Курино-печёночное суфле (Система-60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Любочка,на здоровье ![]() ![]() ![]() Буду рада,если воспользуешься рецептиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 9:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Оксаночка, снова я к тебе. Сделала суфле, только у меня блендера нет, поэтому не такое, как у тебя однородное вышло. И в жару, так не хотелось с духовкой возиться, так я в микроволновке делала.
Получилось вкусно и быстро, только без корочки румяной. Всем понравилось. Спасибо тебе за рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 11:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Рада тебя видеть,Галечка ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитное и красивое у тебя получилось суфле и без блендера ![]() ![]() ![]()
Галечка,на доброе здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за замечательный фотоотчётик ![]() ![]() ![]()
Урааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать тебя с отчётиком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 10:48
|
MarmeladK@
47 лет Россия |
|||||||
Оксана, спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 23:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Галечка,очень рада,что суфлешка пришлась по-вкусу ![]() ![]() ![]() На доброе здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2013 8:51
|
Муняшка
Ирина 33 года Омск |
|||||||
07 Фев 2013 15:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Солнышко ты моё!!!! какую красоту принесла!!!! ![]() ![]() ![]() Как-же аппетитненько у тебя на тарелочке!!! ![]() ![]() ![]() На здоровье,Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что рецептик пришёлся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такой замечательный фотоотчётик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Апр 2013 18:14
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
Как всегда Оксаночка,замечательный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Апр 2013 17:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
И как всегда,Светуль,умопомрачительное фото!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая,за фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 10:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Мммммммммммммммм
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 13:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Викуся,рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Попробуй солнышко - надеюсь понравится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2013 17:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
09 Июн 2013 18:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Жаннусик мой хороший ![]() ![]() Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за доверие к рецептику ![]() ![]() ![]()
Замечательно-аппетитный отчетик ![]() ![]() ![]()
Очень рада что тебе вкусненько! ![]() ![]() ![]() Спасибо,зай,за прекрасный отчетик ![]() ![]() ![]() Приходи еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2013 18:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
жди в другой темке скоро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2013 20:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Урааа ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2013 15:47
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|||||||
25 Сен 2013 20:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Леночка! Привет,дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() Как аппетитненько у тебя на тарелочке!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада,что было вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Всегда пожалуйста и на доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо за замечательный фотоотчетик и доверие к рецептику!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2014 17:40
|
Алычка
Украина |
|||||||
16 Янв 2014 16:31
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Аллусечка! Рада быть полезной! ![]() ![]() На здоровье дорогая!!! ![]() ![]() Сооблазнила ты меня салатом ![]() ![]() Капустка-же там? ![]() ![]() Пошла делать на обедик себе!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,Аллусечка,за такой замечательный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 17:15
|
Алычка
Украина |
|||||||
Ага, капуста, морковка, перчик ![]()
Давай, приятного аппетита ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2014 23:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
17 Янв 2014 2:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Перчика не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо дорогусечка!!! ![]() ![]() ![]()
Вау!!!! Мой системный гурру пришел! ![]() ![]() ![]() На здоровье моя золотая!!! ![]() Оч рада что суфлешка пришлась по вкусу ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отчетик солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() Приходи еще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2014 21:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюшик я к тебе опять с отчётиком
![]() ![]() ![]() Делала вчера на обед, правда у меня свиная печень и грудки немного менбше было, но вкусно как всегда было ![]() ![]() ![]() ![]() и немного поближе, тут лучше видно на сколько она пушистая получилась ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2014 16:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ой-ой! Кто ко мне пришел!!! ![]() ![]() ![]()
Фоточки просто - МММММ ![]() ![]() ![]()
Обожаю это дело! ![]() ![]() ![]()
Очень даж удачные фоточки! Прям аромат учуяла через монитор! ![]() ![]() Спасибо,моя хорошая,за замечательный фотоотчетик и доверие к рецептику!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |