Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2009 16:27
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
28 Янв 2009 16:28
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||||
Ой, а мне очень даже нравится, я его кладу на самую верхнюю полку холодильника, она у меня там невысокая. Режу сыр на тоненькие ломтики и укладываю столбиком, экономлю время моих мужчин, сына и мужа, утром стоит только на хлеб с маслом положить кусочек сыра И сыр долго храниться и не нужно отвлекаться на нарезку. |
||||||
28 Янв 2009 16:32
|
Kerri
|||||
Подскажите о "Измельчителе без хлопот", все не соображу, а нужен ли? Чур поубедительней .
|
||||||
28 Янв 2009 16:34
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
А вообще я в консультанты подалась чтоб себе покупать и подругам на подарки, а главное малышке пора было прикорм вводить и задумалась из чего деть кушать будет и вот мое первое (ну кроме набора консультанта) приобретение поильничек и тарелочка, когда мася подрастет ее можно будет для чего угодно использовать там крышка первого класса, а поильник становится удобной чашечкой а после и стаканчиком
потом прикупила маленькие компактусы для кашек и цитрус-экспрес для того чтоб яблочко тереть не на металлической терке |
||||||
28 Янв 2009 16:38
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
28 Янв 2009 16:41
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||
Алла, честно говоря я не поняла твоего вопроса. Вообще в ней хранят хлеб |
||||||
28 Янв 2009 16:54
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Я например им довольна( может потому что покупала по спецпредложению осенью)- даже не убираю в шкаф- всегда очень быстро можно измельчить лук для жарки или варки, грибы, пробовала как-то петрушку ( орехи миндальные замучишься мельчить- он не для них!!!!), а еще очень хорошо крабовые палочки в салат, можно помидорчик( без шкурки), и самое главное- легко моется, не напряжно Спецпредложения на эту неделю( я про ножи) просто отличные , а я- то уже отдыхать собралась от заказов - не выйдет!!!!!!!! |
||||||
28 Янв 2009 16:54
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||||
Ну единственное, умную хлебницу проветривать нужно минут 15 (как раз пока кушаете можно открыть). И если хлеб сами печёте, горячий ставить не стоит, нужно дать ему остыть. Хлеб, еслественно, хранится безо всяких пакетов.
|
||||||
28 Янв 2009 17:14
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ну вобщем- ничего премудрого: следи, чтоб не залеживались крошки, иногда проветривай( я это делаю раза 2 в день, пока хлеб режу) и ни в коем случае не протыкать отверстия в решетке( поверьте- есть такие "умники")...Но если вдруг появится плесень- надо помыть( у меня было такое пару раз, причем только с батонами определенного хлебокомбината, я их уже и не покупаю...) |
||||||
28 Янв 2009 17:17
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||||
это обо мне, мне когда умную сырницу впервые принесли, первая мысль была: "А эти дырочки, наверное проткнуть надо", прям руки зачесались, хорошо инструкцию прочла, не изгадила хорошую вещь |
||||||
28 Янв 2009 17:18
|
Naiados
46 лет Москва |
|||||
Очень удобно лук и яйца для начинки пирожков измельчать. Выходит нужный размер. |
||||||
28 Янв 2009 17:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Девочки, а что за цена на спецпредложение странная- он и так стоит 2599? |
||||||
28 Янв 2009 17:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Ну надо же, Алин! Я тоже всегда сначала инструкцию читаю ( на всякий случай )
Точнярики!!!! Про яйца я не додумалась ( в голове сразу стандартно возникает мысль, что нужна яйцерезка- оказывается пока обойдусь) |
||||||
28 Янв 2009 17:48
|
Kerri
|||||
Это конечно из области фантастики, но рискну.
Девушки, у кого завалялась сковорода 20см "От шефа"? (осенне предложение) ХОЧУ, могу махнуть на Лазанью (Ультра+) с доплатой конечно. Вечно я с дурацкими вопросами, , а что делать со своим хочу? Ну сглупила не купила.... |
||||||
28 Янв 2009 18:21
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||||
тут уже советов полно было, но можно смотреть и видео (там и другие изделия) http://www.ezers.dtg.lv/video/filma-06.htm Я например специально не проветрю хлебницу, но кушать то хочется и вытаскивать придётся. Для этого использую Бабочку, фотка заранее выставленна. |
||||||
28 Янв 2009 19:12
|
Валенти-n@
|||||
walentina, я только что заходила на страницуTUPPERWARE http://tupperware.ru/today/3029.html и заметила, что тенге делить надо на 5,18 тогда получится цена в рублях.
Предложение старое просто я обратила внимание на цены. |
||||||
28 Янв 2009 19:53
|
Туленька
52 года Москва |
|||||
Тогда получается, что термокувшин будет стоить 1945.75 руб - это больше похоже на СПЕЦпредложения |
||||||
28 Янв 2009 21:21
|
Monica
|
|||||
Я ножи точу каждую неделю Ольга М, приготовила вчера коктейль в большом миксере (молоко - 6 процентов жирности) - получился вкусненький, пышненький, прям даже не ожидала! Спасибо
Не знала, что есть маленькая сырница Хочу!!! |
||||||
28 Янв 2009 21:25
|
Monica
|
|||||
Оля, какая красота!!! |
||||||
28 Янв 2009 22:16
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||||
Валентина, у нас курс сейчас 3,8 - 4,2, я считала так
|
||||||
28 Янв 2009 22:22
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||||
не сообразила там посмотреть, ведь коэффициент 1,55 в пересчете на у.е, значит и рубль по старому переводить надо было. Оплошала, не посчитала по ценам, как ты сделала
|
||||||
28 Янв 2009 22:28
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||||
Значит все цены пересчитать надо, разделить наши цены в тенге на 5,18
|
||||||
28 Янв 2009 22:30
|
Валенти-n@
|||||
Ух ты красота какая!!! Как это я в прошлый раз не заметила? Я желе делать не умею, наверное потому, что не пробовала (делать). Оля, если можно выставь рецепт в теме "Готовим с TUPPERWARE", а если с пошаговым фото - то это будет очень здорово!!!
Наверное правда зависит от того, кто сколько готовит, а потом, у меня все ножи, пользуюсь всеми, а не одним, поэтому и точу 1 раз в 6 месячев.
Если когда будет, мой - совет берит!! Не пожалеешь!! Я её зарабатывала. |
||||||
28 Янв 2009 22:35
|
Валенти-n@
|||||
walentina, да я просто увидела эти цены на сайте и смекнула, что не получается. Зайди на страницу и посмотри в конце почти. |
||||||
28 Янв 2009 22:40
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||||
Смотрела фотки Валенти-n@ и мне кажется, что моя сырница еще менше - мини. Так, что еще меньше бывает. А фотки видела, что есть и плоские. |