Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2013 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Илюшкин свитер уже порядком потёртый, а мой - как новый. ![]() ![]()
![]()
Ремни оба мои: узкий - от юбки, а пошире - от плаща. ![]() А вообще, мои чучелки - полная тоска, по сравнению с этим: ![]() На аву что-ли поставить где-нибудь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 7:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
мой бы тротуаром деревянным всё застелил или агрилом. собрались картошку садить, а с утра - дождик. ![]() ![]()
хватило же фантазии у кого-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 8:19
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет всем!!
удачного выходного..скоро появлюсь!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 8:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 8:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 9:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем красавишнам доброго утра и хорошего солнечного выходного дня
![]() ![]() Я вот думаю, отдыхать мне сегодня или все-таки малость поработать ![]() Ирин, ты своих пугалок не хай, они у тебя конечно не эротичные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 11:04
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет !
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 11:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:51
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, на первых двух фоточках, это что? Понравились очень.
а мои сдохли, видимо я им не приглянулась. но я вредная, на следующий год ещё попробую. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 17:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Ну не поработать я не смогла
![]() ![]() ![]() ![]() Ирин, пеструшки хороши ![]() ![]() ![]() Сегодня, когда с дачи приехали, обнаружили у себя во дворе маленького гусенка, ходил среди цветуечков около водоема и пищал. Через дом от нас держат гусей с гусятами, вот и заблудился, когда они гуляли ходили. Пришлось поймать и отнести. Но близко подходить не стала, гуси, услышав его писк, ринулись навстречу, вытянув шеи. ![]() ![]() Я гусей с детства боюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 18:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
А ты мне ночью приснилась, не знаю что там было, но очень уж, сильно я за тебя испугалась! Проснулась в 3,30 , серце колотится, даже нитроглицерин пила. У тебя все нормально? Вот опять с запада грохочет гром, дождик (или ливень) собирается! |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 21:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Всем моим девочкам привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,вот и тебя еще во сне испугала.Не переживай все под контролем.Идет в жизни черная полоса,скоро белая появится.Это я про себя.Вот не хотела рассказывать,но видимо интернет штука еще не совсем изученная.Все интелектуально передает и на расстояние.Я в четверг чуть не погибла,но видимо Бог этого не допустил!!!Не выполнена моя еще миссия здесь!!!!Я уже писала,что мы ходили на дачу.А там такая проезжая дорога и перекрестки.Я с великом шла по краю тратуара,а газель сзади неслась на бешенной скорости.Я успела оглянуться и развернуться к велику всем корпусом.Машину чувствовала спиной.В голове молитва пронеслась как эта машина.Только не слышала как кричала моя Нина.Они отстали от меня и все это видели.Если бы я не успела развернуться,меня бы сшибло.Вечно в этом месте аварии и даже на тротуарах.Какой то год на моих глазах машину вынесло на тратуар и женщину сбило так что она просто отлетела на несколько метров.Вот видимо я после и не могу в себя придти.Ну вот у людей выходные,а я тут душу изливаю.Простите,накрыло с головой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже очень!!!И меня щипали в детстве.Очень больно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин,смотрю на твою картинку и что это за камушки или это льдинки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 21:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Стекляшки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 23:13
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Как ты права! Обычно ты пишешь, что, да как! А тут , все молчишь больше, видимо мое подсознание и сработало. Я вроде экстрасетса проявилась, это у меня бывало и раньше. Особенно если скажу или подумаю о чем то , часто так и выходит. Ты давай полегоньку входи в свое русло и поспокойней там! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июн 2013 23:25
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||
Цвёл крупными цветами . Не знаю цвёл он в этом году (была в России в это время) или нет ![]() ![]() На второй (и на четвёртой)- шалфей .
Кто-бы сомневался ![]()
Ни разу не ела ![]()
С этими не пошутишь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Раз там такая обстановка , так уж будь внимательнее , пожалуйста ![]()
Придумала , извиняться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 0:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Лелька, ты поаккуратнее, раз там нередки такие ситуации
![]() ![]() ![]() Надо же как Ирина почувствовала все ![]() ![]() Девочки, представьте сегодня такую ситуацию. Сидим с Владом в беседке, разбойничаем (едим мясо и пьем вино), смотрим через дверь в заборе на огород, как все зеленеет. И вот на огороде за забором начинает идти дождь, а во дворе сухо и только фонтанчик журчит. Покапал дождичек немного там и прошел, а в небе появилась радуга ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 1:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 1:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 1:49
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Медэлекта
Я точно такую же историю тебе раскажу- Вот видишь парк у нас, как раз под моим балконом. Его купил частник и точно напротив балкона , огород себе разбил( у него там работник ). Акселю было 2 года, мамы с детьми сидят на лестнице подьезда, я на балконе, и точно над участком огородным, дождь, и все, больше нигде, так минут 10, полил его овощи ! Если бы была одна - не поверили, а так, свидетели есть! Даже смеялись, что богатому персональный дождь бог послал. Хотя ему в этом году не повезло, сыну на голову труба упала, очень тяжелое состояние у мальчика (24 года), говорят -может и не выздоровеет, ТТТ. |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() И с Праздником, милые мои подружки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Международный день друзей http://www.calend.ru/holidays/0/0/1378/ Я вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 10:26
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я тут опять немного пропала. Взяли билеты домой на 16 июня. А с 15 пл 28 июля забронировали номера на базе отдыха на Азовском море. Еще и подругу с дочкой с Рязани подбили на это. Она к нам приедет, а потом на нашей машине на море двинем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Вика! ![]()
Я думала, ты уж давно черешню дома ешь. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Июн 2013 11:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Дорогим моим друзякочкам привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!!Классненько отдохнете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Домой уедешь не пропадай,хоть смайлик то высылай!!!! ![]() ![]() ![]()
Ириша будем стараться изо всех сил!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее трапезничаем!!!!Вот если бы того гусенка оприходовали,то это уже было бы точно разбойничаем.А это праздник души и живота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все произошло в одно мгновение и дорога то была свободная.Носятся как угорелые и чего так прижался к пешеходной дорожке,не понять.Видимо решил пошутить идиот. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня синий и бордовый.В деревне бордовый и такой хорошенький,а на даче что то все место ему не подберу. ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть побольше будет солнышка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я постораюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |