине – 213 гривен.
В Казахстане – 4559 тенге.

Предложение старое просто я обратила внимание на цены.
 
28 Янв 2009 19:53

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

51 год
Москва

ТуленькаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
что тенге делить надо на 5,18 тогда получится цена в рублях

Тогда получается, что термокувшин будет стоить 1945.75 руб - это больше похоже на СПЕЦпредложенияSmile
 
28 Янв 2009 21:21

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
я пользуюсь больше года ножами и ни разу еще не точила.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Я ножи точу каждую неделю

Ольга М, приготовила вчера коктейль в большом миксере (молоко - 6 процентов жирности) - получился вкусненький, пышненький, прям даже не ожидала! Спасибо friends

Валенти-n@ писал(а):
Девчата, а у меня вот такие 2 сырницы.

Не знала, что есть маленькая сырница good Хочу!!!
 
28 Янв 2009 21:25

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
а вот что получилось в ней

Оля, какая красота!!! good2 good2 good2
 
28 Янв 2009 22:16

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Валентина, у нас курс сейчас 3,8 - 4,2, я считала так
 
28 Янв 2009 22:22

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
не сообразила там посмотреть, ведь коэффициент 1,55 в пересчете на у.е, значит и рубль по старому переводить надо было. Оплошала, не посчитала по ценам, как ты сделала praising
 
28 Янв 2009 22:28

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
Значит все цены пересчитать надо, разделить наши цены в тенге на 5,18
 
28 Янв 2009 22:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
-ERIKA- писал(а):
а вот что получилось в ней (можно было и больше слоев но очень хотелось чтото сделать и сделала из того что было дома)

Ух ты красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как это я в прошлый раз не заметила? unknown
Я желе делать не умею, наверное потому, что не пробовала (делать).
Оля, если можно выставь рецепт в теме "Готовим с TUPPERWARE", а если с пошаговым фото - то это будет очень здорово!!! Embarassed good2
Monica писал(а):
Я ножи точу каждую неделю

Shocked Shocked Shocked Shocked
Наверное правда зависит от того, кто сколько готовит, а потом, у меня все ножи, пользуюсь всеми, а не одним, поэтому и точу 1 раз в 6 месячев.
Monica писал(а):
Не знала, что есть маленькая сырница Хочу!!!

Если когда будет, мой - совет берит!! good2 good2 good2 Не пожалеешь!! good2 good2 good2 Я её зарабатывала.
 
28 Янв 2009 22:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
walentina писал(а):
Оплошала, не посчитала по ценам, как ты сделала

walentina, да я просто увидела эти цены на сайте и смекнула, что не получается. Зайди на страницу и посмотри в конце почти.
 
28 Янв 2009 22:40

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

59 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Monica писал(а):
Не знала, что есть маленькая сырница Хочу!!!

Смотрела фотки Валенти-n@ и мне кажется, что моя сырница еще менше - мини. Так, что еще меньше бывает. А фотки видела, что есть и плоские.
Страница 55 из 396

Наверх